ID работы: 14393849

Порыв_счастья...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Глава двенадцатая> Проишествие..

Настройки текста

***

После фейерверка все потихоньку стали возвращаться в здание турбазы. Играла приятная музыка на фоне , но по программе шли танцы и многие беря свои пары за руку выходили на площадку в центре банкетного зала. Айрис в это же время потянула за руку за собой Винта. -Ну что, не растерял свои актёрские навыки , а? Винт?-с хитрой улыбкой на лице проговорила девушка. -....-Винт молчал проходя следом за Айрис, он догадывался о чём она и ему это совсем не нравилось, он чертовски не любил находиться в центре внимания. Дойдя до места где проходили танцы , Айрис отпустила его руку проходя в перёд, кружась на своих каблучках в танце будто бросая вызов своему оппоненту. Тяжело вздохнув, Винт всё же двинулся вперёд за девушкой, беря её за руку он мимолётно улыбнулся ей принимая вызов. Заиграла ритмичная мелодия под которую эти двое совсем забыли что вокруг есть ещё люди они были заняты друг другом. Они кружились , переплетались в танце следовали друг за другом не отрывая взгляда от глаз друг друга. Их танец был наполнен больше страстью чем нежностью и любовью, был похож на бой. Каждый в зале замечая их сплетение , останавливался и замиранием сердца наблюдал.... Но из этого прекрасного забвения их вырвал истошный крик одной из егерей заповедника , она взвизгнула указывая пальцем на причину своей паники.... Штора.... Штора на окне, что находилось рядом со столом на котором стояли в качестве украшения подсвечники с зажжёнными свечами, вспыхнула алым пламенем , быстро распространяясь по помещению.Ребята с пожарной базы быстро собрались начиная эвакуацию всех кто находился в здании. Тушить возгорание было бесполезно да и в нынешней ситуации нечем, предметы интерьера и само помещение из дерева , вспыхивали словно спички. Огонь быстро всё поглощал , сметая всё на своём пути..... За несколько минут что казались вечностью , всех поочерёдно вывели из здания , Ветродуй, Плюшка и Мару отправились в пожарную часть заправляться для тушения пожара , десант , Винт и Айрис остались на тур базе. Винт и Айрис выводили людей. Десант же оказывал первую помощь кому это было не обходимо... -Так все вроде здесь....-оглядывая толпу людей проговорила Айрис... -Нет , не все...-встревоженно сказал Винт ей через плечо-Джемера нет!-проговорил Винт срываясь с места по направляю в горящую турбазу. Айрис побежала за ним надеясь ,что успеет его ухватить за руку. -Винт, стой, здание обрушиться вот вот!-уговаривала девушка остановиться. Но сделав шаг в горящее здание Винт исчез в потоке пламени , а прямо перед носом у Айрис обрушился вход.... -Вииинт!...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.