ID работы: 14393751

Тупой Радио-демон

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2(за что вознаграждение?)

Настройки текста
Примечания:
-Что? Не понял Аластор -что что… я дам тебе вознаграждение. Люцифер сидел в кабинете и читал газету -И какое? Аластор стоял не подвижно -Подойди сюда. Люцифер пальцем показал чтобы тот подошел к нему -И? Аластору не дали договорить как Люцифера положила на его плечо и положил его на пол-Что за чертовщина? -Ты меня чуть ли не трахнул без моего разрешения, а теперь будь хорошим демоном, отсоси мне. Люцифер щелчком пальцем и его ширинка сама открылась и он еще раз щелкнул пальцем и голова Аластора была к его паху -Я не буду. Аластор собирается встать, но сила короля Ада была сильна -Будешь. Люцифер щелкнул пальцем и рот Аластора была уже в пахе. И тот начал сосать-боже ты лучше любой женщины. В комнате стало жарко или рот Аластора был горячим как лава? Да все вместе. Люцифер снял с себя Цилиндр и положил на стол. Он хотел уже сильно трахнуть но услышал как дверь начинается открываться, это была Чарли. -Пап можно? Чарли начала тихо заходить -Да дорогая? Люцифер краснел, ведь если Чарли поймает их с Аласторам на горячем, то от стыда Люцифер коньки отбросит, хорошо что рабочий стол был большим и было видно лишь половина тела короля -С тобой все хорошо? Ты не важно себя чувствуешь? Чарли хотела подойти -Да, все нормально, так что ты хотела? Люцифер отмахнулся -Ты не видела Ала? К нему Рози пришла. От слова Чарли Аластор ударился об стол-Что это было? -Нечего это я не чайно коленом. Нога Люцифера была к паху Аластора и тот начал сильно давить. -Ааа, так ты его видел. Чарли смотрела на отца -Нет не видел, я его с утра не видел. Может твои друзья видели? Люцифер массирует ногами пах Аластора -Ну ладно, удачного дня пап. Чарли попрощалась. -И тебе тоже. Люцифер помахал рукой И тут он убирает стол и видео красное лицо от стыда Аластора-Как говорит моя дочь “Удачного дня”? Сегодня он у меня точно будет удачным. Люцифера убрал лицо Аластора со своего паха, поднял и положил на стол. Снял с себя штаны, и штаны Аластора, и боксеры тоже. Люцифер положил ногу Аластора на свое плечо и взял с тумбочки смазку и надавил на пальцы. Он помассировал пальцы со смазкой и засунул в анал Аластора, то вздохнул -Б-больно. Аластор держит дрожащими руками об края стола -Терпи, и тебе стоило быть сегодня тихим, я не хочу чтобы моя дочь услышала твои прекрасные стоны. Люцифер облизнул его ухо -Боже~выеби меня уже без подготовки! Аластор тихо кричит -Без подготовки? Орать не сильно будешь? Тот кивнул-Ладно потом не ори. Но все равно тот пожалел и вошел в половину, Аластор вздохнул и тот кинул что он может уже двигаться. Люцифер со всей силы вошел в Аластора и задел простату. Аластор сладко застонал и обнял руками шею Люцифера и шепнул на ухо -Выеби меня~папочка~Он облизнул мочку уха -Меня может так назвать Чарли, но сегодня ты мой и поэтому зови меня сколько хочешь. Люцифера оставляет засос Аластару. Возле кабинета Люцифера которая была закрыта стояли Энджел и Хаск -Это что ?этот радио-демон так стонет? Блять никогда не слышал чтобы он так стонал. Хаск понял что сегодня так выпил очень много алкоголя и его уже вштырило -Ага, моя свинка все рассказал(ла), он как раз был в ванной , и как странно ни Аластор и Люцифер его не заметили. Энджел гладил свинью. -Да.. странно. Хаск почесал голову -Может сказать Чарли? Энджел на него посмотрел -Не.. она сама догадается. Хаск отмахнулся Что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.