ID работы: 14395697

Твой дневник

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Женя стоит перед дверью в номер Пети. Он легонько стучит несколько раз и сразу слышит приближающиеся шаги. Дверь открывается с тихим скрипом и перед парнем показывается высокая фигура. Петя легко улыбается и пригласительным жестом разрешает Жене пройти в номер. Женя проходит в светлый номер, который практически ничем не отличается от его, только беспорядочно разбросанные вещи говорят о хозяине. Семененко присаживается на кровать, заправленную светло-песочным покрывалом, Петя садится напротив и говорит: –Жень... Не хочу медлить... В общем... У меня гон – щëки Петра озаряются коралловым румянцем. Женя смотрит на эту картину, умиляется и говорит: –Я знаю... Я твой дневник нашëл... – Щëки Жени аналогично Петин окрашиваются в красный. На лице Петра неожиданно расцветает лучезарная улыбка и в груди приятно затихает волнение, и становится так легко. Он аккуратно, как будто с сомнением кладëт слегка трясущиеся руки на Женины плечи, медленно приближается и накрывает своими губами Женины. Поцелуй получается влажным, горячим, тягучим. Женины руки ложатся на Петены широкие плечи и медленно поглаживают их. Поцелуй разрывается, когда у обоих кончается воздух. После разрыва они смотрят друг на друга с капелькой неловкости и большой любовью. Такое чувство, что так правильно, так и должно было случиться, но Пете что-то мешает. Он ëрзает по кровати, сжимает бëдра, а его щëки защитные секунды становятся алыми. Женя на эту картину смотрит с умилением, лёгким волнением и не понимает, что ему делать, и что вообще будет дальше. У Пети в голове круговорот мыслей и переживаний. Неожиданно странное чувство окутывает его тело. Как будто любви больше нет, хочется просто накинуться на Жени и разом удовлетворить все свои потребности. Добро и зло борются внутри Пети, но кажется зло одерживает победу в этой нелëгкой схватке. У Гуменника рвëт крышу, он ловким движением стягивает с себя футболку и откидывает еë на пол. Женя смотрит на него с удивлением, парень не понимает, что ему делать, когда Пëтр заваливает его на кровать и резко кусает его шею. После укуса, на светлой коже остаются красные следы. В голове Пети неожиданно, что-то щëлкает, выключается. Он отрывается от шеи Евгения, встаëт и видит прозрачные сгустки слëз в уголках его глаз. – Жень... Я не хотел! Прости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.