ID работы: 14394949

Выжить

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Узнать

Настройки текста
Я сидел вместе с ребятами на кухне и ел домашнюю еду. Мне нужно было понять ход истории. Если мне суждено возвращаться после своей смерти, то я должен быть готов избежать любой ценой. Напротив меня сидел Саске и кидал на меня часто взгляды. Не могу понять о чем он думает, но в черных глазах виднелось что то таинственное. Как будто он ждал чего то. Неужели я не один возвращаюсь обратно в это событие? Незаметно для остальных, начал следить за их поведением но ничего такого странного не увидел. Посмотрев обратно на Саске, увидел что тот как ни в чем не бывало тихо обсуждал с Кибой. Да, точно показалось. Это мое воображение и отчаяние разыгралась чтобы дать глупую надежду на спасение или объяснение. — Простите, мне нужно покурить. — сказал Киба и встал со стола. Я вздрогнул и опустил лицо вниз, мне стало совестно что предпринимаю ничего чтобы спасти парня. — Будь осторожен. — сказал Гаара, но в голосе услышал нотки ласки как будто с любовью посылает. Меня передернуло. Мало того что я нахожусь в ужасном событии, так еще вокруг меня одни парни геи. Нет, я конечно не гомофоб но не такой толерантный чтобы принять все это. Но мне пришлось успокоиться, ведь когда я выберусь то не увижу их. — Ты мало ешь. — вдруг подал голос Саске. Я поднял глаза и понял что этот вопрос был адресован именно мне. Билять… — Нет аппетита… — честно признался и отвернулся от шокированного Шикамару с Чоджи. Думаю, мне стоило бы ответить другое чтобы не заподозрили ничего. — Могу приготовить твой любимый рамен с мяском. — произнес дружелюбно парень и встал со стола. Не успел я отказаться, как тот начал приготовление. — Кошмар, Наруто сказал что у него нет аппетита. — как будто не веря во все это, прошептал Чоджи. Да, нет аппетита. Меня убили два раза, я не знаю кто вы, не знаю историю вашего драгоценного друга и конечно не знаю что тут происходит! Я имею право отказаться в еде, запереться в комнате и просто поспать. Но мне пришлось отвернуть голову в сторону чтобы не закричать на них. Мои глаза начали изучать обстановку на кухне и посмотрел на настенные часы. Точно, я должен знать во сколько начнётся игра. Показывает 8 вечера, но почему тогда на улице так темно как будто ночь наступила раньше?.. Но передо мной поставили тарелку с аппетитным ароматом и мне пришлось сдаться и начать есть. Беря ложку с палочками, пытался игнорировать довольный взгляд Саске. Его черные глаза прожигали во мне дыру, Господи помилуй меня. — Киба что то долго… — сказал отрешённо Гаара и встал со стула, беря кофту, надел. — Я посмотрю что с ним. О, конечно. Иди, я как раз доедаю свою порцию отличной еды. Можно еще пойти в туалет и помолиться на толчке, но не буду. Лучше перед маньяком чтобы ему было противно. — Ооо, я знаю, они идут еба… — Начал весело Чоджи но его рот прикрыли рукой. Шикамару смотрел на него убийственный взглядом. — Тебе понравилось? — решил сменить тему Саске и с улыбкой смотрел как я заканчивал трапезу. — Очень вкусно. — решил не спорить и отодвинул от себя тарелку, вставая со стула, потянул спину. — Ты прям шедевро повар. — Рад. — коротко ответил красавец и переключился на тему футбола с другими ребятами. Что ж, пойду-ка я на чердак. Мне интересно посмотреть что ещё можно там найти. Уходя наверх, не почувствовал как пара глаз черных следили за мной пока я не скрылся из виду. Проходя мимо своей временной комнаты, решил узнать что внутри сумки у этого Наруто. Не смог одолеть свое любопытство, ведь только у него одного мало вещей. С улыбкой, я подошел к сумке и открыл ее. Там были пара вещей и пижамки две. Также я нашел все для телефона и маленькую банку. Достав ее и открыв, увидел кольца для всех пальцев и решил одеться. Также собирая заново волосы, достал телефон. Пароля нет, что очень странно. В наше такое время мы неосознанно блокируем телефон ото всех, учитывая какие люди есть… Заглядывая в разные приложения, я нашел личный дневник. Открывая его тут же наткнулся на пароль цифровой. Ладно, просто блеск. Не так уж ты и туп Наруто. Хотя учитывая все обстоятельства, мы с тобой в одной лодке. Я в твоем теле, ты не пойми где позволяешь мне шариться в этом блядском мире. Но это еще не значит что я готов сдаться и умирать как обычное животное. ...... На чердаке было темно и тихо, на автомате достал телефон и посветил вокруг. Беря в руки дневник, пролистал его и не нашел ничего нового. Беря книжку, увидел добавление смерти. «Смерть номер 4» «Умереть от рук злого духа» Ладно, справедливо, учитывая как он знатно так убил меня. Доставая ключ, спрятал в кармане и услышал крики внизу. Смотря на время в телефоне, улыбнулся. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.