ID работы: 14393030

Любовь с первой гонки

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ 2 часть ~

Настройки текста
Примечания:
Джилл прилетела в родной город в 10 утра. Людей было немало, все торопились на выход. Из толпы кто-то закричал: ' Эй! Джилл! Мы здесь! ' Девушка обернулась на голос, и увидела своих давних друзей. — Ребята! Как я рада вас видеть! — воскликнула девушка и подбежала к друзьям. — И мы тебя. — Здесь неподалёку классная пиццерия, предлагаю зайти туда. *** — Ну что, подруга, рассказывай как поживаешь? Парень появился? — хитро улыбнулась Ари и подмигнула. — Хах, у меня все хорошо. И боже нет у меня не какого парня. — Ой, ну конечно. — А у тебя на любовном фронте как? — спросила Джилл и перевела взгляд на Роя. Ари покраснела. — Так девочки, про парней поговорите наедине, — вмешался Джино. — Да. А сейчас выбирайте лучше пиццу, — Мару подал подругам меню. Через пару минут официант вернулся с заказом. — Прошу прощения, вы Джилл Найф? — обратился к девушке официант. — Да, это я. — Извините, что беспокою. Вы превосходный гонщик, наравне с Каем и Джино. Можно попросить ваш автограф? — попросил парень, протягивая девушке листочек и ручку. — Да, конечно, — девушка расписалась. — Большое спасибо, приятного аппетита. — И часто к тебе так подходят? — спросил Мару. — Частенько. Кстати про превосходных гонщиков. Как там Кай? — Нууу мы стали перебрасываться парой фраз, когда видимся, — протянул Джино. — А чего ты вообще про него спрашиваешь? — прищурилась Ари. — Просто так. И вообще тебе не много подруга? — спросила Джилл и покосилась на тарелку Ари. — Это ее обычная порция, — ответил Мару. — Ее обычная порция плюс наши порции, — поправил Джино. — Хватит! У Ари просто хороший аппетит, — возмущенно сказал Рой. Ребята переглянулись и рассмеялись. А Рой и Ари покраснели. — Ахах, как же я по вам скучала, — проговорила Джилл. — Не переживай, мы тефе… за эту неделю… еще нафкучим, — пробормотала Ари. — Хах, прожуй сначала. Над столиком снова засмеялись. *** Наступил вечер. Теплый, обдуваемый ветерком. Джилл с друзьями решили прогуляться. — Может останешься у меня? — спросила Ари. — Нет спасибо, я забронировала номер в гостинице, здесь неподалёку. — Давай мы тебя проводим, — предложил Джино. — Здесь недалеко, я сама дойду. Не переживайте, завтра встретимся. — Хорошо, тогда до завтра, — Ари обняла подругу. — Пока пока, — девушка попрощалась с друзьями и пошла в другую сторону. *** — Черт, Грейс! Кажется мы не туда зашли… — девушка начала озираться по сторонам, — совсем не помню этого места, да и телефон сел… Что же делать… — Девушка! Вы заблудились? К Найф подошли двое парней, шатен и рыжий. — Эм… Слегка… — Мы можем вас проводить. — Нет, спасибо. Можете просто указать в каком направлении идти? — попросила Джилл. — Ну нам же не сложно. Парни начали подходить ближе. Шатен протянул руку к лицу девушки. Джилл отпрянула и начала пятиться назад. — Знаете, я сама дорогу найду. До свидания. — Стой, — рыжий схватил ее за руку и сильно сжал. В это время Грейс с размаху врезалась в его ногу. Парень только выругался и пнул вочкара. — Ты чего делаешь! Отпусти! — Я тебя узнал. Ты Джилл Найф, популярная гонщица, за тебя много дадут, — усмехнулся парень. — Согласен, — хмыкнул шатен… А после упал… — Э, ты чего? — Отпусти девушку, парень, — послышался чей-то голос. — Чего? Ты еще кто такой? В парня прилетает камень и рыжий вырубается. — Хм, я предупреждал, — хмыкнул незнакомец, — Эй, ты в порядке? Парень окликнул Джилл. — Да… Спасибо… — растерянно ответила девушка. — Это хорошо, — незнакомец подошел ближе. Джилл подняла на него глаза и ахнула. На парня попал свет от фонаря. — Кай?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.