ID работы: 14394997

НейроРобинзон

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2124 год

Настройки текста

Внимание, обращаюсь к дурным родителям и взрослым. Уберите от детей данный рассказ моего собеседника. По крайней мере именно эту часть даного рассказа. Секса нет в нём, как и в советском союзе. Мата много, но это лишь показатель характера человека. А так же детям это не понравиться и начнёться нытьё. А остальным Желаю приятного не то что бы чтения. Может быть познания даже. Грамотные родители читают сами и не деляться с молодым поколением. Погнали.

2124 год. Российский континет. Где-то между 14 и 16 февраля.

Бар сверкал в пустыной тайге. Лишь где-то был виден силует листика розы. Другие растения вымерли примерно лет 50 назад. Даже наш всеми любимый в 2023 году подорожник. И не надо думать что бар это алкаши и кашолки. В это время, такие личности не только называются подзаборными, это слово точно определяет их местоположение. Конечно же в отличии культурных личностей. Вроде четвертый столик прокурор вирта, пятый-шериф долбаного подмосковья. Ещё второй столик достался обычному акционеру нейроных нервных клеток. Удивительно. В России шериф был просто участковым, прокурор был гнидой, а акционер хирургом. Но извините за тафтологию, сравниваю ручку с жопой. 2124 с 2024 годом

Представь, даже сцена есть, но там не показывают ваши эти фильмы где режисер Тарантино, Нолан и тд. Не поёт ваш Элджей с Моргенштерном. Или кто там ещё, Бузовы всякие с авито. Только реальная живая музыка на стойке с гитарами, спец установкой пиано-акордов, микрофон с эквалайзером, и маленькими, но очень ценными для бара колонками. Из которых идёт частейший голос, частейший звук гитары. Господи, я как в раю был...Эти звуки, эта музыка. Я бы продал жизнь что бы только сидеть в этом баре...хотя бы один вечер.

Где-то в углу сидел чиловек с полной кружкой самодельного пива. Точнее как сказать самодельного пива...в скобочках. Помните Юпи? Этот порошок растворимый в воде, как Юпи, который нравился подросткам в 2024 году. так вот в 2124 году такое пиво. Покупаешь за копейки порошочек. Закинул в стакан, и залил ледяной водой. Итог-Холодное пиво. Согласен что это бред!

Ну не важно. Я бы начал драку за такое извращение над пивом.

Этот человек Просто с утра до ночи спасатель. А ночью рок-солист, который поёт о жизни людей, с которыми был знаком. И пускай у него самого было много проблем в жизни...Он ставил других выше себя. Он видел сердца, людей, биологические, а не техническое.

Прошло сто лет, прогрес достиг глупых вещей. Например, в 24 ты пишешь своей женщине что любишь. А в 124 году, писать это что-то первобытное. Ты можешь отправить ей твою любовь которая течет как электро-синапс по твоим заменёным технологическим жилам.

Ну рассуждайте об этом сами, рассказ этот не об этом. Этот человек сегодня 8.апреля сидит здесь один не известно почему. Ведь, днём умер человек из-за возгорания синопсов во время секса с любимой женщиной. Спасти не удалось. Ночью ему пришлось об этом спеть от лица той девушки. А завтра это будет даже не частью истории. Это просто забудут как обычный кофе в кофе-автомате. Имя этого человека Робинзон. Да с именами тоже напортачили в будущем на сто лет. Что в 2000 было шедевром детских сказок. В 2024 забыто. Но в 2124 году это обычные имена людей по всей планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.