ID работы: 14393269

Тайна Безобидной Таракашки

Гет
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребёнок (Часть1)

Настройки текста
Ниффти - это человек загадка для всего отеля. Ее достал из магического пепла сам Аластор, но никто и в помине не знал ее предысторию. Кто она и сколько ей лет, почему Аластор может управлять ей, и как эта с виду безобидная малышка связанна с Хаском и Мимзи? Весь отель, видно, недолюбливал её, из за гиперактивности и черезмерной жестокости этого ребёнка, точнее, ребёнком она только казалась. Даже сама принцесса ада то и дело побаивалась её, Вэгги так же не очень то и хотела видеть её около себя. Энджел Даст, грешник, который каких только людей не видывал, смог хоть немного стать "Родительской фигурой" для неё, а Хаск, будто уже и был знаком с ней. С ухода истребителей из земель ада навсегда прошла уже неделя, и все в отеле ликовали от его перестройки. С ними теперь был сам Люцифер - Король всея ада, и просто очень смешной мужчина, который сразу запал на глаз Нифти, что любила всех мужчин безоговорочно. Но вот кое кого в отеле теперь не доставало, Сэра Пентиуса. Что с самого начала казался плохим парнем, но после глупой парочки нравоучений Чарли уже перестал быть таковым! Хоть Сэра Пентиуса не доставало в отеле, маленькая Ниффти и не особо-то заметила его пропажу, единственное что ее интересовало в отеле - это чистота полов, и насколько достаточно чисты раковины да прочие штуки. Ниффти, после долгой уборки во всех номерах отеля спустилась вниз. Было уже достаточно поздно по адским меркам, и вечером она решила прибраться в каждом из номеров, что бы каждый постоялец и работник отеля спали в чистых и прохладных номерах. Внизу на барной стойке лежал спящий Хаск, уткнувшись носом в стол он немного помурлыкивал, на столе так же была небольшая лужица его слюны, которую Ниффти яро хотела вытереть, но переборола это чувство, так как была уж до боли уставшей. К счастью или к сожалению малышка Ниффти не всегда была гиперактивной и сумасшедшей, ночью или под вечер она то и дело приходила выпить к Хаску, который обычно к тому времени уже спал. И ей приходилось тащить его на печах в его комнату что бы тот, то и дело, не замёрз. Ниффти как всегда унесла его спать, и вновь спустилась вниз, зашла за барную стойку, что бы самой себе налить выпить чего-то более-менее крепкого из вкусного из предложенного бухла. Из вкусного она нашла только лишь клубничное пиво, на вкус всё такое же отвратное как и обычное, но зато с привкусом клубники. Ниффти уселась и медленно попивая пивасик вспоминала о прошлой, человеческой жизни. И как много она хотела бы в ней изменить. Ее охватила небольшая тоска из за этих размышлений, и что бы лишний раз не горевать под вечер, та, допив свой "чудо напиток" отправилась спать в свою маленькую комнатку, что была самой последней и небольшой из всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.