ID работы: 14394997

НейроРобинзон

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же мы наделали?

Настройки текста

Это было 23 февраля 2023 года. Было то что вы назовёте жизнью. Природа на улице, в домах семейный быт, в политике как всегда игрушки, стратегии, с использованием обычных людей. Тропический климат, к сожалению зима, как вы поняли.

Сейчас вы читаете это и думаете, опять сопли. Они везде, в музыке, в театре, в кино, даже рок не тот. Нихуя подобного. Меня зовут Билл Фишер. Я все волишь свидетель событий о которых напишу. Мои глаза вам не покажут, что видели. Уши не расскажут, что слышали. Руки не потрагают, так как их нет. Ноги не убегут, так как их тоже нет.

Продолжим после такого предупреждающего вступления. В этот день я видел как обычный подросток бухал. Просто что бы вы понимали как подзаборная свинья, где-то в каком-то баре. Названия не скажу, потому что оно вам нахуй не надо. Вы побежите искать его, и искать этого человека, и вот окажеться это не написанием моей памяти, а ебаной реальностью. Надеюсь я обьяснил достаточно доходчиво, что кроме настоящих событий вам тут нихуя не светит.

Что пил он могу сказать. Виски. Не знаю зачем сказал, просто так. Тут еле держась за стойку бара, он решил ещё раз доказать что сейчас как встанет, как пойдёт на перекур. Ладно в этот раз и мне пришлось пойти за ним, малоли, упадёт ещё. Странно, а он вкурсе что сигареты Честерфильд любимые у Джеймса Бонда. В каждой книге о нём пишут о них. Да…ох уж молодые мы все были и много что даже не представляли в реальности.

Даже вторая закуреная им штучка это доказывает. Конечно я бы понял если бы он был в военой форме. Той самой войны. Где многие умерли хорошие люди ещё в начале. Если бы он был тем из немногих кто остался в живых. Того самого хаоса который начался в феврале 2022 года. Который до этого уже уносил жизни с 2014 года. Но нет, он просто человек где-то работающий. Заебаный жизнью в края.

Все мы многое потеряли из-за последних черных событий. В этот момент понимаешь что кроме человечества, ещё и боги в ахуе. И вот к нему подошли двое. Не дали ему даже докурить. И ради таких можно воевать? Я бы лучше самоубился и их с собой утащил бы в ад. Но спустя 15 минут Парень зашёл в бар один. В отличии от лежащих собеседнегов на обледеневшем снегу. Которые стонут так печально, что ощущение что у них нет мамочки, которую можно позвать.

Я вошёл в бар за ним после третьей сигареты Парламента. У меня было желание подойти к нему и просто пообщаться. Ну мало ли, может быть он хороший человек. Только вот почему-то один весь вечер. Словно Барак Обама на своём ебаном острове. Делает что хочет в одиночестве, и ничего ему более не нужно. —Здравствуйте, тут свободно? Разрешите присесть и угостить вас?—Заговорил я. —Главный ваш вопрос, Чем именно угостить?—Выдал он таким усмехающимся тоном. —Жигулёвское?-Посмотрел я на пивную башню у себя в руках. —Блять, я думал, я один пью эту мочу. Ну ладно, садись. И давай на ты, я полюбому младше тебя—проговорил он, показывая рукой на место напротив. —Но ты же уже допил, вот я и предлагаю, я уже не осилю просто один—садясь и ставя свою пивную башню, сказал я. —А...Бля я уже допил, ну ладно, ты же тут, внимательный ты наш—Сказал он и засмеялся. —Я весь вечер на вас смотрю, по виду вы очень общительный и веселый человек, может быть расскажите мне, почему вы такой оптимист?—сказал я. —А че, по твойму мне плакать что ли. Ну если хочешь я расскажу. Только вот не знаю покажеться ли тебе это отимистичным настроем.—внимательно он посмотрел на меня трезвым взглядом, от которого у меня побежали мурашни страха. Вроде же только что был он в слюни. —Так че, мазохист, рассказать? Все равно до закрытия долго, я успею—По этим словам я понял что он опустил свою серьёзность. —Я уже пьян, поэтому из меня получиться хороший слушатель. Можете рассказывать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.