ID работы: 14393586

К черту

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я разревусь скоро

Настройки текста
Первая любовь - самая красивая, чувственная, мёдом текущая по губам, распускающаяся белоснежным подснежником, после долгой поры стуж и одиночества. Ты бросаешься в бушующий океан неизведанной до сих пор нежности, не боясь утонуть. Зайдя на мелководье, чувствуешь, как волны бьются о твои колени, но шторм тебя не останавливает. Сердце с каждым шагом все сильнее бьется, желая отдаться бурному танцу воды, пока ты наконец не делаешь последний вздох, прежде чем волны заберут тебя. Они подхватят тебя, закружат, не давая всплыть и сделать глоток, но воздух тебе не нужен, пока ты окутан темными водами. Ла-Манш. Слуги, кажется, не заметили исчезновения двоих. Оно и к лучшему. Артур целует Бонфуа рвано, неумело, но требовательно. Лишь бы больше, лишь бы ближе, лишь бы… Рубахи обои юношей летят на пол, отброшенные вместе с какими либо принципами. К черту. Сейчас нет ни бога, ни земли, ни войн. У друг друга - только они. Спальня - будто целый мир, закрытый, где точно не случится ничего, к чему они не готовы. - Мы заперли дверь? - удается просить Франции сквозь поцелуи. Вопрос, заданный изначально просто по привычке, остаётся без ответа. А впрочем, не важно. Слова-слова-слова. Все смешались в единый поток, не имеющий ни смысла, ни какого либо значения. Их больше не слышно. Остался только шёпот. Тарабарщина, полная нежности. Совсем скоро они не поверят, что говорили это друг другу. И ведь правда, чего серьезного? Мальчишеская шалость, совершенно не имеющая значения, но ровно до: - Plus doux, Angleterre. А в глазах такое желание. Откровенная похоть. Жажда. Керкленд потом поймет - эта игла хуже героиновой. А как они оказались на кровати, и почему вдруг Франциск был сверху, он не поймет никогда. - Дьявол, - только и успевает прошептать Англия, когда его снова целуют. Друг друга сейчас слишком много. - Не говори таких слов. - Тогда, может быть, мне стоит обратиться к Богу, чтобы он на нас посмотрел? - Ни в коем случае! - возмущённо прошептал Франция. Керкленд уже смирился. И все-таки Франциск был чертовски набожен. - Стоит сказать... Наши короли - последние ублюдки. - Напомнить тебе, что один из них бы не родился, если бы кое-кто не увел у моего короля жену? - недовольно фыркает Бонфуа. - Не пререкайся, - Артур резким движением заставляет их перекатиться, прижимая уже не брыкающегося Францию к кровати и заламывая его руки за спину. В ответ он получает лишь смешок: - Не наставил меня в позу в былые века? Заметь, я уже староват для твоих выкрутасов. Керкленд удивленно отпрянул, резко осознав, что прижимает любовника не к расшитым золотом простыням, а к ковру на кухне. Англичанин бросает взгляд на часы на микроволновке, показывающие 00:23 am. Неужели они допоздна сидели за ужином? Пили вино или шампанское? - Хей, Артур, я уже заскучал, - Франция, выглядящий уже чуть старше, чем Англии виделось минуту назад, призывно двинувшись Артуру на встречу и упираясь задом в чужой пах, хитро ухмыляется, - Нет-нет, погоди! Не тут! Англия резко открывает глаза, наощупь отключая электронный будильник. Твою мать. Они, верно, проспали саммит, так как на часах уже час дня. В комнате ужасно темно и душно, простынь пропиталась лубрикантом и вином, бутылку которого Франция непонятно каким образом ухватил с собой, одним словом - мерзко. Но так хорошо. Просто от того, что сейчас они, в чем мать родила, лежат совсем близко, оба заляпанные, грязные и растрепанные. Сейчас Артуру - да, кажется, сейчас его очередь- пора уходить. Каждый раз это заканчивалось вот так. Оба уже старше. Молодость и прошла, а с ней пропала и страсть. Какой уже смысл на друг друга с былой резкостью кидаться, когда никто не убегает? Осталась просто привычка. Привычка, зализав раны после очередной ссоры, возвращаться с одной единственной мыслью: люблю. Керкленд привык. Садиться на кровати, пытаясь вспомнить, где же его джинсы. Как можно быстрее. - Reste, Angleterre , - не успел. Франциск, всё еще находясь состоянии полусна, берет его за руку, призывая послать все правила и традиции. Артур минуту сомневается. Всего минуту. - Ненавижу, что ты так хорошо меня знаешь. И снова: всё до тошноты липкое и теплое. Противно. Но от того так хорошо. Благо, уже слишком поздно сопротивляться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.