ID работы: 14395728

– Вы не как все, Миледи)

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая | Фабрика открывает варота

Настройки текста
Обычный день. Скучный день. Девушка по имени Т/и сидит за столом и смотрит телевизор. В нём она увидела девочку лет 7-8 которая показывает золотой билет в камеру, при этом жуя жвачку. –«Господи как же она раздражает. Сома влюбленная и избалованная девочка. Ненавижу таких.» Т/и сидела и думала: «Вот бы тоже выиграть золотой билет. Было бы круто. Точно! Прямо сейчас пойду в магазин!» Девушка встала со своего места и направилась в комнату. Открыв свой шкаф, Т/и думала что бы одеть. Через несколько минут раздумий она всё же выбрала подходящую одежду для погоды. А именно она одела: синие широкие джинсы, черную футболку, с сверху чёрную толстовку. Собравшиеся, она расчесала свои волосы и направилась вниз. Надела куртку и пошла в магазин. Прийдя в конфетную лавочку, она сразу заметила плитку шоколада. Т/ф тут же её купила. Развернув её прямо в магазине, она пришла в ужас. Там был золотой билет! Это совпадение или судьба? Т/и радостная и счастливая побежала домой. Придя домой, она быстро скинула с себя курточку и побежала в комнату. Там она переоделась в домашнюю одежду и стала читать что написано на билете. Там было написано: «Счастливый обладатель золотого билета! Я, мистер Вилли Вонка, поздравляю тебя и крепко жму твою руку! У меня в запасе так много интересного! Тебя ожидают удивительные сюрпризы! Приглашаю тебя посетить мою фабрику. Ты и другие счастливые обладатели золотых билетов – мои гости в течение целого дня. Я, Вилли Вонка, сам проведу тебя по фабрике и сам покажу тебе все, что там только есть! А потом, когда придет время возвращаться домой, вслед за тобой поедут большие грузовики. Обещаю, что в грузовиках будет столько вкусных сладостей, что тебе и твоей семье хватит их на много лет. Но если когда-нибудь сладости кончатся, достаточно будет прийти на фабрику и предъявить золотой билет – я буду счастлив предложить тебе все, что ты пожелаешь. Таким образом, ты будешь на всю жизнь обеспечен сладостями. Но это еще не самое удивительное, что предстоит тебе в день посещения фабрики. Я приготовил для тебя и для других счастливых обладателей золотых билетов невероятные, сказочные сюрпризы, которые восхитят, удивят, потрясут тебя. В самых дерзких своих мечтах ты не смог бы представить, что с тобой может произойти такое! Потерпи чуть-чуть, и ты сам все увидишь! И, наконец, последнее: для посещения фабрики я выбрал первый день февраля. Именно в этот день, и ни в какой другой, ты должен ровно в десять утра быть у ворот фабрики. Не опаздывай!» Она удивилась что 1 февраля нужно было быть возле ворот фабрики. А первое февраля как раз должно было быть завтра. Она начала быстро решать что ей одеть. И она остановила свой выбор на: широких синих джинсах, чёрном топике и чёрной кофте на замке, с капюшоном. Девушка радостная легла спать в обнимку с билетом. Проснулась Т/и довольно рано. Примерно в 5:48. Она встала, и пошла в ванную приводить себя в порядок. Позже она пошла на кухню и приготовила себе кофе, так как девушка не завтракала. Выпив горячий кофе, я пошла собираться на такое замечательное событие! Я не могу дождаться когда переступлю порог фабрики. У меня действительно было очень интересно что же там внутри. А не как этим мажором, которые с помощью других выиграли билеты. За это я как раз и ненавидела богатых людей. Они играют нечестно! Я сделала лёгкий макияж. Одела одежду которую приготовила ещё вчера. Распустила волосы. И направилась вниз. Время уже было 9:45. Я одела куртку и выбежала из дома. Дойди до шоколадной фабрики я увидела пять детей, и пять взрослых. Пухлого рыжего мальчика и рядом с ним стоящую такую же рыжую женщину. Девочку с коричневыми волосами и в шубе, а рядом с ней был мужчина похожий на бизнесмена. Девочку с белыми короткими волосами, рядом с ней такую женщину с короткими белыми волосами. Далее был мальчик с коричневыми волосами, рядом с ним был его отец в квадратных очках. И самым последним ребёнка которого я увидела, был мальчик с коричневыми волосами а возле него стоял его дедушка. Потому что вряд ли бы это было его отец. Время было 9:57. – Папа когда мы уже зайдём?! – спросила девочка в шубе поворачиваясь к своему отцу. – Верука, осталось 3 минуты – ответил ей мужчина. – Сделай так чтобы время текло быстрее! Через несколько минут раздался голос, Вилли Вонки? Ну потому что кроме него это не мог быть ничей другой голос. Вряд ли там кто-то ещё работает. Насколько я помню фабрика закрылась довольно надолго. А всех работников её выгнали. А привело всё потому что кто-то воровал рецепты у Вилли Вонки. Но к сожалению этого шпиона так и не было найдено. Нам открыли ворота и все быстро побежали. Только я и мальчик с дедушкой шли спокойно. Мы зашли и начали идти к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.