ID работы: 14394815

Марсианские помидоры

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
108 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отверженные

Настройки текста
      Арджуна собирала людей, перемещаясь по всем подземным сооружениям Марса. Сейчас они встретились в подвале бетонного завода. Всё гудело от работающих рядом агрегатов, но это не слишком мешало. Подпольщики пересматривали интервью лейтенанта Березиной.       - Любовь, сексуальная энергия - то, чем пытались контролировать людей всю историю. Но любовь сильнее контроля. Общаясь в такой большой общине квиров, я это по-настоящему осознала.       Дарина, устроившая мировую сенсацию, с виноватым видом посмотрела в сторону, затем – в камеру:       - Я больше ничего для вас не могу сделать. Только помочь этой правдой.       Арджуна не смогла сдержать слёзы. Она их торопливо вытерла и нервно сжала подлокотник. Когда-то именно полицейские помогли ей. После изнасилования она не ожидала, что хоть кто-то поможет. 15-летний то ли мальчик, то ли девочка из касты неприкасаемых. От неё отказались даже родители. Но полицейские нашли всех насильников и посадили на значительные сроки от пятнадцати до двадцати пяти лет. Арджуна на слушании выглядела, как обычный мальчик-подросток, и оправдания насильников, что они напали, потому что он был одет в женское сари, ни на кого не произвели впечатления. Хоть Арджуна была подавлена, она поверила, что справедливость возможна.       - Березина, теперь Душан Вук. Среди них есть нормальные, готовые слушать нас. Охранка никогда не состояла из одних дубов.       Олаф потёр больной локоть. В последней стычке с полицией его так пихнули, что от удара о землю остались ушибы по всему телу. С земной гравитацией точно были бы переломы.       - Дубов там хватает, - вздохнул Олаф.       Франтишек посмотрел на Олафа поверх голо-экрана, на котором отображалась биография Душана Вука:       - У этого Вука дальний родственник оказался квиром и на данный момент проживает в Германии. Если бы родство было более близким, Вука могли бы и не принять в полицейскую академию. Не знаю, сыграло ли это роль. Они могли общаться только в детстве Вука. МСБЧ может сделать зачистку. К своим охранители бывают ещё более жестокими, чем к остальным.       - Это Марс, - этот аргумент начал надоедать самой Кларе, но всё крутилось вокруг того, что они - изолированная колония, и условия тут сильно отличаются от земных.       - Слишком увлекаться чистками и заменами не получится.

* * *

      Клара принимала пальцы Лии, которые легко скользили внутри.       - Лия, Лия...       Перелёт на другую планету не охладил их страсти. Совсем наоборот.       - Я так скучала, - после пика, прижимаясь к любимой, Клара целовала, кусала, пробуя знакомый вкус и вдыхая запах.       - Я тоже, милая. Я так люблю тебя.       Клара устроилась сверху, и разгорячённая Лия кончила всего за секунды, выгибаясь и принимая в себя пальцы Клары. Будучи активной и строгой в работе, ей нравилось принимать подчинённые позы под Кларой.

* * *

      Душану Вуку в это время приходилось смотреть сгенерированное нейросетью гей-порно. Проходила стандартная «проверка на нормальность» под несколькими сканерами. Душан стойко смотрел на экран с двумя бурно совокупляющимися бородатыми качками-блондинами, ожидая, когда это закончится. Нормальность допускала возбуждение низкой интенсивности, впрочем, Душан сейчас ничего не ощущал. Когда он вышел из маленькой каморки, где транслировалось порно, мимо него прошла недавно прилетевшая коллега-женщина. Ей будут демонстрировать аналогичное видео только с женщинами. Вот бы с кем Душан поменялся местами.       - Ну как проверка на гейство? – ехидно спросил приятель в офисе с видом на марсианские скалы, сейчас тускло освещённые заходящим солнцем.       - Походило на спаривание полярных медведей, - закатил глаза Душан.       - Смотрел уже новости?       - Что-то интереснее, чем интервью Березиной?       По этому поводу им уже провели несколько «разъяснительных бесед», кляня предательницу и предупреждая об опасностях разложения моральных норм при работе под прикрытием.       - Посольство Атлантара ждёт правозащитницу Джейн Аньх. Они хотят перенаправлять к себе квиров, ищущих убежища. Вот ублюдки! Мы привезли сюда этих квиров, всем обеспечили, атлантарцы теперь хотят переманить к себе рабочую силу!       - Они люди, а не просто рабочая сила, - без энтузиазма сказал Душан.       - Это наш защитник геев, - усмехнулся коллега и с наигранным испугом поднял руки. – Ты бы аккуратнее, Душан. Связь с Березиной тебе не забудут.       Повисло молчание. Душан понимал, что коллеги имели в виду: они думали, что Душан и Дарина спали. Это не было правдой, но чем активнее Душан бы стал это отрицать, тем больше они бы убеждались в своих подозрениях.       - На Марсе она выполняла свою работу безупречно. И я тоже прошёл все необходимые проверки. По поводу Атлантара, он в любой внутренний конфликт будет горючего подливать. И вам надо более уважительно общаться с квирами, иначе Атлантар их тупо всех переманит.       - На этот счёт есть протоколы. В личных андроидах включат программу ликвидации. А мы доделаем дело.       - Это будет полным провалом, - Душан понимал, что говорить с коллегами о гуманизме бессмысленно. Им с детства внушали, что квиры – не совсем люди. Перед отправкой на Марс охранителям читались лекции, что неполноценные и ненадёжные элементы должны через принуждение приносить пользу обществу, а в случае непослушания – истреблены.       На Марс отправляли тех силовиков, которые приняли это, как аксиому. Душан Вук и Дарина Березина были в их числе. Они поменяли своё мнение, прожив с квирами два года. Но большинство их коллег почти не общались с квирами, держа постоянную и значительную дистанцию.       - Мы должны поддерживать обратную связь. Если всех истребить, мы безнадёжно уступим Атлантару в освоении Марса, - продолжал Душан, пользуясь рациональными аргументами. К счастью, это хоть немного работало.       - В случае истребления они не сбегут в Атлантар, где их оближут и отправят на работу, которой они ещё и рады будут, - поморщилась ещё одна коллега.       Душан оглядел весь отдел и заметил, что некоторые отводят взгляд и не стремятся высказывать что-нибудь столь же беспощадное и людоедское. Большинство были новичками, которые провели на Марсе всего пару месяцев. Однако они уже сформировали своё мнение. Видели обсуждение интервью Березиной, репортажи Сюй Юй, споры Арджуны Патель и Муругана Раджана, сами контролировали митинги и хватали наиболее буйных представителей.

* * *

      Песчаные бури на Марсе давно перестали пугать Клару. В начале это буйство стихии, от которого скрипел каркас купола, приводило в ужас. Воображение рисовало картины растрескавшихся и улетевших панелей, медленную смерть от удушения или жизнь в бункере, не снимая скафандра. Узнав, насколько купол надёжен, Клара перестала бояться стихии.       Она даже повела Лию на смотровую площадку. Обычно здесь было пусто. Но сегодня пришло довольно много людей. Было нечто чарующее и жуткое в том, чтобы оказаться посреди песчаной бури при этом в полной безопасности. Правда, ощущению безопасности мешал пугающий гул и металлический скрежет каркаса купола.       Новички беспокойно переговаривались и переглядывались расширенными глазами. Некоторым стало настолько неприятно, что они предпочли разойтись по домам. Именно здесь Клара узнала о начале новой войны на Земле.       Незнакомые люди, скорей всего, новоприбывшие, стали обсуждать новости на русском языке:       - Япония ввела войска на Сахалин.       - Они всё-таки это сделали, - в ровном голосе квира, сосланного на другую планету не было ни осуждения, ни одобрения.       - Всё к тому шло.       Клара помнила из школьного курса истории, как остров несколько раз переходил из рук в руки последние несколько веков, и вот опять стал яблоком раздора между Россией и Японией. Только теперь Россия была в составе Чафрии. А Япония – в составе Атлантара.       На Земле взвинченные пропагандой люди обвиняли противников во всех смертных грехах и угрожали тотальным уничтожением. Квиры на Марсе только с печалью смотрели новости. Они были чужими для Атлантара и отверженными Чафрией.       - Это вполне может перерасти в Пятую мировую, - Лия обняла Клару сзади и положила подбородок той на плечо.       - Кажется, люди совсем не меняются. Давай глянем другие новости.       На Венере строили города-аэростаты. Слишком горячая поверхность второй планеты от Солнца была непригодна для жизни. Однако в небе удавалось строить и даже добывать ресурсы.       - Что с венерианцами будет в случае войны? И с нами? – спросила Лия. Клара не знала, что ответить.

* * *

      Душану в напарники поставили нигейрийца Шере Тинубу. Новичок был на голову выше немаленького Душана, но выглядел, как взволнованный юнец. Несколько раз проверил чёрную форму, оружие, зачем-то подёргал нашивку МСБЧ.       - Э-э, Шере, это обычная проверка гражданских. Мы просканируем квартиру и поспрашиваем о связях с Землёй.       - Да-да, я понимаю, кх-м. Просто… ну, они же все квиры. Нас готовили, но это всё равно необычно.       - Квиры – обычные люди. У них нет ни рогов, ни копыт, ни хвостов.       Тинубу нервозно рассмеялся, но немного успокоился.       Напарники направились к квартире Ниу Вэнь. Она жила одна, хотя партнёрш, судя по статистике у неё было более тридцати.       - Хе, так это можно смотреть, чем они там занимаются? – Шере заулыбался, как подросток, читая анкету Ниу Вэнь.       - Только если это нужно для расследования, - сдержанно ответил Душан.       - Надеюсь, для расследования нам попадутся только девушки, - хохотнул новичок.       Душан подавил вздох. Хотя чего он ожидал? Тинубу был обычным натуралом, который не прочь подрочить на лесбиянок.       Предупреждённая о визите полиции Ниу Вэнь открыла им сразу после звонка. Это предупреждение пришло буквально за три минуты, и ничего за это время спрятать бы не удалось. Сейчас в квартире находилась и Клара, которая регулярно заходила к Ниу со времён аварии на металлургическом заводе.       - Доброго сола, офицеры, - вымученно улыбнулась Ниу Вэнь и отошла от двери.       - Хело, - буркнула Клара, не ставшая изображать улыбку.       Выяснять, зачем они пришли или качать права, было бессмысленно. Полиция старалась держаться определённых рамок, но сдерживала её только возможность масштабного бунта.       Личный андроид без движения стоял в открытом шкафу. Ниу Вэнь поработала над внешностью робота, и это была скорее «она»: симпатичная девушка, одетая в кимоно, с китайскими чертами лица и традиционной причёской. Шере Тинубу с любопытством рассматривал и девушек, и андроида. Душан девушек достаточно хорошо знал и стал задавать Ниу стандартные вопросы о противоправных намерениях.       Одновременно он поставил на стол объёмный металлический ящик, открыл его, и оттуда стали выползать небольшие дроны-«пауки» на вытянутых тонких ножках, которые занимались сканированием помещений. Душан стал изучать на планшете реакцию на вопросы типа «готовите ли вы теракты?» и собранные дронами данные, а Шере Тинубу оглядывался, не знаю куда себя деть. Он стал рассматривать статуэтку Будды и традиционный китайский алтарь с фотографиями покойных близких, среди которых была и Бадра Гузель. После того, как погибла Бадра, Ниу перестала менять девушек одна за другой и обратилась к религии, всерьёз пересмотрев свою жизнь и возродив в себе детскую веру.       Когда паучки добрались до алтаря, Ниу уже хотела возмутиться, однако они довольно быстро посветили инфракрасными сканерами и ушли исследовать розетки.       - Благодарю за сотрудничество! – Душан кивнул обеим девушкам, когда паучки завершили осмотр и забрались обратно в чемоданчик. Он забрал их и Тинубу с собой, оставив Ниу и Клару.       - Какие же говнюки! – Ниу треснула кулаком по столу, прекрасно зная, что в квартире работает прослушка. – Могут залезть в жопу в любой момент!       Бухтящая под нос ругательства Ниу вытащила бутылку с водкой и выпила стопку, чтобы успокоиться. Кларе она не предлагала, потому что та всегда отказывалась от крепких напитков.       - Для Вука это просто обязанность. А тот чёрный парень – всего лишь новичок.       - Невинные винтики в системе, - Ниу взяла бутылку, намереваясь налить ещё, но со вздохом отставила и поменяла тему. – Бадра мне иногда снится.       Она посмотрела на фотографию у алтаря.       - Мне кажется, её дух остался здесь. Мёртвые всегда оберегают живых. Здесь они нужнее, чем на Земле со своими родными.       Клара с сомнением посмотрела на печальное лицо Ниу. Она не верила в помощь духов предков. Клара не стала не возражать, уважая чувства и веру подруги:       - Может, и оберегают, но систему мы сами должны поменять. Вряд ли мы станем второй Луной. Хотелось бы стать третьим элементом, который объединит Чафрию и Атлантар.       - Не слишком ли самонадеянно думать, что мы сможем объединить Землю? Там слишком много конфликтов, пролитой крови, которая только прибавляется.

* * *

      Голова Франтишека Гавела несла мощный фонарь, который освещал пещеру, так что человек походил на ходячий факел. Франтишеку нравилась работать разведчиком. В этом была романтика первооткрывателей. Хотя ничего особо примечательного вроде памятников древней цивилизации он не находил. Ещё один плюс – здесь было тихо. Никакого приглушённого шума от мыслей, передаваемого телепатическим имплантом. Франтишек сделал столько имплантов, что уже сбился со счёта. Благодаря им беллонские разведчики неплохо сэкономили для городского бюджета: при исследовании пещер Франтишеку не нужен был спутник-дрон. Он с удовольствием занимался разведкой в одиночку, только держа связь с центром управления.       - Отличное место! Просторное, надёжное. Можно использовать и для производства, и как убежище.       Сканеры Франтишека изучали пригодность пещеры для размещения фабрик и укрытий. Такие места были ценными, потому что защищены от солнечной радиации и песчаных бурь. Про себя разведчик отмечал пещеры, которые можно было использовать в случае гонений на квиров. Сейчас активно разведывали все окрестности Беллоны. Городские власти использовать будут лишь небольшой процент. А вот убежища для беглецов могут пригодиться в любой момент.       - Франтишек, у тебя когда-нибудь голова взорвётся от этих имплантов.       Мартин поцеловал лысую макушку и укусил за ухо, заставив Франтишека отвлечься от компьютера и с притворным испугом закрыть уши.       - Зато ты не такой, как все. Ты особенный.       Эти слова от влюблённого парня звучали не слишком оригинально, но Франтишек знал, что они искренние. Франтишек всегда отличался. С того дня, как попал в аварию, после которой его тело напичкали техникой, чтобы он мог жить. Радости от своей особенности восьмилетний киборг, потерявший отца в один миг, не испытывал. Это потом он стал «импланто-маньяком».       - Поедем на озеро к моим родителям? Купаться ещё холодно, но всё равно там классно.       - Не знаю, Мартин, неспокойно сейчас.       - Ха, ты боишься этих восточных варваров? Они досюда не доберутся.       - А ядерные ракеты?       - Ой, этими ядерными членами всех уже сотни лет пугают. Когда их последний раз использовали? В Третью мировую? Это было полтораста лет назад! Зачем об этом думать? Поедем на озеро!       Мартин погиб, а он выжил. Так получилось. Франтишек приехал в коттедж, оборудованный бомбоубежищем, а Мартину пришлось задержаться в городе, он обещал приехать на следующий день. Ночью упали бомбы. Франтишек искал его годами. Вероятно, тело Мартина испарилось.       Родная Чехия была поглощена Чафрией в ходе последней Четвёртой мировой войны, которая повергла всю Европу в хаос и руины. Франтишек помнил эту войну. Сейчас ему было восемьдесят лет. Импланты замедлили старение, и пожилого мужчину посчитали годным для колонизации Марса.       Вернувшись в купол на ровере и сдав отчёт, Франтишек поспешил на собрание Арджуны. Ещё на Земле он занимался помощью в переправке квиров в Атлантар. Причём ещё в тёмные времена, когда захваченные европейские страны были полны супер-тюрем с миллионами заключённых.       В этот раз Арджуна назначила встречу на подземном продовольственном складе среди длинных полок, заставленных консервами. Эти подпольные собрания могли показаться смехотворными, ведь охранка о них прекрасно знала. Зачастую знала и всё, что на них происходило. Однако охранку вполне устраивали такие собрания, где квиры больше спускали пар, чем готовили опасные проекты. На любое давление люди сопротивляются. На слежку подполье отвечало сканированием помещений, на двойных агентов – сканированием мозга. На Земле у силовиков были безбрежные ресурсы для контроля. Но на Марсе приходилось рассчитывать траты. Если слишком прижать квиров, они могли бы выдумать новый способ скрываться.       - А вот и жучок, - Франтишек, выковырял ногтем маленький шарик диаметром ненамного толще ногтя. – Так, а кто сегодня отвечает за безопасность?       - Я отвечаю, - с кислым лицом ответила Ниу Вэнь. – У меня сегодня обыск был, наверное, перенервничала и стала невнимательной.       - Какие вы нежные детки, - заворчал Франтишек. В этот момент он особенно напоминал ворчливого дедушку.       - Сегодня всё равно ничего особенного обсуждать не будем, - махнула рукой Арджуна. - Из примечательного только визит моей давней подруги Джейн Аньх. Она правозащитница…       - Я слышал о ней! – перебил Арджуну Франтишек. – Это не просто примечательно! Это очень важно! Охранка вполне может устроить провокацию!       - Ты думаешь, лучше не идти? – Арджуна редко демонстрировала нерешительность. Но сейчас речь шла о безопасности её подруги из Атлантара.       Предсказать поведение силовиков было невозможно. В открытую конфронтацию они бы вряд ли вступили. Посольство Атлантара в Хо-Сине работало почти с основания столичного города. Правозащитники появлялись тоже не впервые. Правда, раньше дальше Хо-Сина их не пускали. А теперь весь мир знал правду о чафрийских квирах на Марсе, так что стесняться было уже нечего.       - Джейн пустят в Беллону. Мы недолго общались, но я так поняла, Чафрия попытается показать, как тут хорошо живётся, а все беллонцы весело и дружно трудятся. Как будто у нас есть возможность бездельничать и не умереть от нехватки кислорода, - Арджуна раздражённо нахмурилась.       - Нет, встреча с Джейн Аньх вряд ли как-то нам навредит, - после паузы решил Франтишек. – Пускай она будет максимально открытой. МСБЧ будет следить за каждым шагом гражданки Атлантара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.