ID работы: 14395697

Твой дневник

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Женя смотрит сочувствующим взглядом на Петю. Конечно парень всë понимает. Единственная мысль пришедшая в голову Евгения это – уложить Петю на кровать и дать воды. Так он и сделал. Осторожно, робко, слегка поглаживая Гуменника по спине Женя говорит: – Петь, может приляжешь? – Пëтр резко поднимает голову, немного смотрит на Женю взглядом полным сомнениями, но всë же соглашается: – Ага... –Петя встаëт со стула с лëгким скипом, мебель в отеле старая, скрипучая. Ложится на кровать, тоже со скрипом. Старый матрас податливо проминается и аккуратно заправленные простыни становятся уже не такими гладкими, и опрятными. Петя – лëг, а Женя продолжает выполнять алгоритм своего не замысловатого плана. Он идëт на кухню, наливает в гранёный стакан воду и приносит его Пете. Гуменник лежит скрючившись от неприятного ощущения, парню стыдно за своë поведение. Парень хотел поговорить с Женей, возобновить хорошие отношения и просто помириться, а тут он валяется, и как будто заставляет Семененко заботиться о себе. Такой расклад упрямому Пете не нравится, но делать нечего... Когда Женя приносит ему стакан воды, он приподнимается, берëт кружку в руку и делает несколько коротких глотков. – Как ты, себя чувствуешь? Может тебе ещë принести чего-нибудь? – Такая забота для Пети не привычна. Он привык всë делать сам, а тут такая забота... Парень не знает, как на это нужно реагировать, но знает, что если сейчас не выпьет блокаторы – сойдëт с ума. – Можешь, пожалуйста принести мне коробочку таблеток, она в сумке, которая на тумбочке. – Просить о таком Пете почему-то неловко. Но ещë более неловко становится тогда, когда Женя мягким, почти невесомым касанием, укладывает Петю, а сам быстро идëт к сумке. Роется он там недолго. Таблетки ярко выделяются из всей кучи вещей и быстро попадают Жене в руки. Пëтр быстро глотает одну таблетку, запивает водой и принимает позу лëжа. Женя присаживается рядом на кровать и внимательно вглядываясь в страдающее лицо Гуменника, спрашивает: – Петь, ты как? Лучше? – Ответ следует незамедлительно. – Ну не очень... Сейчас таблетка подействует и будет превосходно! – Улыбка расцветает на лицах обоих. Далее они остаются в этих же позах, разговаривают и коротко целуются. За окном уже давно не видно солнца. Парни и не заметили, как уснули... Женя удобно расположился поверх Петиной груди, оплетая его руками и ногами. Сам Пëтр остался в таком же положение, лежал на спине. Как и в прошлый вечер они уснули с включëнным светом, не закрытой дверью, но на одних перинах и в обнимку... Спя вместе их не волновало ничего. В головах не было тревоги, переживаний или чего-то прочего. Сейчас им нужен просто крепкий, здоровый сон... Завтра вставать рано, собираться, ехать в аэропорт, а потом и в родной Петербург, где из-за разных графиков они не смогут часто видеться, но какая разница. С этой и ещë уймой проблем парни разберутся позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.