ID работы: 14395697

Твой дневник

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Петя?.. — удивлëнно спрашивает Женя, чуть поднимая голову. У Пети в горле сразу же встаëт ком, настолько быстро и неожиданно найти — Женю он был не готов. После тренировки Геменник понял, что хочет вернуть свой дневник. Такую протяжную тишину прерывает Женин вопрос: — Ты, что-то хотел? — это звучит так кстати, что Петя бодрится и незамедлительно отвечает на это: — Да, ты не мог бы вернуть мой дневник? — Женя сразу меняется в лице. Он чуть удивлëнно поднимает брови и при открывает рот. «Как идеально всë сложилось.» Проскакивает в голове Семененко. — Да, конечно! Я как раз собирался это сделать — на лицах обоих расцветает тëплая улыбка и Женя доброжелательным жестом предлагает пойти в раздевалку. По коридору парни идут молча, не проронив ни слова. Зайдя в раздевалку, где уже давным-давно никого нет Женя сразу мчится к своей сумке и не долго роясь достаëт, и протягивает Петру его дневник. — Держи — Пëтр спокойно берëт вещь, весело улыбается и воспитанно благодарит Женю: — Спасибо большое. — На это Женя ни как не реагирует, только мило улыбается и начинает переодеваться. Пëтр отходит к своим вещам и следуя примеру Евгения тоже начинает переодеваться. — Жень… — чуть мнясь начинает Петя, на что Семененко быстро оборачивается — ты, бы не хотел зайти ко мне на чай? — После сказанного Гуменника как током прошибает. Он вспоминает события вчерашнего вечера и в груди, что-то не приятно щемит, в голову сразу лезут мысли о, том что Женя откажет, но на удивление Семененко мягко улыбается, и отвечает: — Да, давай! Я не против! — Это звучит очень воодушевляющи и Петя радуется такому ответу. «Значит Женя не так сильно обиделся! " Пролетает в мыслях Гуменника, прежде, чем к нему подходит Женя и улыбчиво спрашивает: — Ну, что пойдëм? — Пëтр замечает уже полностью одетого и собранного Семененко, когда он в свою очередь, только складывал вещи в сумку. — Сейчас, подожди минутку — чуть растерянно говорит Петя и старается быстрее засунуть все вещи в сумку. От спешки это получается, ну очень неуклюже и Женя даже слегка усмехается, но с задачей Пëтр справляется быстро и вот они уже направляются к выходу из ледового дворца. Время дороги до отеля пролетает не заметно. Молодые люди разговаривают, смеются и рассматривают достопримечательности города. Войдя в сам отель парни сразу же направляются в номер Гуменника. В этом помещение Женя уже был вчера, но с того момента оно сильно изменилось. Вещи были собраны и сложены в открытый чемодан, кровать была заправлена и, лишь пачка таблеток напоминает о, том что здесь кто-то живёт. Мальчики снимают верхнюю одежду и проходят в маленькую, светлую кухню, которая и предназначена, только для маленьких чаепитий. Женя по пригласительному жесты Петра садится на стул, а Петя как настоящий хозяин кипятит чайник, расставляет чашки и просто наводит уют для чаëвничества. Чай налит, стол накрыт, парни с при великим удовольствием пьют напиток. Окружает их лишь угнетающая тишина, но она проходит быстро после слов Пети: — Жень, я хотел был извиниться за вчерашнее. Я не знаю, что на меня нашло… К таму же ты, так испугался, заплакал… Прости, такого больше не призойдëт! Мне очень стыдно… — Щëки Гуменника напиваются ярко-красным румянцем, в груди не приятно болит, а страх грубого ответа всë сгущается и сгущается. Семененко смотрит на Петю взволнованным, удивлëнным и очень тëплым взглядом. Он не долго подбирает нужные слова. Хочется сказать что-то краткое, ëмкое, такое чтобы Петя сразу понял, что Женю хоть и обидел его поступок, но причиной такого поведения служит не только это… 8 лет назад... Жене на тот момент было двенадцать лет от роду. Его родители находились в ссоре уже три недели. Они и до этого ругались, но так на долго это никогда не заходило... В один из таких дней Женина мама привела в дом незнакомого мужчину... Жене этот мужчина сразу не понравился. Он был, каким-то мутным, странным чужим. Жил он с ними два дня, а в один из них... Когда Женина мама ушла на работу, еë новый ухажёр стал приставать к Жене. Он всеми способами делал мальчику не приятно и заставлял его чувствовать себя не уютно. Спасло бедного Женю, только то, что его мама забыла дома телефон и вернулась за ним... Перед еë очам и открылась жуткая картина. После этой ситуации этого мужчину Женя больше не видел, мать ещë долго извинялась, а у парня осталась психологическая травма. Страх подобных домогательств... Семененко поведал эту не лëгкую к озвучиванию историю. У Пети после неë глаза от удивления,шока,ужаса, со переживания и опознавания того, как был не приятен инцидент вчерашнего вечера расширились так, что казалось они сейчас просто выпадут. – Охх.. – С досадой и стыдно вздыхает Петя, и видит узкие ручейки слëз, стекающие по щекам Жени – прости пожалуйста! Я не знал! Божечки, что Я наделал?.. – Сам у себя спрашивает Гуменник и чувствует уже знакомый нарастающий жар внизу живота. "Только не сейчас! " – пролетает в голове Пете. Женя замечает странные изменения в лице и поведение Пети. Гуменник сжимается, складывается пополам, в попытках скрыть возбуждение и не смотрит на Женю, боится, что опять не совладает с собой. Семененко не дурак, всë видит. Встаëт со своего места, подходит ближе, приседает, чтобы быть на одном уровне глаз с Петей и тихонько, легко поглаживая парня по спине спрашивает: – Петь, ты чего?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.