ID работы: 14393269

Тайна Безобидной Таракашки

Гет
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дешёвое Вино (Часть 3)

Настройки текста
В клуб вошёл мужчина, выглядел молодо, был чуть загорелым и с темными волосами, носил очки, и заходя встречал всех широченной улыбкой. Только вот зубы его были жёлтыми. Хаск, вглядываясь в толпу и рассматривая этого мужчину спросил. - Ох, ты знаешь он нём хоть что-то? Видимо я его узнал. Ниффти, наблюдая за теми двоими, сказала. - Нет. Но выглядит он так, будто не местный вовсе. - Так и есть. Сказал Хаск. - Слышал я, что он из Огайо. Ниффти с интересом сказала. - Никогда там не была. Ты знаешь, красиво ли там? Хаск задумчиво. - Нет. Понятия не имею что там, но этот парень часто заходит к нам. И видимо он знаком с Мимзи. Ниффти удивлённо. - Ты знаешь, почему все с таким отвращением произносят ее имя? Хаск, с явной неприязней в голосе сказал. - Она тут многим деньжищ больших должна, сюда часто коллекторы приходят, но та постоянно от них бегает. Ниффти, засматриваясь на девушку пробормотала. - Тяжело видно так жить, в вечных долгах и погонях. - Так и есть. Ответил Хаск после тяжёлого вздоха. Наконец тот загадочный мужчина в очках подошёл к барной стойке, и Ниффти смогла лучше рассмотреть его. Одет он был прилично, осанка хорошая, черты лица будто он аристократ и приверженец высокого общества, странно, что такой видный мужчина делает в таких местах. - Бармен! Будьте добры бокальчик виски! С радостью в голосе произнёс мужчина, смотря прямо в глаза Хаску. Хаск ответил. - Вы здесь часто как я вижу. Будет честью узнать ваше имя за столь долгое время. Загадочный мужчина рассмеялся. Его смех был явно наигранным. - Ха-ха! Аластор. Будем знакомы, мистер бармен. - Хаск. Действительно, будем знакомы. Хаск, протянув напиток Аластору, потянулся за рукопожатием в честь знакомства, но Аластор шуганулся от малейшего прикосновения к его руке. Не тактильный видно. - Ох! Сказал Аластор, заметив Ниффти. - Как же низко с моей стороны было не увидеть столь прекрасную даму, рядом со столь удивительным барменом! Аластор посмотрел на них обоих - Вы знакомы ведь? - Конечно. Ответила девушка чуть улыбнувшись. - Я Ниффти, работаю тут неподалёку. Рада знакомству, Аластор. У Аластора чуть загорелись глаза когда тот услышал имя девушки. - Ниффти! Какое же прекрасное имя у вас, миледи! Интересно, но этот комплимент не звучал наигранно. Будто от всей души. Отпив из бокала виски, Аластор явно глядел на девушку, с которой не так давно обнялся, и на Мимзи, что танцевала и плясала с рандомными мужчинами, что стояли рядом со сценой. Ниффти не сдержала своего любопытства, и заметив как Аластор пристально следит за девушками спросила. - Вы хорошие друзья с ними, так ведь? Аластор переключил свой взгляд на Ниффти. - Да! Они мои очень близкие подруги. - Мимзи я знаю, могу ли я узнать имя второй барышни? С интересом спросила девушка. - Кто же тут не знает Мимзи! Вторая девушка это моя близкая подруга - Рози! Она не так часто тут бывает, я был рад что она хоть иногда наведывается в моё любимое место. Ниффти, узнав ответ на интересующий ее вопрос, задала следующий. - Вы же из Огайо, так? - Так. - Что вы тогда делаете тут, в Лас Вегасе? Аластор не ожидал подобного вопроса, но всё же ответил. - Я здесь временно. Совсем скоро придется уехать, и Мимзи вместе со мной! Ниффти, удивившись что мужчина приплёл сюда ещё и Мимзи, решила не спрашивать дальше, по какой причине они уезжают вместе. Аластор, допив свою небольшую рюмку виски, с весельем в голосе произнёс. - Чтож! Вынужден покинуть вашу прекрасную компанию и направиться к следующей. Был рад знакомству! Протянув Хаску пару центов, мужчина направился к толпе ошивавшихся мужчин прямиком к выступающей Мимзи. На удивление и Ниффти и Хаска он залез на сцену, и начал плясать с ней, невпопад так как был пьян, но всё же пытался смотреться хоть немного гармонично. Ниффти с Хаском наблюдали за всем этим, Хаск немного подлил алкоголя девушке, и налил немного себе. Просидели они там до самой ночи, и в 2 часа ночи Ниффти была вынуждена пойти спать к ней в скромную квартирку, которую она смогла снять за неплохую сумму. Попрощавшись и пожелав Хаску хорошей ночи, Ниффти удалилась из заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.