ID работы: 14393849

Порыв_счастья...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Глава тринадцать>Последствия...

Настройки текста

***

Спустя неделю после происшествия~ -скажите Док, с ним всё будет хорошо? Он уже неделю не приходит в себя...-спросила Айрис сидя около кровати в палате , на которой под капельницей лежал Винт. -всё в порядке, не переживайте, мисс. Да раны у него конечно серьёзные, чудо что жив остался , но думаю через пару дней точно проснётся.-проговорил мужчина почтительных лет.-ну что ж я пойду, вы тоже не задерживайтесь здесь, ему нужен покой-проговорил док собираясь уходить. -да, конечно, спасибо вам большое.-поблагодарила девушка легко улыбнувшись. Мужчина кивнул головой в знак ответа и ушёл из палаты. Айрис тяжело вздохнула... -ну и чего ты вздыхаешь?...-прозвучал хриплый тихий голос, что в тихине грянул как гром среди ясного неба. -Винт! Ты очнулся! Я сейчас же позову врача назад...-Айрис хотела уже сорваться с места и пойти за врачём как Винт схватил её за руку. -стой... Не надо... Лучше скажи что со мной и где это мы...-он отпустил руку. Его тяжёлое дыхание пугало Айрис, но не смотря на все свои переживания она вернулась на место. -Мы в Калифорнии, в больнице. Тебя еле спасли, у тебя 40% ожогов тела , сломана нога и пара рёбер, ты попал под завал когда во время пожара побежал в горящую турбазу....-стала отвечать девушка голосом полным тревоги и переживаний. -понятно...сглупил... А где Джемер?!-резко спросил Винт о чём в последствии пожалел, стало дико больно от того что он дёрнулся, обгоревшая кожа натянулась будто вот вот потрескается... -тише ,тише..ты поаккуратнее, тебе пока нельзя резко двигаться , ожоги не зажили... Да и у тебя капельца , прошу не дёргайся...-вскочила Айрис нависая над ним, смотря ему в глаза она аккуратно успокаивая его гладила по волосам.. Когда она почувствовала что Винт успокоился то продолжила говорить. -с Джемпером всё хорошо, он пострадал куда меньше чем ты , спустя пять минут после того как ты побежал внутрь он вышел самостоятельно из здания через чёрный выход, у него лишь отравление угарным газом... Он уже даже встал на ноги и занимается восстановлением турбазы , один ты тут у нас в больнице валяешься без дела...-подшучивала над ним Айрис, продолжая его гладить по голове. -хах... Ну хоть что то хорошее..а почему начался пожар, узнали?..-спросил Винт смотря в глаза девушки. Но в ответ она лишь отрицательно качнула головой. -к сожалению нет, но изходя из данных что мне удалось достать , это конечно только мои выводы , но мне кажется это был поджог...-после этих слов девушки, в палате повисла тишина... Несколько секунд Винт молчал глядя на лицо Айрис. -Ясно...как я понял я тут уже довольно долго...-перевёл тему Винт. -Неделю уже...-Айрис присела на назад, убирая руку с его волос. -Хм..-хмыкнул Винт смотря на Айрис что сидела рядом с койкой на стуле - первый раз вижу тебя в служебной форме..- он ухмыльнулся на сколько это возможно... Айрис была одета в полицейскую форму, на ногах были одеты тёмно-синие туфли на высоком каблуке , волосы были завиты утюжком и аккуратно уложены, а на руках красовались чёрные перчатки... -тебе идёт... Но почему ты одела перчатки?...-как то с тревогой сказал Винт. -да так... Не важно..-пыталась отвертеться от ответа девушка.. Винт уже собирался что то сказать как послышался сзади голос. -да ожоги она там прячет... Горящие завалы разбирала голыми руками когда вход рухнул на тебя-проговорил парень заходя в палату. Айрис резко обернулась от неожиданности... Она хотела посмотреть кто прервал их уединение, это оказался Мару с большим букетом белых лилий... -Мару... Ты что тут делаешь? Ты разве не должен быть с ребятами на базе...-затараторила Айрис. -Там всё нормально, не переживай, но здесь я лишь для того чтоб навестить лучшего друга.. Не знал что ты очнулся дружище-всё так же жизнерадостно отвечал Мару. -рад тебя видеть...-уже устало отозвался Винт. -Мару , посмотри за ним, а я пойду за врачём...-протароторила девушка собираясь уже уходить из палаты. -Ага, давай беги уже...-сказал Мару лучезарно улыбаясь. Айрис кивнула легко улыбнувшись в ответ и вышла из палаты, оставляя товарищей на едине....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.