ID работы: 14392927

Они желают романтики, глупостей и побольше совместных выходных

Гет
R
Завершён
33
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 148 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семейная романтика

Настройки текста
Примечания:
      Некоторые идиоты смельчаки имели наглость высказаться, что после свадьбы и рождения ребёнка любовь угасает, а романтика исчезает в бытовухе. Даже отец Пятого на свадьбе неудачно пошутил, что брак — дерьмо, способное морально убить любого.       Конечно, без ссор не обходилось. После рождения дочери они даже ставили отношения на паузу. Но в итоге доказали и себе, и всем остальным, что в их доме до сих пор царила любовь и романтика. Появление позже близнецов это мнение не пошатнуло. Хотя стоило признать, что страстные пляски подутихли, — не хватало ещё тройней обзавестись.       Спустя символичные пять лет брака, Пятого можно было пронять чуть ли не до слёз банановыми оладушками в форме сердец. Вот такой банальный и чувствительный он был... Но не менее любимый. Его всё ещё сводили с ума различные комплекты белья, когда сама Ингрид стеснялась появляться с округлым животиком или растяжками. А какие любовные серенады хотелось петь, когда она, уложив детей, уставшая после работы, брала в руки джойстик и играла с ним в приставку... И совсем не важно, что засыпала под боком спустя десять минут. Но сильнее всего его сердце забилось, когда она, с сынишками в коляске, держа дочь за ручку, явилась к нему на работу с обедом — забыл впопыхах. Своей улыбкой и ласковым щебетанием Ингрид даже умудрилась очаровать его начальника, а Долорес, следуя за мамой, нанесла контрольный выстрел в голову одним "дедуля-босс". Пятый знал, что руководитель на глазах таял от своих внуков, но никогда не думал, что тот уплывёт от чужих детей. Да так сильно, что предложит, сославшись на важность сохранения семейного счастья, взять в субботу нормальный выходной, а в пятницу уйти на часик-два пораньше.       — Я советую не отказываться от предложения, потому что у меня для тебя есть прекрасная новость. — Он был весь во внимании. — Я договорилась с отцом, он посидит с малышами на выходных, а мы с тобой... — Она игриво вскинула медные бровки и закусила нижнюю губу с вишнёвым блеском. — Наконец-то устроим генеральную уборку.       — Гри... — тихонько прорычал Пятый ей на ухо, крепко обнимая. — У меня встал, за что ты так со мной?..       — А потом... Мы наконец-то... Выспимся... — Его аж затрясло, будто при оргазме.       — Что с папой? — поинтересовалась Долорес, но в ответ получила лишь нежную отцовскую улыбку и взгляд, в котором, ещё не понимала, читалось желание отвезти карапузов к деду как можно скорее.       Но вот поразить в ответ Ингрид, как казалось, Пятый больше не был в силах. Друзья подшучивали, что вся его романтичность сдулась ещё на второй беременности. Да и он сам знал, что цветами, сладостями, роллами, массажами и новыми фаллосами супругу сложно было теперь удивить.       — Пятый, ты самый романтичный мармеладный котик, — лепетала Ингрид, держа его колючее лицо в ладонях, когда он с грустью поделился своими мыслями, — но всё дело в том, что ты давно прыгнул выше головы в плане оригинальности. И не один раз. — Он скептически нахмурился. — Ты выходил в декрет ради меня и за семь видео научился наматывать слинг!       — Это обязанность мужа и отца, а не романтичный поступок... — пробубнил Пятый, получив поцелуй в нос, но мигом залился краской из-за другого.       — Ты в одну свою очаровательную моську скопил денег, отвёз меня в другую страну и сводил на концерт любимой группы! Ты исполнил мою мечту! — перешла на смешной шёпот. — Ты пел со мной на концерте песню про "киску", пока нас поливали пеной из огромного механического недо-члена!       — О Боги... Нашла, что вспомнить... — Но он сам любил вспоминать ту поездку — она подарила им Долорес и толчок к предложению.       — Я тоже хочу киску! — А от возгласа Дол оба вспомнили, почему той "молодой" романтики стало меньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.