ID работы: 14395423

Типичная жизнь студента или как завести друзей и парня за один день

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

но можешь остаться чуть подольше?

Настройки текста
Примечания:
(san)ny Большое спасибо за такой чудесный день Уëн ㅠㅠ Минджунн-и ещё никогда так быстро не привязывался к людям, прости за происшествие вечером… Он видимо просто устал и хотел спать уже тогда _wooyoung_ Я если честно даже испугался, когда он заплакал, думал что сделал что-то не так Но это очень растрогало меня, дети ещё никогда не плакали потому что не хотели отпускать меня ㅠㅠ Передай Минджуну, что я принесу ему ещё энциклопедий и его любимые паровые булочки 🥺 (san)ny Хорошо, большое спасибо! 🥺 Как ты себя чувствуешь? Ты не сильно устал? Мы кажется забрали у тебя много сил _wooyoung_ Всё прекрасно, правда Мне очень нравится проводить с вами время! Кстати, раз у нас завтра тоже дистант, не хочешь сходить на свидание? (san)ny Хочу конечно же! 🥺🥺 _wooyoung_ Хорошо, но можно завтра за всё буду платить я? Хочу побыть джентельменом хотя бы немножко (san)ny Тогда в следующий раз плачу я! _wooyoung_ Хорошо 😎✋🏻 (san)ny Ой, а как мне лучше одеться? 0_0 _wooyoung_ Как хочешь, Санн-и, ты в любом случае будешь выглядеть превосходно (san)ny И вот снова ты это делаешь! Не смущай меня! 😭 _wooyoung_ Милый, я очень сдерживаюсь чтобы не писать тебе каждую секунду про то, насколько восхищаюсь тобой и очень стараюсь не расцеловать тебя обморока ㅋㅋㅋ (san)ny Всё ещё не верится, что кто-то может так любить меня… Я всё ещё в небольшом шоке _wooyoung_ Почему? Надеюсь это не из-за низкой самооценки? 0_0 (san)ny Нет, с ней у меня всё в порядке, правда Просто никогда не задумывался над тем, насколько меня можно любить и поэтому сейчас немного в шоке Ощущение, будто нахожусь в какой-то дораме ㅋㅋㅋ _wooyoung_ Ахаха, всё хорошо! Надеюсь, что ты скоро привыкнешь ко всем моим комплиментам: 3 (san)ny Думаю, что никогда не привыкну к такому количеству! И Господи, не думал что говорить об этом будет так тяжело… Но, не хочешь скажем так через неделю зайти чуть-чуть дальше? Совсем чуть-чуть 🥺 Я понял, что мне тебя не хватает… Странно, да? Почти не отлипаю от тебя и понимаю, что мне тебя не хватает, вот такой я странный _wooyoung_ Санн-и, ты же мой хороший 🥺🥺 Это вовсе не странно! Я не против, конечно, только скажи когда будешь готов, хорошо? Главное не стесняйся говорить о своих желаниях и потребностях, разговаривать очень важно, иначе отношения пойдут в никуда Хотя мне кажется мы понимаем друг друга с полуслова ㅋㅋㅋ (san)ny Уëн-а ㅠㅠ Я люблю тебя ㅠㅠ Хорошо! Я обязательно буду обо всём говорить, только ты тоже не забывай это делать! _wooyoung_ Я тебя тоже очень люблю 🥺 Да, конечно! (san)ny Тут мама говорит, что можешь идти к нам на ужин уже послезавтра Она успешно прошла стажировку! Её почти сразу же приняли на работу Говорит, что ей всё нравится и что она уже завела себе много друзей _wooyoung_ Это прекрасно Сан! Я очень рад, что всё налаживается. Если нужна будет помощь, то обращайся, хорошо? И спасибо что сказал, я обязательно приду! Кстати, вот номер того друга, про которого я тебе говорил *вложение* _wooyoung_ Напиши ему, что ты от Уëна 😎✋🏻 Он согласился провести с тобой собеседование Но я уверен, что когда он увидит насколько ты красив, то с руками и ногами оторвёт! Это же принесёт его бару огромную известность Повсюду будут кричать «в элитном баре работает самый красивый бармен на свете»! (san)ny Огромное спасибо! ㅠㅠ💗💗 Стоп ПОДОЖДИ КАКОЙ ЕЩЁ ЭЛИТНЫЙ УËН ТЫ КУДА МЕНЯ ПРИВЕСТИ ПЫТАЕШЬСЯ _wooyoung_ Я же говорил, что у него много баров и клубов, да? Так вот, в этом городе один из самых элитных баров. У него также есть небольшой простенький клуб, в который ходят обычные люди Но он туда тебя точно не возьмёт с такой внешностью, тебе там делать нечего, да и меню там слишком простое А ты будешь работать в известном элитном баре, в который попадает далеко не каждый Там довольно безопасно, людей с отвратительным поведением отметают сразу же, у них даже есть очень красивая форма для работников Всё очень пристижно и строго в общем (san)ny На свою первую зарплату я куплю тебе кольцо. _wooyoung_ САН ㅠㅠ (san)ny Ничего не знаю, если ты согласишься через некоторое время, то я поведу тебя в ЗАГС ✋🏻 Я не собираюсь терять момент, знаешь ли _wooyoung_ Ахвхв, Чхве Сан, я обязательно соглашусь, но только через годик, может чуть больше: 3 (san)ny Конечно, конечно! Я же шучу просто, не хочу никуда тебя торопить 😭😭 Просто знай, что я очень серьёзно настроен на тебя, потому что с каждым днём понимаю что всё больше и больше влюбляюсь _wooyoung_ Я тоже с каждым днём всё больше влюбляюсь в тебя, Санн-и 😭😭 И я тоже очень серьёзно настроен на тебя и на эти отношения! (san)ny Вау Я чувствую себя таким счастливым Уëн, ты делаешь меня невероятно счастливым _wooyoung_ Выходи (san)ny Что? _wooyoung_ Ты вчера проговорился о том, где живёшь Я стою возле твоего дома, выходи (san)ny Я тебя вижу из окна… ДА КОГДА ТЫ УСПЕЛ КУПИТЬ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ БУКЕТ ЦВЕТОВ ТЫ ЧЕГО ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ — Чон Уëн, что ты творишь? На часах уже двенадцатый час ночи! — выходит из подъезда Сан, смеясь — Просто не мог вытерпеть своих сильных чувств. Так ужасно захотел увидеть тебя, что думал будто у меня сердце остановиться если я снова не увижу тебя — на одном дыхании выпалил Чон. Чхве подошёл близко к парню, обнял его за шею и поцеловал в губы так нежно, но так глубоко, будто в самых романтичных фильмах, где главные герои после долгой разлуки признаются друг другу в любви. — Это тебе — протянул букет Уëн, пытаясь отдышаться после поцелуя — Большое спасибо, Уëн — вздохнул Сан. Его глаза сейчас казались ещё более блестящими, губы были красными от долгого поцелуя, а щëки и уши немного порозовели от смущения. Великолепное зрелище. Сан выглядел как живая картина из Лувра: такой нереально красивый, такой невозможно настоящий, в его глазах читалась любовь вперемешку с лёгкой страстью, будто бы художник сам прожил все эти чувства, пока писал этого парня. — Ты такой невероятный — выдохнул Уëн и вновь притянул Сана за очередными поцелуями. В это время Миссис Чхве сидела на кухне и смотрела в окно за своим счастливым ребёнком. На сердце было тепло и очень хорошо: теперь она может не так сильно переживать за Сана, ведь у него есть человек, который точно о нём хорошо позаботится. Смотря на обнимающихся парней, она вспомнила как точно также встречалась с папой Минджуна когда-то. Вздохнув с облегчением, она не заметила как на кухню зашёл Минджун. — Мамуль, я тоже уже взрослый, теперь ты просто обязана стать счастливой, я больше не буду отнимать у тебя время — с улыбкой сказал мальчик, посмотревший в окно на влюблённую пару. — Ты чего? Ты никогда не отнимал у меня время. Я самая счастливая женщина на свете, ведь у меня такие прекрасные сыновья! Но я поняла о чем ты Минджунн-и, не волнуйся, мама обязательно встретит хорошего человека — с улыбкой сказала Миссис Чхве, обнимая крепко сына — Было бы очень хорошо, хочу чтобы все были счастливы — произнёс тихонько ребёнок, держа в руках ту самую энциклопедию про космос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.