ID работы: 14395423

Типичная жизнь студента или как завести друзей и парня за один день

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты делаешь это место домом,

Настройки текста
Примечания:
Плюшевый рюкзак в виде клубнички, ярко-жёлтая кепочка с наклейкой в виде мишки и белая оверсайз футболка с лёгкими спротивными штанами - именно так выглядел младший брат Сана на момент их первой встречи. Уëн невероятно боялся не понравиться маленькому чуду, но то, что произошло на их первой встрече кажется не ожидал даже Сан... Перед выходом из дома Уëн привёл себя в порядок (читать как "нарядился словно на красную дорожку или на получение оскара" ей-богу), надел чёрную футболку, такого же цвета классические брюки на высокой талии и лакированные туфли. – Я не понимаю, ты собираешься на встречу с моей семьёй или на встречу с президентом? – рассмеялся Чхве, целуя в щëку парня и выходя из квартиры. – Ой, не смущай меня, не так уж я хорошо и выгляжу – конечно же Чон врал, он прекрасно знал, что выглядит просто потрясающе, да и с самооценностью у юноши никогда не было больших проблем. За это парень получил шлепок по мягкой точке и презрительный взгляд. – Как ты можешь так говорить? Ты самый красивый человек на свете, которого я видел в жизни. – серьёзно сказал Сан, стоя на лестничной клетке. – Как давно ты смотрел в зеркало? Думаю тебе нужно почаще это делать, будешь видеть по-настоящему самого красивого человека во всём мире каждый день. – улыбнулся Уëн. Щëки Сана предательски покраснели, парень опустил глаза и хотел что-то сказать, но не понимал что именно. – Давай так, друг для друга мы вообще самые потрясающие люди на свете, хорошо? – Уëн уткнулся своим лбом в лоб парня, нежно поцеловал его в носик и протянул свою руку, чтобы Чхве переплел их пальцы в замок. – Хорошо, Уëнн-и – с яркими глазами ответил Сан, после чего они вышли из подъезда. Держатся за руки на улице казалось совершенно нормальным и обычным делом: парням было очень комфортно друг с другом, никакой тревожности, только нежные чувства и горячее желание быть рядом каждую секунду. А общество их не волновало: как никак они уже переросли это ужасное подростковое время, когда тебя волнует даже взгляды в твою сторону. Да и тем более в каком веке живём? Ни для кого не новость, что парни могут встречаться друг с другом. А принимают другие это или нет - им всё равно, главное чтобы они были счастливы. Дойдя до назначенного места Уëн увидел маленького мальчика, который держался за руку мамы. Миссис Чхве оказалась невероятно приятной и красивой женщиной, с правильно поставленной речью и спокойным голосом. От этой женщины веяло таким теплом и уютом, теперь Чон понимал почему Сан являлся таким нежным и любящим человеком. В Сана вложили очень много любви и заботы с самого детства. – Здравствуйте, госпожа Чхве – обратился официально Чон и низко поклонился женщине. Он правда очень уважал Миссис Чхве и был невероятно ей благодарен за создание такого чудесного человека. – Ох, не надо так официально! Вы чересчур высоко ставите меня. – рассмеялась женщина, махнув рукой. – Что вы, я должен вам целовать руки за то, насколько чудесного человека вы воспитали, поэтому я вами очень восхищаюсь. – с яркой улыбкой сказал Чон, Сан рядом немного стушевался, а маленький мальчик захихикал. – Мне так приятно это слышать! Я очень счастлива, что мой сын смог найти такого же чудесного человека – с улыбкой ответила женщина. Уëн поклонился ещё раз и рассмеялся. Чон сел на корточки, чтобы находится на одном уровне с мальчиком и протянул ему свою ладонь. – Здравствуй, меня зовут Чон Уëн, я бы очень хотел подружиться с тобой – с улыбкой произнёс он. У ребёнка в глазах что-то засияло, прямо как у Сана иногда. Он прищурился с улыбкой на лице, а потом хмыкнул и обнял крепко парня за шею. – Вы мне очень-очень нравитесь! Надеюсь, что когда-то вы с братиком поженитесь! – воскликнул ребёнок и чмокнул парня в щëку. Сан кажется подавился от такого заявления и покраснел до самых ушей. Уëн поднял ребёнка на руки и не мог убрать улыбку с лица. – Ох, Минджун у нас просто очень открытый и честный мальчик, прошу прощения. Уëн, ты просто обязан прийти на ужин! Я скажу Сану когда можно будет тебя привести, приготовлю самые вкусные и роскошные блюда!! – с улыбкой и яркими глазами сказала Миссис Чхве. Главная причина по которой вся семья Сана казалась невероятно красивой – у них всех были такие яркие и живые глаза, блеск которых мог осветить всю дорогу. – Огромное спасибо за приглашение, я обязательно приду! Кстати, у Минджуна нет ни на что аллергии? – спросил на всякий случай Чон, так как чем можно кормить ребёнка он не знал. – Нет, он у нас очень крепкий, ест всё подряд – улыбнулась женщина. – Ну, я пошла, не хочу опоздать, проведите хорошо время! А ты Минджунн-и, не вздумай проказничать, понял? – пригрозила мама и ушла. – Вау – выпалил Сан – Вау – ответил Уëн – Да, вы очень понравились маме! Уëн хëн, вы правда невероятный! – сказал счастливый ребёнок. Сан расхохотался и чмокнул мальчика в нос. Минджун так и остался на руках Чона до самого дома. Мальчик оказался очень спокойным и тихим: бегать сломя голову его не интересовало, воспитали совершенно по-другому. Приставкой он тоже был не сильно заинтересован, первое что Минджун взял в руки была энциклопедия про космос. – Можно я возьму прочитать? – обратился он к Уëну. – Конечно, можешь брать что угодно. У меня кстати есть краски и холсты, не хочешь порисовать вместе после чтения? А я пока приготовлю вам что-нибудь покушать – спросил Чон, трепя мальчика по пушистым волосам: кепочка уже давно лежала на обувной тумбочке, а рюкзак с клубникой аккуратно повешен на спинку стула. – Хорошо! Большое спасибо Уëн хëн! – мальчик подбежал к парню и крепко его обнял, после чего сел на кровати, открывая книгу. Уëн вернулся на кухню, где Чхве уже выкладывал продукты на стол. – Можешь отдохнуть, я сам всё приготовлю – Чон обнял парня сзади, положив свой подбородок ему на плечо. – Тогда я помогу тебе подготовить продукты и помою потом посуду, ладно? – спокойно спросил Чхве. – Хорошо, могу пока что налить тебе тёплый чай – предложил Уëн, Сан от этого не отказался и в скором времени уже сидел за кухонным столом и пил мятный чай. Когда все продукты были помыты Чхве взял доску и ножик и начал делать заготовки для блюд. На кухне царила совершенно домашняя и тёплая атмосфера. Такого чувства у Уëна не было никогда. Сейчас они казались полноценной парой, а когда-то пустая тихая квартира Чона превратилась в место, которое он с радостью назовёт своим "домом". Ведь "дом" - это не просто место, в котором мы живём. Домом мы называем лишь те места, в которых чувствуем себя комфортно и в безопасности, в которых хочется отдыхать позабыв о происходящем на улицах, спрятавшись от шума и злости. Но домом это место делало вовсе не количество людей, которое сейчас находилось здесь, вовсе не шум, а сам Сан. Именно он делал это место домом. Пока парень был здесь всё казалось живым, подвижным, и до чёртиков правильным, будто бы именно такая атмосфера должна была здесь быть всегда. После готовки и уборки, Чон позвал Минджуна к столу. Еда была в тысячу раз вкуснее, чем раньше. Сан и Минджун иногда в шутку дурачились, по доброму смеясь друг над другом. Кажется это был самый великолепный завтрак в жизни Уëна...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.