ID работы: 14393363

бои без правил

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренерская без тренера

Настройки текста
Примечания:
      у Марата сегодня тренировка, на которую он собрался поехать вечером.       занимался он один, без тренера или какой-либо группы. он приезжал в свой любимый тренажерный зал и лупасил грушу, отрабатывая серии и удары. многие там были наслышаны о нем, иногда поддерживали в преддверии нового матча, поздравляли с победой, да и просто интересовались его делами.       только вот в мыслях проскользнула идея, которую хотелось воплотить в реальность. она так приятно манила его проворачивать в голове сотни раз. Суворов поддался ей и встал с дивана в гостиной своей квартиры, направляясь в коридор. в одной из курток он нашел ту самую визитную карточку, которую дал ему Андрей. повертев ее в руках, Марат улыбнулся и вернулся обратно в комнату.       гудки тихо раздалось из телефона. брюнет очень надеялся, что Андрей сейчас не занят, иначе его порыв себя не оправдает и он расстроится. но нет, через несколько секунд трубку подняли, а по ту сторону раздался хриплый голос:       —Здравствуйте, кто это? — спросил Андрей, стараясь сдержать зевок. время девять часов вечера. кого так поздно угараздило? он сам сидит за рабочим столом за учебниками, заучивая новые законы. вскоре уже речь спать хотелось, и неожиданный звонок был как нельзя не кстати.       —Привет, это Марат. извини, что так поздно. ты не спал? не сильно отвлекаю тебя?       —О, привет, — прозвучало от Андрея, который стал чем-то шелестеть на фоне. это он прибирал учебники, дабы они не заходили глаза во время разговора с Суворовым.       тон слегка изменился. стал более мягким, что ли. по крайней мере, Марату показалось именно так.       —Ой, брось, все нормально, — соврал Андрей, но по-другому ответить не мог. он несколько дней ждал этого звонка, и сейчас прозевать свой шанс было бы обидно, — я не занят.       —Я тут на тренировку собирался и решил предложить составить мне компанию. что думаешь по этому поводу? — слегка волнуясь, спросил Марат. он перебирал пальцы свободной руки, как-то переключая свое сознание на посторонние вещи, а не на ту глупость, которые он стремится совершить.       губы Васильева растянулись в улыбке. предложение, поступившее ему, конечно, было неожиданным, но приятно щекотало под ребрами. ну как он может отказать?       —Я согласен! — чуть более громко и будто совсем бездумно ответил Андрей, после чего запнулся, — а, ну, да, я не против составить компанию, раз предлагаешь.       Марат тихо усмехнулся, стараясь скрыть это от Андрея. а то вдруг засмущает его ещё больше.       —Я очень рад, — искренне пролепетал он, — можешь сказать мне свой адрес? я подъеду и заберу тебя.       Васильев слегка замялся, не зная, как реагировать. вроде и согласиться хочется, но и прыгать в тачку практически незнакомого человека как-то опасно. нет, на Марата это правило не распространяется. он — исключение.       —Я отправлю тебе смс на этот номер, — протараторил Андрей, зарываясь рукой в свои светлые волосы.       —Отлично. жди меня в ближайшие полчаса.       звонок завершился. Марат волновался и давил лыбу на все лицо, осознавая, что сейчас совершил. ощущения были необычные и приятные, настолько ошеломляющие, что не передать никакими кистями и перьями.       Андрей чуть ли не прыгал от счастья в своей голове, но от физической усталости сам мог лишь нервно усмехаться и стоять у шкафа, решая, что надеть.       фигура у него хорошая, спортивная, несмотря на то, что сам Андрей не то чтобы занимался спортом. мог ходить в зал раз или два в неделю, чем, собственно, и ограничивался. так что было что подчеркнуть чем-то обтягивающим, что он и сделал. он надел черную водолазку и такого же цвета джинсы, подпоясав это все ремнем. в коридоре как раз стояли подходящие к этому образу кроссовки.

***

      перед парадной блондина уже стояла черная машина, где сидел и покуривал Марат. на заднем сидении расположилась спортивная сумка со всеми необходимыми вещами: формой, бинтами, защитой, душевые принадлежности, вода и прочее. она была достаточно большой и тяжёлой.       Суворов заметил вышедшую из дома фигуру в черном пальто и вышел из автомобиля, махая силуэту руками. его практически сразу заметили.       —Привет, — пролепетал, очевидно, радостный и довольный Андрей. глаза Марата прошлись по черному образу парня, по изысканному кожаному пальто.       —Здравствуй, мы на свадьбу, что ли? — осклабился Марат, сложив рука в карманах куртки, — и ты на ней, видимо, жених.       —Ну, буду считать это за комплимент, — поддержал улыбку Суворова Андрей, открывая дверь переднего сидения и усаживаясь внутрь автомобиля. Марат последовал его примеру, и они отправились в путь.

***

      зал, в котором занимался Марат, находился в большом торговом комплексе. на эту спортивную площадку был выделен целый этаж. он был огромным, имел множество инвентаря и техники. каждый зал был хорошо оборудован, а само количество мест для занятий с тренером, группой или в одиночку приятно радовало. помещений было штук сень, не считая огромный зал под ключевым названием "качалка".       Васильев по достоинству оценил такую добротную работу, проведенную с этажом для оснащения всем необходимым для комфортного занятия спортом. глаза разбегались по приятному и современному интерьеру первого при входе зала, где находился гардероб, ресепшн, раздевалки, кабинет администрации и место ожидания.       —Я пошел в раздевалку. подождёшь меня здесь? — уточнил Марат, придерживая за лямку спортивную сумку, висящую у него на плече. Андрей кивнул, усаживаясь на кресле у стойки регистрации.       глаза все также бегали из стороны в сторону по стенам, где находились произведения современного искусства. неожиданно к Андрею присоединилась администраторша с ресепшена, обсуждая какую-то несуразицу. блондин был ей даже благодарен, ведь это помогло скоротать ему время.       Марат появился перед Андреем в форме спустя десять минут. в целом она никак не отличалось от тех спортивных вещей, что он видел на Суворове во время спаррингов. можно было предположить, что он тренируется и борется в одном и том же.       —Пойдем, — пригласил Андрея брюнет, протягивая свою ладонь, чтобы тот встал с кресла.       они пошли по коридору, где находились открытые и закрытые двери с подписями зала. они пришли в средний зал, по меркам всего комплекса, где находился ряд боксерских груш. висело их где-то штук десять, все стены отделаны достаточно мягким материалом, дабы использовать абсолютно все поверхности для тренировки силы и выносливости. Марат оставил сумку и одного из мешков, начиная разминку. Васильев заниматься же не собирался, поэтому взял какое-то спортивное снаряжение, оставленное кем-то ранее, и присел на него для собственного удобства.

      —Ну, Андрей, расскажешь что-нибудь о себе? — решил начать диалог Марат, разминая кисти и плечи, перебирая ногами.       —мне девятнадцать лет, учусь на первом курсе юрфака. это, наверное, всё, что ты можешь обо мне не знать. первое, кстати говоря, тоже под вопросом, — поразмыслил юноша.       —В курсе, мне Михаил Евгеньевич говорил, — отметил брюнет, продолжая свою разминку.       —М-да, обо мне знают слишком много, а вот о тебе я бы с удовольствием послушал.       —Ну, расскажу, — усмехнулся Марат, оказываясь перед Андреем в положении планки, — мне двадцать три, закончил одиннадцать классов образования, на высшее учиться не пошел. с детства занимался различными единоборствами, так и набрался опыта, вот только правила и ограничения не люблю, поэтому занимаюсь вольной борьбой, — рассказал Марат, каждое предложение заканчивая отжиманием.       —Ринг — это твое. я будто бы теряю рассудок, когда вижу тебя на нем, — поделился Андрей сокровенными эмоциями, которые овладевают им, когда он видит Суворова на арене перед боем.       —От меня заражается? — с усмешкой задал риторический вопрос Суворов, поднимаясь на ноги. он стал пробивать удары голыми руками, прежде чем продолжить речь, — честно говоря, очень переживаю за каждый предстоящий матч, словно он последний...       —Но делаешь вид, что это не так? — перебил блондин.       —Верно, — согласился боец, — не нужно показывать врагу свои слабости. это обернется плачевно.       —А в скольки боях ты участвовал?       —Не скажу конкретно. как-то не интересовался ни разу за три года карьеры. их много было, это точно, — говорил Марат, все также оттачивая удары и серии на мешке. Андрей восхищённо наблюдал за движениями рук, замечая покрасневшую кожу на голых костяшках.       так прошел какой-то час. он буквально пролетел перед глазами, оставляя после себя пелену приятных эмоций и тепла в грудной клетке.       —А ты со всеми бойцами выстраиваешь дружеские отношения? — неожиданно поинтересовался Суворов, повернув голову в сторону Андрея.       —Нет, не со всеми, — ответил блондин. в доказательство своим словам он продолжил мысль, — мне нравится то, как ты выглядишь на ринге. это невероятные ощущения, которые вызывает у меня твое присутствие. естественно, хотел бы узнать поближе и получше такую будоражущую меня личность.       Андрей говорил искренне. Он чувствовал, как просто вырывает душу и отдает Марату. И это было для него не стыдно, а правильно. несмотря на то, что они мало знакомы.       —Знаешь, у меня складывается впечатление, что ты либо мне стеклянно намекаешь, либо ещё сам не понял, какой смысл вкладываешь в свои слова, — и снова этот огонек в глазах, азартная улыбка, и Васильев опять смущается, покрывается румянцем.       —Я говорю, как есть, — буркнул блондин, вставая с инвентаря.       —Я понял, — ответил Марат, поворачиваясь к нему. он взял его за руку, поглаживая нежную кожу пальцем смотрит прямо в глаза, смущая Андрея все больше, — что я нравлюсь тебе.       Эти слова ввели Андрея в ступор. он стоял неподвижно и видел, как Суворов отпускает его руку и уходит из зала. Видимо, он пошел в раздевалку.       Андрей сидел в кресле у ресепшена, дожидаясь Марата. после сказанных боксером слов он начал нервничать, рыться в собственных чувствах и словах, чтобы доказать обратное или принять, что это правда.       Было неловко и страшно в какой-то мере. что теперь будет? Марат не захочет общаться с ним или примет это как данность? других вариантов блондин не рассматривал.       —Пошли? — прозвучало недалеко от него. Вопрос разорвал пелену рассуждений. Андрей несильно прикусил губу.       —Да, пошли.       До машины они шли молча. Андрей "витал в облаках", а Марат изредка поглядывал на него и не смел мешать. сам в голове задавался некоторыми вопросами к себе. что ему с этим делать? зачем он поднял это тему, чем выудил у него что-то нужное, важное? самому уже неловко стало.       не хотелось Марату закрывать глаза на это. хотелось знать правду, знать наверняка, что он не придумал себе это. и вроде узнал. по эмоциям Андрея все было понятно, осталось услышать это из его уст.       Суворов открыл дверь машины, приглашая Андрея присесть. тот осторожно залез внутрь, облокотившись на спинку сидения. Марат сел на водительское, завел автомобиль и повернулся к Андрею.       —Прости, если сказал лишнего.       —Ты правду сказал, а на правду не обижаются.       Марат усмехнулся его словам, приятно поражаясь Андрею. было видно, что упавшие на его плечи вопросы и сомнения весьма утомили. он сказал это как-то обречённо. в целом Марат полностью понимал его.       —Я отвезу тебя домой. не думаю, что сегодня стоит продолжать вечер.       Андрей кивнул, не открывая своих лазурных глаз. Марат был немного напряжён, все равно чувствовал свою вину. он настроил себя на комфортную поездку, глядел на дорогу, хотя иногда поглядывал на Васильева, когда они останавливались на светофоре.       Ночной город мелькал за окнами автомобиля, фонари освещали путь, вывески мигали и смешивались со светом вокруг. деревья бесшумно шелестели. приятный звук листвы не долетал до Андрея.       он отвернулся к окну, подмечая красоту и эстетичность знакомой местности. его убаюкивала такая аккуратная езда: неизменяющаяся скорость, нежные повороты, отсутствие обгонов и прочее. Так хотелось заснуть...       Но Андрей держался изо всех сил, чтобы не увеличить уровень неловкости. у него в целом сложилось понимание, что Марата он больше не увидит за пределами ринга. из-за этого хотелось взвыть в небо. глаза слипались, а дорога будто на заканчивалась...

***

      —Андрюш, мы приехали, — пробурчал Марат, глядя на заснувшего юношу. Даже как-то радостно стало, что он смог уложить его. значит, поездка получилась соответствующей его ожиданиям.       Андрей разлепил глаза и сморщил нос, вообще не желая просыпаться. но, наконец, осознав свое местоположение, блондин протер глаза для большей бодрости.       —Спасибо, — немного всё-таки сонно, с ноткой смущения ответил Васильев, — пока?       —Пока. ещё обязательно увидимся, обнадежил Андрея Марат, улыбаясь.       ...ещё встретимся       встретимся, когда пойдет дождь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.