Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ВАРНЕР?!

Настройки текста
Примечания:
Очередной, скучный и нудный день в Алло-Терре. Ничего необычного не происходит. Все спешат по свои делам, в городе немного душно в отличии от загорода. Там просто превосходная погода, небольшой, прохладный ветерок, птички поют и бегают некие-то зверьки. Сейчас была середина лета так что это было не удивительно.       В поселении комиссара R-700MC уже во всю кипит жизнь. дети просто бегают и играют, взрослые работают, а сам комиссар сейчас в шахте добывает руды для крафта брони. у него уже забит рюкзак и инвентарь и только после этого он уже собирается возвращаться в поселение что бы разобрать ресурсы.       Вдруг сзади раздаётся звук телепортации. Ло инстинктивно обернулся и чуть не поседел от страха. "Варнер!" пронеслось в голове у Дейва. Он просто стаял и смотрел на своего "врага". Он не мог поверить в то что он жив. Ведь сам, лично помнит как вонзил ему клинок в сердце. Ох как он жалел что сделал это ведь если бы не его "друзья" как он тогда считал, то Варнер был бы жив и Ло точно остался бы с ним, но увы он уж слишком поздно понял что совершил огромную ошибку...       Так вот. Ло пару секунд стоял в шоке, но даже не заметил что в глазах появились слёзы, но так как в данный момент он был без очков Варнер тоже видел их... -В...Варнер? немного дрожащем голосом спросил Лолик. -Ну привет Ло. - толи он был зол на него толи разочарован в его поступке.       Мироходец продолжал смотреть на "врага", но он не выдержал и бросился с объятьями на правителя Арнира. Он уткнулся Варнеру в плечо и слёзы текли по его щекам, он много извинялся, просил прощения за совершённую ошибку. Варнер прибывал вы не ком шоке от такой эмоциональности друга, но всё же обнял "своего мальчика" и погладил по спине в утешение. -Ну ну тише тише, не стоит плакать- шептал ему Варнер на ухо и прижимал к себе- я не злюсь на тебя... - Боже я так виноват перед тобой!- Ло прижимался к Варнеру как к единственному спасению на земле. Ло немного трясся от количества эмоций что долго держал в себе, слёзы всё ещё текли по лицу.       Бывший "враг" просто слушал Ло и пытался его успокоить, но понимал каково сейчас его герою. -Ох Лололошка, я знаю что они заставили тебя сделать это.- Он вытер слёзы с щёк парня и посмотрел ему в глаза.

***

      За всей этой картиной наблюдал Джодах. Он был удивлён тем что увидел. Джо раньше никогда не видел таких существ... да и тот факт что Лололошка помнил один из прошлых миров не мог уложиться в голове Джодаха. Это было не возможно так как память при переходе должна стираться, либо же Ло всем врал с самого начала о том что не помнит ничего кроме своего имени.

***

"Тем временем"

      Ло просто вырубился от переизбытка эмоций на плече своего любимого. Тот в свою очередь приняв облик человека нёс его в поселение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.