ID работы: 14393849

Порыв_счастья...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Глава первая> Беспокойство...

Настройки текста
Примечания:

***

После праздника кукурузы в "Кривых Лопастях" , дружная команда огнеборцев с "Пика Поршня" возвращалась на свою базу.... С самого рассвета Винта , командира команды, не покидало чувство беспокойства... Будто что то вот вот должно случиться, но к его счастью они долетели спокойно и без происшествий. По прибытию на базу все стали заниматься своими обычными делами : Мару что то разбирал в ангаре , Динамит и её группа снова где-то носились у базы , не угомонный Шлёп всё так и наровил куда то влезть, Экспресс слушал радио станцию у себя, Ветродуй тренировался, а Плюшка как всегда что то разглядывала в ясном небе будто пытаясь найти что то потрясающее. Винт же ,не долго думая, решил приступить к патрулированию, так как стояло хоть и осеньее ,но очень палящее солнце. От чего процент возгорания леса, возрастал..... Пролетая над лесом Винт о многом размышлял , но больше всего его тревожило чувство беспокойства которое ни в какую не хотело уходить. Сделав несколько кругов и чательно всё осмотрев , Винт принимает решение вернуться так как уже и солнце то садилось , а нарушать главное правило ,о ночных полётах ,установленное им же , он не хотел..... Вернувшись на базу , почти ничего не изменилось только вот что то было всё таки странное , не было слышно ребят , в принципе поняв где они все , он превратившись в человека неторопливо ,наслаждаясь погодой, поплёлся к себе в ангар... И вот снова это чувство, "что то точно случится" подметил он и рухнул на кровать , смотря на потолок. Но долго смотреть не пришлось из за загруженности и усталости Винт уснул не смотря на свои ощущения неизведонности и страха перед этим ...

***

Тихо пройдя в палату Джефф аккуратно взял на руки Айрис, которая в очередной раз уснула около койки её еле живого брата. Взяв её на руки он надеялся не разбудить, он очень не хотел её разбудить , так как в последний дни напряжение было на высоте , врачи что лечили её брата поставили ему можно сказать "приговор" , они хотели прекратить лечение .... Вот уже десять лет как Ник лежит в коме , Айрис приходила к нему каждый день, лишь она верила что он откроет глаза ,что она снова услышит и сможет обнять брата как прежде.... Выйдя из тёплого здания больницы на улицу, Джефф с Айрис на руках ,невольно поморщился от прохладного ночного воздуха , в принципе ничего удивительного, осень же.. Даже темнеет намного раньше... Когда Джефф и Айрис вышли с больницы было уже темно лишь огни города давали достаточно света что бы город было видно . Добравшись до своей квартиры Дефф пронёс Айрис в комнату а сам ушёл на кухню дабы не мешать ей отдыхать, он понимал насколько сильно она сейчас переживает, он и сам переживал за неё потому что вот уже на протяжении нескольких дней она ничего ни ела и нипила ничего кроме воды. "Так недалеко и до истощения"- невольно подумал Джефф. Но делать было нечего , оставалось только оберегать и защищать её от очень критических ситуаций.... Сидя и читая книгу за столом Джефф тоже почувствовал усталость, он отчаянно пытался читать что бы не уснуть ,но всё равно закрыл глаза и провалился в глубокий сон прямо сидя за столом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.