ID работы: 14393030

Любовь с первой гонки

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ 3 часть ~

Настройки текста
Примечания:
« Несравненная Джилл Найф, в который раз одержала победу! » «17-летняя Джилл Найф стала новой звездой! » «Интервью с молодой чемпионкой, Джилл Найф » — Ох уж эта Джилл, — вздохнул парень и отложил газету. Эта девушка невероятным образом смогла занять место в его сердце. После последней их встречи на мосту прошло около трех лет. С того вечера Кай часто думал, как он не узнал в той девушке Джилл. Именно с того момента эта девушка прочно заняла место в его сердце. Парень непрерывно следил за всеми новостями о гонщице. Кай одним из первых узнал, что девушка приезжает сюда, к ним в город. Он видел ее в аэропорту, в пиццерии, на улице. Тем вечером, парень шел на расстоянии от девушки. Он думал, что пора заканчивать эту слежку и прямо подойти к ней, думал развернуться и пойти домой. Как, вдруг он услышал… — Ты чего делаешь! Отпусти! Кай резко поднял голову. Это был голос Джилл, его он из тысячи узнает. Парень быстро пошел в сторону откуда доносились голоса. — Я тебя узнал. Ты Джилл Найф, популярная гонщица, за тебя много дадут, — послышался мужской голос. Гонщик ускорился, подошёл ближе, присел, подобрал камень… И… — Согласен, — прозвучал голос. Кай кинул камень… Послышался звук упавшего тела… — Э, ты чего? — произнес другой человек. Кай поднял еще один камень и вышел на свет. — Отпусти девушку, парень. — Чего? Ты еще кто такой? В парня прилетает камень и рыжий вырубается. — Хм, я предупреждал, — хмыкнул гонщик, — Эй, ты в порядке? — спросил Кай, обеспокоенно осматривая гонщицу. — Да… Спасибо… — растерянно ответила девушка. — Это хорошо, — парень подошел ближе. Джилл подняла на него глаза и ахнула. — Кай?! Парень удивлённо приподнял брови. — Так быстро узнала. — Что ты тут делаешь? — Я гулял… Тут неподалёку… — Гулял? Странное место ты выбрал для прогулки, — сказала блондинка, подозрительно смотря на парня. — Настроение такое было. А ты чего тут ходишь? — Кхм… Я заблудилась… — Давай, я тебя провожу до дома. Мне не сложно. — Нууу, если не сложно. То проводи, — проговорила гонщица и присела, — Грейс, как ты? Джилл обеспокоенно осматривала свой вочкар. Машинка улыбнулась, уткнулась в руку своей хозяйке и заурчала. (это же мультик 🥲 там машинки урчат 😵‍💫) Найф улыбнулась, взяла Грейс на руки и встала. — Ну что смотришь? Веди, — обратилась девушка к парню. Кай улыбнулся и проговорил. — Следуй за мной. *** Путь до гостиницы был довольно долгим. Плюс на Джилл сказывался перелет, ощущалась усталость от долгой прогулки с друзьями и стресс из-за ситуации в переулке. Переизбыток эмоций, отсутствие здорового сна из-за забитого графика привело к тому, что девушка упала в обморок. Благо Кай ее поймал. *** Джилл просыпалась неохотно. Голова раскалывалась, все тело ломило от боли, а в горле будто образовалась пустыня. Она попыталась приподняться, но упала обратно. — Эй, ты чего делаешь? Лежи, не вставай, — к девушке подошел Кай. — В-воды, — прохрипела блондинка. — Сейчас, — парень протянул стакан воды. — Спасибо. Что произошло? — Ты упала в обморок. Я принес тебя, в твой номер. — Спасибо. — Не за что, — сказал гонщик, внимательно смотря на девушку. — Что ты на меня так смотришь? — Пытаюсь понять, понимаешь ли ты, до какого состояния себя довела. Тебе нужно больше отдыхать. — Тебе то какое дело? — спросила Найф. — Самое главное! Потому что я люблю тебя! — Что?.. — Прости, что выпалил так резко. Я понимаю, что это очень неожиданно для тебя, и ты не сможешь ответить мне прямо сейчас взаимностью. Но знай, что я буду ждать твоего ответа. — Когда ты в меня влюбился? — спросила блондинка. — Год назад я бы сказал, что тогда на мосту. Но сейчас, когда я смотрю на тебя, понимаю, что намного намного раньше. — Когда? — Во время твоей первой гонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.