ID работы: 14393269

Тайна Безобидной Таракашки

Гет
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Платье из тканей (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Прошлое Ниффти было туманным и для неё самой, из за жизни сейчас, в аду, она мало чего помнила про свою жизнь до всего этого, до бесконечного красного неба и жестокости за окном. 1928 год, время для рождения ребенка далеко не самое подходящее, особенно после событий 1 мировой войны, что по сей день витали в воздухе в стране восходящего солнца - Японии. Маленька Ниффти родилась в очень необеспеченной семье, из за чего была выброшена на улицу, ведь тогда родители не особо волновались о своих детях. В то время Ниффти стала ненавидеть всякого рода насекомых, ведь они окружали ее буквально везде. Но долго это продолжаться не могло, ее подобрали добрые люди и отвезли в детский дом, где условия были лучше, но не настолько что бы надолго там оставаться. В 1929 году Ниффти переезжает с такой же оравой детей-сирот в Америку, как раз в то время и случилось ужасное событие тех лет - Биржевой крах. Множество предприятий и компаний закрывались, из за чего перевозки детей из других стран были ну уж очень затратными, из за чего условия в американском детском доме были не лучше чем в японском. Ещё с самого детства она была очень гиперактивной и странной девочкой, которую люди из ее окружения описывали так же. Она влюблялась в каждого парня, что встречался ей на пути. Неважно, был это знакомый, друг, взрослый мужчина или ещё кто, Ниффти влюблялась с первого взгляда, и часто страдала от мыслей, что ее никто такой и не полюбит. Когда Ниффти еле как дожила до возраста 18 лет в 1947 году, её буквально вышвыривают из детского дома, и той приходится слоняться в поисках работы в неизвестной ей стране. Английский она выучила легко в силу возраста, и с этим проблем у нее не было. Но проблема была в том, что у нее не было достойного образования, что могли дать в полноценных, а не бюджетных школах того времени. Кроме шитья и любви к уборке у нее не было видных талантов, и по этому она устроилась работать на рандомный завод - швеёй. Работала она не покладая рук не из за того, что её заставляли так работать, а из за того, что она действительно любила шить. Ей доставляло удовольствие просто делать наряды кому бы то ни было, даже если они были уж до боли однообразными. Она даже сшила себе милое платье из остатков тканей, что остались у нее после большой партии вещей. Вечерами она любила зависать в барах и любых завидениях с музыкой и плясками, надеясь увидеть там для себя "того самого", что увезёт ее отсюда навсегда, и будет одаривать любовью и заботой. Но обычно она видела там лишь пьяниц да разного рода преступников, что часто любили отпускать про нее язвительные комментарии, от которых ей, любвеобильной девушке, было лишь мерзко. В одно заведение она наведывалась часто, из за того, что там было меньше настолько ужасных людей. Ведь бармен, не терпел отношения к себе таких ужасных людей, и отказывался их обслуживать, даже не смотря на начальство что часто его ругало. Хаск - мужчина, что с первого взгляда был холоден и серьёзен, но открывался он достаточно легко, если завоевать его доверие. Ниффти после тяжёлого дня, с мозолистыми руками и небольшими но отчётливо видными синяками под глазами, чуть сгорбленно шла к своему полюбившемуся бару. Лас-Вегас было местом азарта и отдыха, но от Ниффти им даже не пахло, и как только она зашла в бар, и сев за барную стойку, та, уставшим и детским голосом от взрослой девушки сказала - Бармен, самое дешёвое вино, пожалуйста. Хаск, мужчина лет 45 на вид, мягко пробормотал - Будет сделанно, мисс За все время пока Ниффти ходила сюда, они успели неплохо сдружиться. Хоть и не стали лучшими друзьями, но были просто друзьями. На сцене выступала девушка лет 30ти, которую все почему-то звали по имени "Мимзи". Почему и откуда все знали ее имя было для Ниффти загадкой, и та, попивая дешёвое винишко и глядя на выступление загадочной Мимзи, вдруг воскликнула озарённо. - Ох, опять он!.. Девушка закрыла лицо руками и повернулась к барной стойке что бы ее не заметили. Хаск немного подливая вина в бокал Ниффти прошептал. - Неужели тот самый прилипала? С любопытством спросил Хаск, на что Ниффти лишь положительно кивнула, продолжая как можно сильнее закрываться от сцены. Хаск с таким же интересом спросил. - Всё никак отстать не может? Если приставать будет - помогу, не переживай. Ниффти, всё так же закрывая лицо руками пробормотала, немного улыбнувшись. - Приставать он будет. Как раз дам тебе шанс избить его до полусмерти. Хаск, ухмыльнувшись, сказал - Я не такой, максимум охрану позову. На зло всем мыслям Ниффти "тот самый" о котором шла речь, начал кричать из толпы имя девушки, проходя через толпу танцующих и бухих мужчин и женщин. Наконец, когда он появился в поле зрения, было отчётливо видно его лицо. Из за чего было понятно, кто это. Имени этого странного пьяницы не знал никто, но по его внешнему виду и манере речи стразу можно было распознать очередного ублюдка, что приставая к девушкам, предлагал им выпить. - Хэй Нифф! *Ик* не узнала меня, шлюшара? Чё может поговорим *Кх* по мужски... Хаск с ужасно злым взглядом, и полнейшим отвращением в голосе сказал. - Отойди ублюдок, иначе охрана быстро с тобой разберётся. Мужчина залился смехом пьяницы. - Чё правда? Да что ты о себе возомнил уёбище! Ещё скажи что ебётесь там с ней втайком, да? Моя принцесса *Ик*. Мужчина начал приближаться к Ниффти, которая уже чуть не плакала от всей сложившейся ситуации. И когда уже тянул свою руку что бы взять её за плечо, два спортивно выглядящих мужчины схватили его за плечи, и принялись тащить брыкающегося бедолагу к выходу. Хаск с облегчением сказал. - Когда он успел так напиться? Я таким как он алкоголь не наливаю. Ниффти, немного утирая выступившие слезинки сказала. - Думаю, он покупает бухло где-то ещё. Пока охранники выносили разбушевавшего пьяницу из клуба, в него стал заходить другой мужчина. Опрятно одетый и с широкой улыбкой на лице, он проскочил мимо охранников и пошёл к толпе, в которой обнялся с одной девушкой в длинном платье и очень уж красивой шляпкой. Ниффти сказала с интересом наблюдая за ними. - Как думаешь, пара? Хаск, присматриваясь, будто он мало чего видел, сказал. - Больше похожи на друзей. Ниффти ещё не знала, что этот с виду дружелюбный мужчина, станет для неё и Хаска самым худшим кошмаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.