ID работы: 14393030

Любовь с первой гонки

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ 14 февраля ~

Настройки текста
Примечания:
« Несравненная Джилл Найф, в который раз одержала победу! » «17-летняя Джилл Найф стала новой звездой! » «Интервью с молодой чемпионкой, Джилл Найф » Пестрели заголовки газет. — Ох, как же я устала… Девушка откинула газету, присела на кресло и прикрыла глаза. — Джилл! Ты еще не готова?! — в комнату влетела девушка. — Мэг, я очень устала… — Джилл, у тебя через час интервью. — Я не пойду. — В каком смысле не пойдёшь? — В прямом, я решила вернусь в свой родной город. Завтра, как раз 14 февраля. Считай я взяла отпуск до конца этой недели, — сказала Джилл. — Но так нельзя! — Можно. Ох, Мэг, послушай меня пожалуйста, я безумно устала. Дай мне отдохнуть эту недельку. — Джилл… — Пожалуйста, Мэгги… — Ох, ну хорошо! Ладно! Будет тебе неделька! — Спасибо, спасибо! Ты самая лучшая подруга! — Все все я поняла. Пойду отменю все мероприятия на эту неделю. — Хорошо. — Поедешь одна? — Не переживай со мной будет Грейс. Мэг Эванс — старше Джилл на год, является её лучшей подругой и менеджером. У нее чёрные волосы под каре и серые глаза. Джилл Найф — молодая звезда в лиге вочкаров. Блондинка с темно-зелеными глазами. *** «Несравненная Джилл Найф, в который раз одержала победу! » «17-летняя Джилл Найф стала новой звездой! » «Интервью с молодой чемпионкой, Джилл Найф » — Она настолько известна, что новости про нее есть в каждой газете, — прокомментировал Мару. — Кстати о Джилл. Она звонила мне полчаса назад, — сказала Ари. — Ооо и что говорит? — поинтересовался Мару. — Она решила приехать к нам в город. Отдохнуть здесь. — Классно, на сколько? — На неделю. — Когда она приезжает? — Где-то через час. — Ох, надо ее встретить. — Кого? В комнату вошли Рой и Джино. — Джилл едет к нам на неделю, — сообщила Ари, обнимая Роя. — Джилл?! Ого, мы так давно не виделись. — Ну что идёмте встретим нашу популярную подругу. *** «Несравненная Джилл Найф, в который раз одержала победу! » «17-летняя Джилл Найф стала новой звездой! » «Интервью с молодой чемпионкой, Джилл Найф » — А эта Джилл так и мельтешит перед глазами, — проговорил Шмидт. — Ну так она же звезда, — покривился Брэкин. — Эта «звезда», — Шмидт показал кавычки, — росла вместе с нами, а потом уехала и зазвездилась. Надо показать ей ее место. — И что ты предлагаешь? Она в другом городе. — Не совсем. Я слышал, что она приезжает в наш город, на неделю. Предлагаю встретить старую подругу, — усмехнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.