ID работы: 14395628

Аск шаранутого космоса моей ау🥰

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о персонажах😋

Настройки текста
Примечания:
Итак, это аск персонажей из моей Ау по шаранутому космосу. Сейчас вы о них узнаете! Солнце! Приятная звезда, которая всегда заботиться о всех жителей своей системы. Но бывают моменты когда у Солнце меняется настроение и он грустит. Меркурий! Он слеп, его глаза были слишком нежные для Солнечных лучей. Но он не отчаялся! Он очень добр и нежен (и не замечает чувства Земля) Венера! Всегда помогает Меркурию и держит его за руку если он захочет куда-то пойти, он и Меркурий друзья. Венера добрый, зоботливый и сострадательный. Также Венера встречается с Марсом. Земля! Многие его ненавидят, даже Луна. Он очень устал, но он как-то держится, интересно как? Любит Меркурия и грустит ведь тот не замечает его чувства (он слепой что Земля от него хочет) Луна! Он никогда не открывал своих глаз, Темная сторона любит с ним общаться во снах, ведь днем ему лень. Он ненавидит Землю и все что с ним связано. Встречается с Титаном. У него есть лпшка это Каллисто. Марс! Очень злой, многие его боятся, но он очень любит Венеру и своих спутников. Церера боится его(🤯) также носит все вещи которые подарили ему Венера, Фобос и Деймос. Фобос и Деймос! Спутники Марса, очень весёлые ребята. Любят проводить время с Церерой и Луной. Также называют Луну братишкой. Церера! Очень пугливый мальчик, всегда подскакивает от любого шороха. Чуть ли не умер когда впервые увидел Марса. Поэтому всегда пытается спрятаться от него. Юпитер! Не любит говорить, обычно вечно читает, зачастую общается с Сатурном и Землёй. Ненавидит вспомнить о своём прошлом, очень стыдно перед Ураном. Ганимед! Очень умен и всегда старается придумать интересную тему для собрания спутников. Так как он очень добр и готов помочь всем спутниками, многие спутники его уважают и стараются не шуметь на собраниях. Европа! Очень стеснительная. Луна любит её пугать, ему даже делать ничего не надо! Просто повернётся в её сторону, а она уже дрожит от страха! Каллисто! Они с Луной лпшки, весёлая задорная шутница. Большие проблемы с общением с младшим братом Ио. Ей очень скучно на собраниях. Поэтому она однажды подожгла волосы Япета. Ио! Ведёт себя как ребёнок, не любит общаться с старшой сестрой. Любит носить красивые рубашки и показывать их своему парню Тритону. Сатурн! Он странный? Всегда смотрит на Урана голодным взглядом. Почему? Когда он и Юпитер набирали массу, то Сатурн хотел съесть Урана, а тот спрятался. Титан! Любит своего друга Луну, он называет свою банду которая состоит их его, Каллисто и Луны "команда ненавистников планет" смеётся над Землёй и говорит что на нем есть жизнь ( и пофиг какая, главное что есть 😎) Уран! Обожает своих спутников, волнуется за каждого и всегда готов им помочь. Но осталась травма после того случая. Он встречается с Нептуном Нептун! Очень молчилив и отстронен, но любит Урана и своих спутников. Ненавидит Сатурна после того случая. Тритон! Встречаются с Ио и всегда пытается успокоить любой спор в котором замешен Ио. Он как старший брат для остальных спутников Нептуна. Жду ваших вопросов!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.