ID работы: 14392927

Они желают романтики, глупостей и побольше совместных выходных

Гет
R
Завершён
33
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 148 Отзывы 4 В сборник Скачать

В первый раз почувствовать и не пожалеть

Настройки текста
Примечания:
      Когда Ингрид впервые познала секс, искренне про себя радовалась, что не почувствовала боли, а кровь не запятнала тогда светлое постельное белье. Но позже, понимание, что она вообще ничего не почувствовала, кроме смеха от пыхтения на ушко, повергло в ужас. Нет, это не болезнь, просто особенное строение с пониженной чувствительностью. Но парням такое не объяснишь, как и то, что плевка в ладонь для увлажнения недостаточно.       "Чёрная дыра". "Бездонный колодец". "Раздолбанный мастурбатор". Ей это подходило. А бывшие укрепляли эти статусы вместе с ощущением её собственной ущербности. Так было всегда. Со всеми. Даже с игрушками. Пока в жизни не появился стеснительный парень, оскорбивший её в её же магазине, да нагло, как ей тогда казалось, врущий о своих размерах. И пока он просто не показал себя.       Она не верила в успех, хотя про себя наивно зачем-то всё равно надеялась, что, может, в этот раз всё получится. А вместе с тем мысль вновь не познать прелести секса пугала так сильно, что хотелось убежать. Не будь окно в ванной маленьким, а их этаж восьмым... Она бы совершила роковую ошибку.       В ту ночь Пятый стал для неё по-настоящему первым: он разговаривал с ней, внимательно отслеживал каждый её вздох и реакцию на прикосновения, старался сделать приятно и, что самое главное, ей было приятно. От его дыхания, мягких губ и языка на коже. От перевозбужденного, но взволнованного и тёплого взгляда. От мягкого запаха одеколона, смешанного с потом и нотками кофе — теперь только так мог пахнуть для неё настоящий мужчина. Ощущала его желание, когда всего от пары ловких движений руками он обильно кончил, а она даже не успела взять в рот. Хотя не совсем представляла, как такое могло поместиться не то, что у неё во рту, а в его же штанах. Она чувствовала его пальцы, не только большой, давящий на клитор так сильно и правильно, что вакуумник бы сразу полетел на помойку, но и те, что двигались внутри. Ингрид была обычной, а потому самой счастливой девушкой. А потом, как ей казалось, умерла и попала в рай — самой от этих мыслей потом смешно было. Хотя она просто уселась сверху, принимая всю ту длину и толщину, в которую упорно не верила.       Впервые она стонала от удовольствия, а не симулировала ради кого-то, ведь она горела от крепких объятий, его голоса, грубых, но таких нужных толчков внутри и долгожданной эйфории. Она наконец-то испытала свой первый оргазм, пускай и не такой бурный, как показывали всегда в порно.       — Гри, ты как?.. — Конечно устала, но воспряла духом от урчания в шею. Ему самому с ней понравилось. Это ли не успех и причина для радостных слёз?       Тогда сказала, что хочет ещё, и не пожалела: впервые испытала кайф от асфиксии, в первый раз поцеловалась с Пятым. А после нового оргазма он предложил ей встречаться, пусть и как секс-партнеры. Отказываться было глупо, ведь в дальнейшем она ни разу не пожалела и об этом выборе — вера в это укрепилась уже на утро, когда проснулась в его объятиях.       Спустя почти два с половиной года, Пятый стал тем, с кем Ингрид впервые сама забыла о контрацепции. Пожалела ли она на этот раз? Ни в момент того страстного порыва, ни в день рождения, когда призналась Пятому, что беременна. Ведь он вновь сделал её самой счастливой девушкой всего двумя вопросами и одним серебряным обручальным кольцом.       — Куда ты меня там уже отправила в своих мыслях, любовь моя? И с чего ты решила, что мне не нужен наш ребёнок?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.