Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

А мы пойдём в прошлое!

Настройки текста
Примечания:

***

      Проснувшись вечером Дейв не увидел Варнера рядом и уже было подумал что это просто приснилось ему из за усталости.       Но вдруг в комнате появился и сам Варнер. Он подошёл к кровати комиссара, сел на край белоснежной кровати. — Выспался Снежок? – От того как правитель назвал Логика тот не смог сдержать улыбки.

***Флежбек***

— Лололошка, намного, намного! Лучше тебя! – прокричал горбатик.       Черноволосому было откровенно говоря наплевать на то что говорил этот серый мешок. Тиран-правитель смотрел на Ло и на его реакцию. До слов серого существа он улыбался Варнеру, но потом улыбка пропала с его лица — Лучше? Лучше?! Да чем я буду лучше если убью своего друга?! – не выдержав крикнул Лололошка.       Все посмотрели на него и ужаснулись. Ло был без очков и было видно его мешки под глазами из за множества нессоных ночей в которые он работал только что бы как потом выяснилось убить своего друга - Варнера. Только двое сразу забеспокоились это были говорящий дракон по имени Лефтарион и базовый маг о имени Гектор. Но вдруг раздался голос Варнера. — Боже Снежок, когда ты спал в последний раз? – на удивление всех кроме героя, голос тирана был спокойным и забо левым.       На ещё большее удивление всех Лолошка ответил правитель на почти забытов всем языке, а тоесть на древне арнирском. — Где-то дня 3 или 4 назад... Но не точно... – говорил устало воин. — Ты же угробиш себя, ты понимаешь это, да? – Говорил фиолетовоглазый "совему мальчику". — Понимаю извини...– уже нормально сказал Ло. — Нет. Все идтё не по плану! – Вдруг крикнур Доктор Блэк. Он достал какой то пульт и нажал на кнопку. Ло потерял управление над своим телом...

***

      Дальше была бытва как в каноне, потом Доливарика и начало Алло-Терры...

***

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.