ID работы: 14393269

Тайна Безобидной Таракашки

Гет
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плывущий Дом (Часть 4)

Настройки текста
... Ниффти добиралась до своей квартиры чуть шатаясь, алкоголь она употребляла не так часто, и ещё не совсем успела привыкнуть к его последствиям. Шел небольшой дождик, что смывал все печали и грязь с одежды девушки, и так же смывал макияж. Ниффти была накрашена лишь чуточку, ей не хотелось привлекать много внимания на себя, той лишь хотелось замазать немного видные мешки под глазами и увлажнить часто сушащиеся губы. -Агрх... Ниффти шла с маленькой сумочкой, которая не смотря на небольшой дождик сильно промокла, Девушка и оглянуться не успела, как угодила в кучу грязи, и заморала свои милые туфельки. "Зачем я только их одела?" Подумала Ниффти, и с печалью в глазах посмотрев на небо, та поняла. Дождь усилился! Девушка вышла из грязи и немного промыла туфли в на вид чистой луже. Как только туфли стали достаточно чистыми, что бы можно было увидеть их цвет, та побежала в сторону дома. Ноги гудели, руки болели, по щекам стекали капли дождя, а на улице сущая пустота, ни души. Наконец, Ниффти начало казаться, что она видит здание своего дома, и добежав, та вдохнула с победой на душе. Наконец она зашла в квартиру на первом этаже, 7 и самая маленькая квартирка в доме, которая была неудобно размещена рядом с квартирой орущего алкаша, но девушка даже такой квартире была рада. Она сняла свои промокшие насквозь туфли, и посмотрела на себя в зеркало. Грязное платье, промокшие бесформенные волосы, и уставший взгляд. Что впился в ее отражение, ей стало даже как то не по себе. "Неужели именно так я хочу жить? В городе развлечений пахать как не в себя от зарплаты до зарплаты, неужели мне и вправду это нравится?" Самой её главной мечтой с самого детства была стать величайшей швеёй. Или как это называли в самом центре штата "Дизайнером". Создавать идею, давать ее на воплощение другим людям и показывать это всему миру, зарабатывая большие деньги. Но сейчас ее окружала лишь старая квартира с кучей тараканов и подобной живностью. От которой Ниффти пыталась избавиться всеми силами что у нее были, травила, убивала, и просто мешала им жить закрывая дыры в полу, но их становилось только больше с каждым днём. Не смотря на это самым уютным местом в квартире была кровать, она была мягкой и удобной, и самое главное, на нее никогда не залезали таракашки. Это был рай. Ниффти упала на кровать лицом в подушку, и уставше вздохнула. Ей хотелось только спать, это она и сделала. Девушка моментально заснула... ... Девушке снился сон. Он был будто чем то хорошим в ее жизни в коем то веке. Он был каким то тёмплым, будто всё хорошо. Будто небо перестало быть серым, и наконец очистилось от этого дыма. Будто почва вдруг стала плодородной, и очистилось от отходов и мусора. Будто моя жизнь - красочна. Я в раю?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.