ID работы: 14395628

Аск шаранутого космоса моей ау🥰

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бегите Марс в ярости

Настройки текста
Примечания:
Итак мои дорогие! Спасибо вам за вопросы! Итак начинаем!

***

Венера : Трахни Марса . Это не обсуждается. -что простите? - лицо Венеры немного покраснело и сам он смутился. - если вы так хотите я могу поцеловать его, думаю сойдёт, верно? - сказал Венера и улыбнулся. Венера подошёл к Марсу и поцеловал его. Марс лишь улыбнулся и ответил на поцелуй. Марс : Ты лошок , почти самая мелкая планета в СС ))) Меньше Земли в 2 раза )))) -Как ты смеешь?! Была бы моя воля, тебя бы уже не было в живых и вообще, зачем мне ставить в пример этого блохастого? - спросил Марс, под блохастым он имел Землю. Также можно заметить как Марс нервно сжимает свою копье в руках. Солнышко : О боже ,я так тебя люблю ! *Обняла* -Вааааа!!! Спасибо большое!! - сказал Солнце с слезами на глазах, он обнял вас в ответ :) Уран : Засоси Нептуна -будет сделано! - сказал Уран и подошёл к Нептуну. -что случилось Уран? - сказал Нептун и нежно обял Урана. Уран молча поцеловал Нептуна и убежал. Нептун просто стоял и смотрел в пустоту. Автор : какой рост у космических объектов ? Хм, я старалась сделать их рост более похож на человеческий. Поэтому ловите! Солнце :190-200 см Меркурий :140 см Венера :160 см Земля : 165 см Марс : 150 см Юпитер : 180 см Сатурн : 175 см Уран : 171 см Нептун :170 см Вот🥰, но со спутником немного сложней, поэтому пока только рост Солнца и 8 планет ;3 1.Питання до Луне — як ти познайомився с Каллисто? -оу это было очень давно - начал свой рассказ Луна - можно сказать, что Каллисто пироман, я встретил её когда прогуливолся по поясу астероидов, и вдруг я увидел как один спутник пытается поджечь Диону. Я немного офигел, мне нравится такие интерестные люди, поэтому я предложил ей дружить - сказал Луна улыбаясь как маньяк. 2.Питання до Титану — як ти створив банду? Ах это было не так уж давно, примерно 1000 лет назад , во первых мы втроём ненавидем своих планет! Сатурн и Юпитер буквально были ну эм... - Титан замялся. - ладно пропустим, а Земля лох - сказал Титан и пафосно улыбнулся. 3.Питання до Юпітеру — через, що тобі стидно перед Ураном? Юпитер перестал читать книгу. - если быть честным, я и Сатурн чуть не съели его - сказал Юпитер стыдливо отводя взгляд. 4. Питання до Тритону — як ви почали зустрічатися з Іо? -Это был самый лучший день в моей жизни! Как только я увидел его, я влюбился! Но вот Ио не так просто дался - сказал Тритон нервно улыбаясь. - но а дальше я... -ТРИТОН ДУЙ СЮДА! ГАВНОЕД ЗАДАЛ СДЕЛАТЬ ПРЕЗИНТАЦИЮ НА ЭТО СРАНОЕ СОБРАНИЕ! - громко сказал Ио из другой комнаты. - ладно, потом расскажу, пока пока! - сказал Тритон и ушёл. 5. Питання до Сатурна — ти когось любиш? Сатурн рассмеялся, и весело сказал: -Сказать не могу! Но могу дать подсказку! Он умный, он любит читать и он мой сааааамый лучший дружочек!!! - сказал Сатурн и рассмеялся. .Автору:🍫🍫🍫☕☕☕☕🍭🍭🍭🍭🍪🍪🍪🍪🍪🍪🧁🧁🧁 я вірю в вас все вийде!(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ Ав! Спасибо большое!!! Благодарю за поддержку 💋 Итак, подведём итоги. Марс готов убить все что движется (кроме Венеры, Фобоса и Деймоса конечно) бегите :) Жду ваших вопросиков!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.