ID работы: 14394085

Токсик в здании

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория. Часть 1.1

Настройки текста
Примечания:

Я проснулся из-за звона будильника. «Я что, забыл отключить будильник?..»-, спросонья думалось мне, но потом вспомнил, что хотел куда-то пойти. «Точно, я же хотел пойти на какую-то игру..». Я встал с кровати. Уже хотел сделать первый за день шаг, но запутался в собственных ногах и споткнулся.

–Сука..

Я встал и пошёл на кухню, чтобы чего-нибудь приготовить. Башка раскалывалась. «Неужели я вчера так сильно подрался? Ладно, неважно.». Во время своих раздумий, я не рассчитал свои шаги и ударился мизинцем об тумбочку.

–Ай... Ёб твою мать! Я что не с той ноги встал?!

Мысли вслух. Я поджарил яичницу. А пока делал её уже успел обжечься, что ещё больше испортило моё и без этого плохое настроение. Умываться мне было лень, поэтому пошёл одеваться. «Такс, куртка, шапоги, шапка.. Блять, где шарф?». Я начал рыться в гардеробе.

–Может провалилась куда-то?

Я там ничего не нашёл, поэтому пошёл в соседнюю комнату – спальню.

–Блять, да где этот шарф?! Я ж его недавно видел!

Я погрузился в раздумьях рассматривая всё помещение. В мыслях я проклинал себя и свою невнимательность, параллельно сжимая в руках этот же шарф. Обратив внимание на то, что всё это время он был у меня в руках, я хлопнул себя по лбу.

–Да боже, почему я такой тупой?!

Теперь я потерял телефон. Но к счастью догадавшись залезть в карман куртки, в которой он был, я направился на улицу. «Опять эта лестница... Когда уже починят лифт? Это просто пиздец какой-то!» Я погрузился в свои мысли и перестал смотреть под ноги. Думаю очевидно, что я споткнулся о какую-то дрянь. Я упал на колено и разодрал его нахуй. –Ёбаный в рот..-, прошипела сквозь зубы моя особа поднимаясь обратно на ноги. Наконец-то я вышел на улицу! Я неправильно ввёл пин-код на телефоне, поэтому пришлось ждать 30 секунд. «Что за день!»-, думалось мне. Эти пол минуты ощущались как вся вечность. Но когда эта "вечность" прошла, я раздражённо вздохнул и наконец направился по адресу, который говорили по телевизору.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.