ID работы: 14394949

Выжить

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты сможешь

Настройки текста
Слыша внизу крики, я невольно улыбнулся. Скорее всего это от нервов меня тянет на смех. А может и нет. Спускаясь вниз с чердака, увидел что нигде не было света. Пришлось светить телефоном вокруг, было немного страшно. В принципе мне делать тут нечего, я могу спокойно уйти с какой то комнатки. Заходя в свою, я открыл окно и решил спрыгнуть, мне не хотелось идти к шумным ребятам. Они бы все равно ничего не поняли, хотя сам недалеко от них. Это сколько получается смертей я должен перенести чтобы эта игра закончилась? Приземляясь на землю, немного заныли пятки вместе с икрами. Все таки второй этаж и то повезло что упал ровно. Не хотелось бы хромать всю дорогу. Вздыхая, я решил идти по тому же пути что и в прошлый раз. Но, теперь мне ничего не угрожает, ведь маньяк должен быть дома. Выключая звук на телефоне чтобы не палить себя, осматривал тропинку и лес. Было очень темно и немного жутко. Но что мне остаётся? Правильно, только идти дальше. Выходя из леса, увидел школу и конечно обошел ее чтобы зайти через центральный вход. Теперь я наконец могу оценить всю ситуацию внутри. Шкафчики открыты, разбросаны детские туфли, везде кровь и пустые классы. Можно обследовать все здание, все равно другой квест будет в библиотеке. Заходя в разные классы, которые были открыты, смотрел на учебники и маленькие ранцы для детей. Немного задумавшись, начал шариться по другим шкафчикам в классе и нашел острые ножницы. Все же острый предмет мне пригодится. Но буду надеяться что нет. Беря в руки классный журнал на столе, посмотрел на записи уроков. Ничего интересного, просто перекличка на уроке кто есть а кто отсутствует. Пожав плечами, я ушел в другой класс. Открывая дверь, начал осматривать парты и мой взгляд упал на школьную доску. Там посередине было написано кровью «Помогите». Вздрогнул от такого вида. Подходя к учительскому столу, увидел закрытый конверт. Это что то новенькое. Беря его в руки, разорвал верхнюю часть и достал старый листок, который пожелтел от времени. Начал читать что на нем было написано. «Пожалуйста… Если ты это читаешь мой дорогой друг, уходи отсюда. Я все узнал про эту школу. Она проклята, уходи скорее.» Наверное еще одна уловка чтобы напугать игрока. Ладно, допустим. Надо бы проверить когда убийца придёт. Смотря на время, понял что прошло где то час. Почесав затылок, вышел из класса и услышал в коридоре звук ботинков. Сразу заходя обратно и садясь возле двери, приготовил ножницы. На самом деле я не убийца, у меня не будет достаточно смелости чтобы взять и убить. Но думаю что меня игра перевоспитает под себя для своей же забавы. — Наруто! — услышал я знакомое имя и выглянул из двери. Тут же мои глаза встретились с фонарем. Прищурив максимально, увидел Саске. Теперь я сидел как тупой баран и пытался понять почему здесь делает этот парень. И какого черта он меня искал? — Саске? — растеряно спросил я. А сам думал какого хуя ты забыл здесь. — Господи, ты был здесь все это время? — с облегчением спросил Саске и резко повернув голову назад, забежал в класс, тем самым взяв меня за рукав, закрыл дверь. Присаживаясь рядом со мной, он показал указательным пальцем по губам чтобы я не издавал звуков. Мне тоже стало напряжно и сжал в руках ножницы, мои уши как будто приобрели способность слышать звуки шагов с 10 км. Вот это звук конечно по коридору, тяжелый и массивный. Как будто этот убийца надевал специально ботинки с цепями. Мне стало любопытно и я понял глаза на стекло рядом с дверью, оно не было мутным. Саске положил свою руку мне на плечо от переживание но я показал что все будет хорошо. Немного приподнимаясь, я выглянул чуть чуть и мне пришлось прикусить язык от увиденного. Убийца в мешке на голове с смайликом на самом деле тащил Гаару. Видно было что его шею обмотали цепями, поэтому был такой звук. Этот мерзавец тащил бессознательное тело на свое плече и дергал цепью, тем самым заставляя шею парня истекать кровью. Мои глаза прикрыли ладони и я прижался к телу Саске. Все что мне пришлось делать, это содрогать от ужаса. Но нас заметили и в дверь резко ударили. — Наруто, прячься — шепотом произнес Саске мне на ухо и оттолкнул. Я не задумываясь спрятался под столом учителя. Я сжался когда услышал грохот падающей двери. И тут перед моим столом кинули тело Гаары. Слезы потекли из моих глаз когда напротив меня лежал труп этого парня. Его бледное лицо окрасилось собственной кровью. Из шеи текла кровь и я видел открытую трахею. Мне стало не по себе. Я слышал как за столом дрались. Но не мог выйти, было очень страшно. Вдруг все стихло. Не было никаких звуков жизни или их признаков. Подождав немного, все же решил выглянуть из убежища и наткнулся на мешок с смайликом. Единственное что я увидел перед тем как отключиться, это лежачее тело Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.