ID работы: 14395423

Типичная жизнь студента или как завести друзей и парня за один день

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

И тут столкнулись два любящих сердца.

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось тёплым и до ужаса ленивым. С кровати вставать не хотелось, хотя прозвенело уже три будильника точно. Уëн заворочился рядом, стиснул Сана в объятиях, уткнувшись носом ему в шею. — Давай пропустим пары, а? — захныкал Чон. — У нас сегодня дистант, так как преподаватель заболел, поэтому я не против. Но тебя могут поругать за пропуск, разве нет? — сонно ответил Чхве. Уëн громко вздохнул. — Везёт же вам, я напишу Юнхо, чтобы он попросил меня отметить. — не открывая глаз сказал Чон, продолжая валяться в объятиях парня. Сан громко рассмеялся, когда телефон Уëна стал безостановочно звонить, будто бы именно в этот день всем возможным знакомым было просто необходимо увидеть или услышать его. Черт бы его побрал — подумал парень и встал с нагретой постели, чтобы взять в руки трезвонящий телефон. И всё-таки странная штука этот телефон: когда нужно про тебя все забывают, а когда не хочешь слышать даже чужих вздохов — обязательно все начнут звонить и писать тебе. Вселенская несправедливость какая-то. — Слушаю — зло произнес Уëн. — Хотел позвонить и сказать, что у нас тоже дистант оказывается, как и у группы Сана. Преподы все чахоточные стали, ходят гаркают севшим голосом, да сопли жуют. Похоже весь университет скоро на карантин посадят. — уставшим голосом произнес Юнхо на том конце звонка. Уëну было искренне жаль всех людей, которые заболели и чувствовали себя плохо, но от новости о возможных «выходных» улыбка сама по себе ползла по лицу. — Спасибо, что сказал. Едь отдыхай что-ли — рассмеялся Чон, пока Юнхо тяжело вздыхал в трубку. — Хорошо, у меня кажется температура поднялась. Надеюсь, что это из-за вчерашней вечеринки, а не из-за того, что я тоже заболел. — Держись, друг — на последок сказал Уëн и сбросил вызов. Парень медленно повернулся в сторону кровати, где лежал уже проснувшийся Сан. Яркая улыбка на лице Чона говорила о многом. — У нас тоже дистант! — воскликнул радостно Уëн и упал на кровать, сгребая парня к себе в объятия, да такие крепкие, что любой медведь позавидует. Чхве просто тихо хохотал, пока его пытались щекотать, а затем как-то резко затих. Их взгляды вновь встретились. Прямо как вчера ночью. Что-то в глазах читалось очень ясно, что-то невероятно серьёзное и нежное. Уëн снова утонул в чужих блестящих глазах, отдал всё своё сердце этому прекрасному парню, что мягко улыбался сейчас лёжа в его кровати. Сейчас они были готовы. Парни были слишком взрослыми, чтобы бояться первого поцелуя. Никакого волнения между ними не было, лишь трепет от скорейшего получения желаемого, да нежность в каждом движении. Губы Чона опустились на губы парня напротив. Поцелуй вышел очень медленным, даже больше ленивым, сонным. Утренний поцелуй только что проснувшихся любящих людей. Сан простонал в поцелуй, от чего Уëн отстранился с округленными глазами. — Вау… Это было очень красиво. Но мы с тобой не будем торопиться, хорошо? — спросил полушёпотом Чон. Сан положил свою руку ему на плечо, погладил сквозь одежду тёплую кожу и кивнул. — Хорошо, но после того, как мы умоемся и приведём друг друга в порядок, запомни: я от тебя не отлипну. — рассмеялся парень, Уëн на это громко чмокнул Чхве в щëку и встал с кровати. ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ yunhobossbaby Ребятаааа, неужели у всех дистант? daddyforyou У всех карантин, дорогой Надеюсь он закончится до того момента, как мне нужно будет сдавать диплом mingimonkey Да закончится Нам сказали, что это просто очередная вспышка гриппа Сейчас недели две посидим и выйдем снова Только наверное снова масочный режим включат (san)ny Неужели все так потепление отметили? weirdo0_0 Так всегда же с потеплением новая зараза какая-то выскакивает Уже привычное дело, честное слово mingimonkey Точно, точно Ещё летом обязятельно какая-то фигня будет babyshark Так, мартышка, не наговаривай мне тут Я хочу провести своё тёплое лето с пина коладой в руках и купаясь в прохладной водички hongjoonie Блин, Чонхо, звучит просто афигенно, я с тобой А эти пусть болеют сколько им вздумается daddyforyou Тогда и я с вами _wooyoung_ А давайте просто не спорить Поедем все вместе летом на какой-нибудь пляж weirdo0_0 Моя задница желает тропики yunhobossbaby А чего-то другого твоя задница не желает? weirdo0_0 А твоя Юнхо? :) (san)ny Господи, что вы здесь развели, как дети малые, ей-богу weirdo0_0 НИХЕРА daddyforyou НИХЕРА babyshark Видимо вы очень разозлили Сана, раз он снова включил свой дедовский жаргон АХВХХЫЫХ _wooyoung_ Да ничего он не злится Просто вы достали ходить вокруг до около Все уже всё знают и понимают, вам осталось просто поговорить обо всём babyshark Всё всё знают и понимают, Ëсан weirdo0_0 Бэйб, подожди, я ещё не готов, дай мне время:') yunhobossbaby Я пожалуй промолчу про себя, ладно, да daddyforyou Мда, у тебя проблемка покрупнее конечно… yunhobossbaby Мда mingimonkey У тебя есть проблема? Какая? Я могу как-то помочь? yunhobossbaby МДА mingimonkey Ничего не понимаю (san)ny Потому что ртом надо уметь разговаривать, а не жопой. _wooyoung_ Боже мой, у меня сейчас Сан смотрит таким взглядом, я аж подавился (san)ny Прости, я не хотел тебя напугать 🥺 weirdo0_0 Чо ОН У ТЕБЯ ДОМА??? hongjoonie А вот это уже интересно (san)ny Ну мы не такие тугодумы как вы Поняли что друг другу нравимся и всё как бы _wooyoung_ Блин, я забыл обсудить с тобой статус наших отношений (san)ny Уëн, мы сидим за одним кухонным столом, я тебя внимательно слушаю daddyforyou Мы тоже внимательно слушаем yunhobossbaby ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО (san)ny Да встречаемся мы, встречаемся, успокойтесь только пожалуйста ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ Уëн метнул свой взгляд на столь любимое лицо и рассмеялся. — И что же мы с тобой должны обсуждать, дорогой? Всё и так понятно — хохотал Сан, сидя в домашней одежде Уëна и пропахший его духами и шампунем. — Мы встречаемся. — с улыбкой сказал Чон. — Именно, теперь мы пара. — с такой же яркой улыбкой подтвердил Чхве. Парни вновь рассмеялись и продолжили есть. Это утро действительно какое-то особенное. Очень яркое, по-весеннему тёплое и забавное. Только не спокойное очень, тем более в плане телефонных звонков. — Алло? Да, мам. Хорошо, можешь подойти к нашему магазину, я там тебя встречу. — сказал Сан и положил телефон на стол. — Мама уезжает по делам, у неё кажется работа новая появилась. Да ещё и нормальная в плане нагрузки, а мелкого не с кем оставить. У них в школе тоже все заболели, поэтому придётся с ним погулять. Прости, что так рано ухожу — вздохнул Сан. — Ты чего? Как не родной, честное слово. Приводи ребёнка сюда. У меня и приставка есть и вкусняшки разные. Правда для начала думаю его нужно чем-то нормальным накормить. А днём пойдём по парку гулять. — с улыбкой произнёс Уëн. — Уëн, ты невероятный, спасибо тебе огромное! — Чхве нежно улыбнулся парню и рассмеялся, когда тот встал со своего места и начал усыпать его лицо многочисленными поцелуями. Сан прижался лицом к торсу Уëна, провёл носом несколько раз по ткани и обняв парня за талию. Чон наклонился и встретился с губами Сана, что так любил целовать. С каждым поцелуем парни вкладывали всё больше и больше нежности, всё больше новых и ярких чувств. Палитра раскрывалась постепенно, но всегда так ярко. Стоя так на небольшой тёплой кухне в такое солнечное и хорошее утро — поцелуи и прикосновения казались более интимными, более личными. И ни с кем Уëн не собирался ими делиться. Кажется, совсем скоро произойдёт ещё один очень важный момент: знакомство с невероятно важным и родным человеком для Сана. А если он не понравится его младшему брату? Интересно, насколько нужно быть ужасным человеком, чтобы не понравится ребёнку? Но Уëн считал себя человеком хорошим… Всё же точно пройдёт хорошо, так ведь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.