ID работы: 14394085

Токсик в здании

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория. Часть 1.2

Настройки текста
Примечания:
      Я уткнувшись в телефон, вызвал лифт 120 раз не попав по кнопке и стал ожидать. Подождав пару минут, я понял, что слишком долго поднимается лифт, и что-то не так. Я посмотрел на кнопку, которая не горела как обычно во время пребывания лифта. В мыслях проносилось: «Пиздец я тупой». Я повторно нажал на кнопку и начал повторное ожидание. Прислушавшись, слышу как лифт несколько раз открылся и закрылся перенося пассажиров с этажа-на-этаж. В предвкушении, когда он приедет ко мне, оказалось, что он остановился на соседнем этаже. Набравшись, сил, терпения и всего, что только можно было набраться я наконец дождался своего лифта. Я поднял глаза, а в лифте кого, блять, только не было: алкаш, подросток, свинья, собака с размером с мою ладонь, которая гавкала громче сирены, ребёнок в коляске, в которой был ещё и хомяк и в добавок к полной коллекции скрепышей – беременная женщина, которая уже рожала. Я в ахуе посмотрел на это комбо и уже хотел уйти, как алкаш начал что-то пиздеть. –Э, это ты мне вчера кабину сломал, а? - сказал он уже распуская кулаки. –Всего доброго.. - выдал я дрожащим голосом и убегая оттуда по лестнице, пока мне ещё что-то кричали вслед.        К счастью это помогло мне ускориться, и я добежал до выхода. Пока я в спешке бежал на остановку, меня перехуярил камаз нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.