ID работы: 14394826

Hot night

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Poottti_1 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Допив бокал вина, Россия и Сербия целовались и постепенно и нежно раздевали друг друга. РФ быстрым движением облизывал шею Сербии, а Сербия отклонила голову и издала сладкий стон. Полностью раздевшись, двое начали проглаживать друг другу промежности. Сербия рукой гладила член России и с улыбкой смотрела на РФ.       После поглаживаний Россия и Сербия легли на кровать и начали целоваться. Росс медленно целовал шею девушки и медленно прошёл губами по её телу. Сербия стонала и поглаживала грудь. Вскоре РФ добрался до киски и начал расцеловывать её.       — О, да, — протянула Сербия. — Чёрт! Чёрт!       Россия интенсивно лизал половые губы Сербии. Потом сунул пальцы в киску. Сербия двигала бёдра и наслаждалась. РФ прибавил скорость.              — Боже мой. Как приятно, — наслаждалась Сербия. Рука девушки дотронулась до члена России и начала проглаживать. Росс стонал. Вскоре Сербия рукой толкнула Россию и, взяв в руки член, начала сосать.       — Да, Сербия, да, — наслаждался Россия. — Вот так, милая. Вот так. Да…да.       Сербия нежно прошлась языком от мошонки до головки члена. Потом девушка села села на лицо России, а Россия поцеловал в клитор, от чего Сербия резко подняла половые губы, потом снова села на лицо России и продолжила ласкать член РФ. Россия лизал киску и засовывал пальцы в вагину. Вскоре он перевернул Сербию на спину. Сербия пальцами поглаживала мошонку, а потом резко перевернула Россию на спину. Но РФ поворачивал Сербию снова на спину, но Сербия не сдавалась. Вскоре оба поворачивались с бок на бок и занимались оральным сексом. Россия и Сербия кончили вместе.       Сербия легла на кровать, а Россия аккуратно вошёл в Сербию и начал двигаться. Сербия обняла Россию и наслаждалась его толчками. Она руками поглаживала спину РФ и шептала:       — Волим те… волим те…       — Мне нравится, когда ты так говоришь, — шёпотом хвалил Росс. Сербия засунула пальцы в анальное отверстие России и начала мастурбировать. Россия, почувствовал пальцы в анусе, ускорил движение.       — Ты мастурбируешь мой анал, как дерзко с твоей стороны, — сказал Россия. Резким движением начал долбить киску. Сербия стонала. Вскоре РФ поднял ногу девушки и продолжил совершать толчки. Сербия начала мастурбировать клитор и половые губы.       — Чёрт! Чёрт! Как жарко! — наслаждалась Сербия. — Да, да, да. Волим те! Волим те!       Россия прекратил совершать толчки и аккуратно вошёл в анальное отверстие Сербии. Сербия наблюдала, засунув пальцы в киску.       — О, ты мстишь мне за то, что я мастурбировала твой анус? — похотливо спросила Сербия. — Как мне неловко, а точнее как приятно.       Вскоре Сербия встала на четвереньки и Россия продолжил совершать толчки в анал. РФ, взяв за талию Сербии, резко сделал толчок, и Сербия застонала, чуть ни крича.       — Да! Да! Глубже! — наслаждалась Сербия. Россия, совершив два, кончает на Сербию.       — Как приятно, — протянула Сербия. Россия и Сербия уснули после жаркой ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.