ID работы: 14393751

Тупой Радио-демон

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После истребления Ангелов и починка отеля, Люцифер решил переехать туда, чтобы быть ближе к дочери. Но не тут то было. К нему начал клеится Радио-демон по имени-Аластор. Куда бы он не шел, всегда тут был Аластор. Аластор появляется неожиданна, для тех кто был с ним так давно привыкли, а вот Люцифер нет. Он помнит когда принимал ванну. Он просто тупо мылся и из неоткуда появился Аластор, по отелю раздался громкий крик. -ААААА! БЛЯТЬ! ТЫ ЕБАНУТЫЙ ДЕМОН! ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?! Люцифер кинул того мачалку -Воу, успокойся ты, я просто подслушал что ты собирался принимать ванну, а я ни разу видел тебя обнаженным. Аластор знал что король ада сильнее его, но все равно обращается к нему на “Ты”, чтобы просто его подразнить -Увидел? Все вали. Люцифер повернулся в другую сторону. Но почувствовал что к нему прижались-Ты че творишь? -Ну ну.. зачем так грубо? Аластор облизнул шею, и получил сладкий стон-Вау~значит шея твоя очень чувствительная ? Я прав? -Нх~д-да(Я дебил)Люцифер почувствовал что через ткань штанов торчит пах Радио-демона-только попробуй трахнуть, я тебе живого места не оставлю -Ну не злись, я прос… Аластор хотел дальше заняться этим, но в дверь постучала Чарли -Пап? С тобой все хорошо? Я слышала твой крик. Чарли медленно открывала дверь -Все хорошо доча, я сейчас принимаю ванну, ты же не хочешь видеть своего голого отца? Люцифера ударяет локтем об живот Аластора -Оу точно, прости пап, кстати как только закончишь, ты найдешь Аластора и мы все будем вместе ужинать. Чарли закрыла обратно дверь -Хорошо дочь. Люцифер одел халат -Зачем меня искать, если я тут. Аластор держал за живот -Ага.. и чуть не трахнул. Люцифер подошел к раковине - Интересно как ты вообще целовался со своей женой? Аластор подошел к нему -Не твоего ума дела, с помощью магий конечно. Люцифер расчесывал волосы -Давай помогу. Аластор взял расческу -На, и только попробуй мне их отрезать. Люцифер сел на стол Как только демон начал расчесывать его волосы , тот понял что у короля Ада настолько приятные и мягкие волосы -каким ты шампунем пользующееся чтобы твой волосы стали такими мягкими? Аластор взял немного клочок волос -Не какие, с рождения были такими. Люцифер взял резиновую уточку, а мы ведь знаем что король Ада любит такие игрушки -Понятно. Аластор дальше расчесывал -Слушай… а как ты умер? Мне вроде говорили что причина была собака и оружие. Люцифер посмотрел на него -Ну… моя голова и черты лица плюс еще волосы и оление уши напоминали оленя, то охотник подумал что поймал оленя так как его собака кусала мою шею и тот без колебаний убил меня и вот почему я сейчас похоже на оленя. Аластор дальше его расчесывал -Ммм, а из семьи ты единственный ребенок? Люцифер встал со стула -Да, моя мама очень сильна любила меня, но вот отец … Меня не любил. Он всегда поднимал на меня или на маму руку. После его смерти мама обещала что защитит меня любой ценой. Но узнав что умер от несчастного случая, моя мама умерла от сердечного приступа. Но так как моя мама была доброй она попала в рай, но когда узнала от этого Адама что я в аду, она хотела ко мне, но не смогла. Аластор посмотрел на небо -Оу… ясно. Ладно пошли ужинать. Аластор и Люцифер вышли из ванны, они думали что их никто не заметил , но была одна персона и это Энджел. И вот ребята сели за стол и начали кушать. В центре сидел Аластор, с лева Люцифер, а с права Энджел. Энджел кое-что шепнул Аластору -Я знаю чем вы там занимались. Энджел ухмыльнулся От этого слово Демон подавился. Люцифер постучал по спине -Ты что такое ему сказал что Аш подавился. Люцифер дал ему воды. -Да так, пошлые слова ему с кем он занимался. Энджел посмотрел на него и тот покраснел. -Тц(////). Люцифер дальше кушал. И вот ночь, все спят , но не Люцифер. Он крутился, не мог уснуть, его зад горел требуя Ласки. Он знал где комната того демона. Его комната была напротив Чарли. Он встал с кровати и пошел к Алу. Он постучал в дверь -Заходи. Послышались слова из комнаты И Вот Люцифер заходит и видит что глаза демона закрыты. Он подошел к нему. -что ты хотел? Аластор не открывая глаза спросил -Можно… с тобой лечь? Люцифер покраснел -Со мной? Ты вроде мне говорил что не гей. Он удивился - Знаю, так как ты почти ростом моей жены, а я привык спать с высокими женщинами. Люцифер сел на кровать -Я ведь не женщина. Ладно давай иди ко мне. Аластор похлопал по кроватке Люцифер краснея Лего рядом с Аластором и поближе. Чтобы его зад был на него пах -Какой ты извращенец. Аластор целует его шею -Нх~ха~заткнись и спи. Люцифер закрыл глаза -Ну спокойной ночи. Аластор его обнял. На утро Чарли увидела своего отца и друга которые обнимали друг друга. Втихаря она завизжала , но все равно сфоткала и показала Вегги. А та ухмыльнулась. Что же будет дальше ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.