ID работы: 14395697

Твой дневник

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошëл Чемпионат России 2023 года. Женя радостный и уставший приходит в раздевалку. Мысли смешанные. Он и рад за себя, но что-то в груди неприятно саднит. Петя... Причина кошек скребущихся у него на душе. Для Жени Петя – это, тот человек за, которого он болеет. Да, они конкуренты, но тëплые чувства и любовь никто не отменял. Тем более с недавнего времени Женя стал замечать за Петей странное. Он как будто избегал Женю. Даже не разговаривал с ним. А после их совместной прогулки перед произвольными программами, вообще не разговаривал с Семененко. Женя думал, что чем-то обидел Петю. Но чем же? Тем, что он выиграл? Но ведь они ещë в прошлом году всë обсудили. Никто ни на что, не обижается. От таких мыслей Женю отвлëк странный предмет, который лежал на лавочке. Женя берëт блокнот в руки, открывает и читает первую строчку: – Я так больше не могу. Находится рядом с ним просто не выносимо! Я весь свирепую, когда чувствую его запах! Из-за него я даже программу нормально катать не могу! – << Чьë это? >> Думает Женя, но пролистав ещë пару страниц видит своë имя и... Петино... Эта страница – полный пересказ их прогулки. Описано всë до мелочей. <<Неужели это – Петин дневник?>> Спрашивает сам у себя Женя и хоть, он никогда себе не позволял себе читать чужие дневники, но этот Евгений кладëт себе в сумку. Переодевается и добирается до отеля Женя быстро. Придя в номер и переодевшись парень сразу приступает к прочтению оставшихся страниц: – Гон усиляеца, терпеть это – просто невыносимо! Я хочу его... Очень... Грëбанный Семененко! Он так пахнет... Только от запаха, мне хочется умереть.– Читая это Женя начинает понимать почему Петя избегает его, почему плохо показывает себя на тренировках и выступлениях. Всë проясняется. Женя чувствовал какие-то странные чувства, после прочитанного. Что делать? Как рассказать Пете про, то что он всë знает? Куда девать дневник? От большого каламбура мыслей Женю выводит звон телефона. Посмотрев на экран телефона, Семененко видит имя, которое на протяжении уже нескольких десятков минут не выходит из головы. Петя... Спустя короткий промежуток времени Женя берëт трубку и говорит достаточно банальное: – Алло. – А... алло. Жень, привет. Ты не занят? – Чутка заикаясь спрашивает голос на другом конце провода. – Нет, не занят – с лëгкой улыбкой отвечает Женя, в предвкушении продолжения разговора. – Мы можем в... встретиться п... поговорить?.. – Ещё сильнее заикаясь, уточняет Петя. У Семененко от таких слов в перемешать с воспоминаниями о том, что он недавно прочитал складывается непонимание. <<Поговорить?>> <<О чëм?>> Все надежды вливаются в то, что их разговор будет о состоянии Пети в этот момент. – Да, конечно! Когда и где встречаемся?– Весело спрашивает Женя. – Д.. давай ч... через пять минут у м.. меня... – Говорит Петя. В его голосе Женя чувствует неловкость, стыд, страх и небольшую хрипоту. Несмотря на это Семененко продолжает улыбаться и отвечает: – Окей, пока. – И сбрасывает звонок, не дождавшись взаимного прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.