ID работы: 14392927

Они желают романтики, глупостей и побольше совместных выходных

Гет
R
Завершён
32
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 4 В сборник Скачать

Валентинка от сердца, души и кое-чего ещё

Настройки текста
Примечания:
      Ингрид давно не дарила самодельные валентинки, — только отцу, но и то, это было лет восемнадцать назад, — но ради Пятого хотелось что-нибудь придумать. Вариантов на самом деле нашлось много, но прослыть банальной — сродни позорному клейму.       Клаус, как любимый клиент Ингрид, а по совместительству лучший друг Пятого, предложил приготовить романтический завтрак-валентинку: блины или вафли в форме сердец, море клубники, сливок и всё розовое. Интересно, попадание в обожание Пятого к её стряпне.       Лучшая подруга предложила взять краску, макнуть в неё грудь и нарисовать что-нибудь. Это было точно в стиле Ингрид, но... Это первый раз, когда не хотелось пошлить.       В итоге выбор пал на создание валентинки из множества помадных отпечатков губ — спасибо сайту с картинками для вдохновения. Да, есть своя банальность, но в скопе с романтическими завтраком, обедом на работу и ужином, идея неплохая. Поэтому, вооружившись помадой, ножницами и маркерами, до прихода на ночёвку, она сидела в магазине и старательно, очень нежно, словно с ним, целовала бумагу, из которой вырезала сердце и написала "Моему мармеладному".       Но вся её задумка с едой, — а ещё утренними оральными играми, — провалилась. Пятый, извинившись, сослался на занятость. Чуть-чуть обидно, но всё же понимаемо.       Скучное утро и день, к счастью, пролетели быстро благодаря клиентам-парочкам, которым в этот день особенно хотелось признаться в любви и страсти, и продуманным девушкам, которые горстями набирали халявные презервативы с ароматом клубники, а вечер ещё обещал и ей самой приятную порцию романтики! Прибежав домой, Ингрид расставила зажжённые свечи, подогрела ужин, надела свой новый нежный комплект с сердечками и стала ждать Пятого, который, как обычно, припозднился, а оказавшись на пороге её квартиры, замер в изумлении — ох уж этот его фетиш на нижнее бельё!       — С днём компьютерщиков и презервативов, мой мармеладный котёнок... — томно поприветствовала Ингрид, демонстрируя себя во всей красе.       — Я так тебя хочу... — промямлил Пятый будто в трансе, да тут же отвесил себе пощёчину, мотнул головой и протянул букет фиалок с... Картиной, на которой криво и забавно было нарисовано сердце. — С днём святого Валентина!       — Ты украл её у ребёнка для меня? — не сдержалась Ингрид, глядя на художество с разных сторон. Такая шутка не должна была обидеть... И да, вроде не обиделся, но начал постепенно краснеть.       — Я сам её нарисовал...       — О-о-о! — Тут же растаяла Ингрид, ощущая старания любимого художника. — Спасибо тебе, мне правда очень нравится! — Хотела отблагодарить поцелуем, но застыла в сантиметре от щеки.       — Я посоветовался с Лайлой, твоей подругой... — Загрузка информации пошла не сразу, но достаточно быстро.       — Ч... Ты нарисовал это членом?! — Он, зажмурившись, часто закивал, краснея ещё больше. Это был чистый восторг, опять. — А-а-а!!!       — А ещё я взял набор для рисования в постели... Деньги я оставил в сейфе, так что надо провести покупку! — Он ещё и в её магазине взял! Они ж дорогие! И чёрт побери, когда он успел?! — Мы... можем нарисовать нашу совместную валентинку...       Запрыгивать на него прямо на пороге — дурная, но приятная привычка, к которой Пятый в этот раз был готов, потому легко поймал Ингрид и, игриво сминая прохладные девичьи бедра, с удовольствием принял ту же сотню поцелуев, что и на её открытке.       — Сначала поедим, а потом... Потрахаемся? — Боги, он сам это сказал!       — Да! Я так тебя люблю, Пятый!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.