ID работы: 14395117

All-in

Гет
NC-17
Завершён
52
Горячая работа! 12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Важно ли, как ты здесь оказалась? В прокуренном не только табаком, но и травой туалете клуба. Того клуба, который на отшибе, в полузаброшенном здании бывшего завода. Едва ли реновация легальна — такие места кочуют от развалины к развалине, каждый раз без проблем находя себе аудиторию. Состоящую из тех, кому плевать, где, как и когда. Лишь бы забыться. У каждого своя причина. Точнее, их комплектация. Перечислять свои собственные бессмысленно. Просто потому, что. Устала, вымоталась, заебалась. Разум уже затуманен. Даже не алкоголем и не наркотиками — ты не употребляешь. А громкой музыкой, смесью тошнотворных ароматов, гулом толпы. И это хорошо — чувствуешь себя частью роя. А рой не думает, он действует — коллективно. Поправляешь растрёпанную причёску. С лицом посложнее, но в темноте и так ничего не видно. Да и намеренно искать ты никого не собираешься — не для кого красоваться. Разве что ради себя любимой — но и эту мотивацию ты давно потеряла. Удивительно, что вообще откопала силы и желание стянуть с себя растянутую домашнюю футболку. Чувствуешь себя шлюхой, пусть платье и... обычное. Тебе просто непривычно. Но именно этого ты и добивалась. Как говорят, вышла из зоны комфорта. Как будто когда-то в неё заходила. Вымученно вздыхаешь и моешь руки ледяной водой — другой нет. Даже плюс — помогает опомниться. Вибрирует телефон, и ты влажными окоченелыми ладонями отыскиваешь его в сумке, сдавленно ругаясь. Подруга. И почему она вдруг решила написать... "табя хрен сыщешь"

00:01

"я щаттусила коемем иы уехали уже прстиииии"

00:01

"к нму уех ли"

00:02

"отаишичь как буешь дома ок??"

00:10

Как заботливо. Блять. Можно ли было ожидать иного от заядлой тусовщицы? Едва ли. Но ты надеялась хоть на какое-то понимание. Может, она и понимала. До тех пор, пока не наклюкалась. Сама виновата. Ты ведь видела, что она лобызается с очередным бабником. И постеснялась выцепить её для похода в уборную. Даже заказывать такси в такое место — сомнительное занятие. Небезопасное, в первую очередь. Остаётся только сидеть до утра. Или понадеяться на охрану... Она здесь вообще есть? Блять. Только сейчас понимаешь, что на входе не было фейс-контроля. Рычишь, запихивая мобильник обратно, и замираешь, когда некто басисто кашляет в одной из кабинок. Женского туалета. Пулей выскакиваешь за дверь. Кожу обдаёт неприятным надыханным теплом, в перепонки ударяет грохот клубной музыки. Со всем этим балаганом ты теперь один на один. Ночные кошмары и то приятнее. Сборище на танцполе напоминает живую плесень. Становиться её частью совсем не хочется. Задерживаешь взгляд на силуэте мужчины, что курит у перил. Не похоже, что он причастен к тому, за чем наблюдает. Неужели сотрудник? Робко подходишь, пытаясь одновременно и заявить о себе, и не выглядеть слишком напористой. Вклиниваешься сбоку, поднимая вопрошающий взгляд, который едва ли заметен в отблеске софитов: — Извините, — пытаешься перекричать шум. И у тебя получается — мужчина безучастно поворачивает голову, окидывая тебя пустым взглядом. Слова встают в горле. Чего ты вообще хочешь? Такси можно вызвать и самой. Напроситься в комнату персонала — такая себе идея. Тебе даже никто не угрожает. Хватит надумывать. — ...обозналась, — стыдливо отворачиваешься, нелепо посмеиваясь, и отшатываешься в сторону. Отходишь к стене, облокачиваясь на неё спиной, перебарывая желание мешком осесть на пол. Незнакомец, кажется, даже не пожал плечами. Ему плевать. Оно и понятно. Таких, как ты, тут десятки, если не сотни за ночь. Оно и к лучшему. Наверное. Осматриваешься и понимаешь, что выхода... нет. Туалет оказался сквозным. Проходным. Нет и лестницы. Лишь дверь без опознавательных знаков. Возвращаться в уборную пока рано — не хочешь нарваться на того, кто там скрывается. Что-то подсказывает, что ничего хорошего кто бы то ни был не замышляет — а к предчувствиям предпочитаешь прислушиваться. Лучше пере, чем недо. Становится слишком. Слишком душно, слишком шумно, слишком много всего — кажется, сам воздух сдавливает твоё успевшее покрыться нервной испариной тело. Ныряешь за телефоном и набираешь дрожащими пальцами ёмкое: "Ну ты и сука" ...не доставлено. Не доставлено? Нет связи. Почему нет связи? Она ведь была — как бы иначе дошли сообщения подруги? Ладно. Ладно... Прячешь бесполезный девайс обратно и на ватных ногах шагаешь к двери. Замираешь и оборачиваешься. Ему всё так же плевать. Если бы туда было нельзя, тебя бы остановили, так? Поворачиваешься назад и досконально оглядываешь дверь, стены, даже потолок. Ни единого предупреждения, ни единой таблички. Просто... дверь. Тянешься к ручке и укладываешь на неё влажную ладонь. Пожалуйста, не откройся... Надавливаешь и вздрагиваешь — преграда отворяется, впуская тебя внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.