ID работы: 14395728

– Вы не как все, Миледи)

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая | маленький мир из сладостей

Настройки текста
Подойдя ближе нам стали показывать какой-то выступление кукол. Все смотрели с таким лицом как будто это было что-то ужасное. Только у меня на лице появилась улыбка. Мне реально было весело. Под конец выступления, я обернула голову и увидела мужчину в очках. Я дернулась от неожиданности. Мужчина посмотрел на меня с улыбкой, и встал на сцену перед всеми. – Вы кто? – спросила девочка с короткими и белыми волосами, жующая жвачку. – Очевидно же. Это Вилли Вонка. – ответила я ей, от чего получила игривый взгляд мистера Вонки. И конечно же недовольный взгляд этой девочки. – Всё верно. Я Вилли Вонка. Пойдёмте. Все пошли за гениальным кондитером вглубь фабрики. Все зашли внутрь. – Бросайте верхнюю одежду где хотите. – сказал мистер Вонка. Все сняли с себя верхнюю одежду и побросали на пол, включая меня. Мистер Вонка начал что-то говорить детям, а потом обернулся к нам с тем мальчиком который пришёл с дедушкой. И сказал: – А вы видимо просто рады что сюда попали. Оказалось что этого мальчика звали Чарли. Девочку в шубе звали Верука. Девочку с короткими белыми волосами зовут Виолетта. А мальчика которого прозвали все хакером, звали Майк. А вот того толстово, рыжего мальчика зовут Август. Фух похоже всех запомнила. Узнала Я это от их родителей. Просто я очень внимательная и у меня очень хорошее слух. Мистер Вонка начал идти прямо по красной дорожке. Пока его не обняла Виолетта. От её движения мистер Вонка дёрнулся. Он явно не ожидал этого. – Мистер Вонка, я Виолетта Борригард. – Оу...мне всё равно. – он начал идти дальше. Через несколько секунд перед ним появилась Верука, и типа поклонилась. От этого Вилли Вонка тоже дёрнулся. – Я Верука Соль, Рада познакомиться сер. – Я всегда думала что Верука - это такая мозоль на пятке, представляешь? Хаха. Я тихо засмеялась. Чувство юмора у Вилли Вонки присутствует) Это явно!) Заметив то что я начала смеяться с его так сказать шутки, мистер Вонка обернулся и посмотрел на меня своим игривым взглядом. Показывая им что я его как-то заинтересовала. Кондитер привёл нас какой-то маленькой двери. – Зачем такая маленькая дверь? – спросил Майк. – Это же очевидно, что бы запах шоколада не выходил. – ответила я, первее мистера Вонки. Он снова посмотрел на меня своим игривым взглядом. Я немного засмущалась, и заправила прядь волос за ухо. Мне кажется или он со мной флиртует?) Хотя скорее всего кажется. Мистер Вонка открыл дверь, и нам открылся прекрасный вид, на какой-то маленький мир состоящий из сладостей. Все зашли туда и это маленькая дверь закрылась. Мистер Вонка начал нам рассказывать про водопад, а затем он разрешил нам побегать здесь и попробовать всё что нам захочется. Так как мне не хотелось есть потому что аппетит у меня был очень редко, я осталась ждать всех. Я обернулась и увидела за собой мистера Вонку. Он стоял почти вплотную ко мне. – Мисс, почему вы ничего не едите? – спросил кондитер. – Простите я не хочу есть, аппетита нету. Впрочем как всегда.... – последнюю фразу я сказала себе под нос. – Почему же? Вы не здоровы? – Можно и так сказать. У меня очень мало какого-то вещества в крови. От этого у меня пропадает постоянно аппетит я могу не есть до 3 дней. – Понимаю. Ну всё же попробуйте хоть что-то. Уверяю вам понравится. – он сорвал что-то типа яблоко с дерева и поднёс ко мне. Точнее к моему рту. – Попробуйте. Я неловко откусила кусочек. И правда было очень вкусно. Вкус был какой-то необычный. Я такого ещё никогда не пробовала. – Ну как? – спросил кондитер у меня. – Очень вкусно, спасибо. – со смущённой улыбкой ответила я. – Вы немного вымазались..– он вытер что-то типа сиропа с уголков моих губ. Его глаза такие великолепные. Прикосновение - это что-то с чем-то. Похоже я серьёзно влюбилась. Это любовь с первого прикосновения?) Похоже на то. Мистер Вонка смотрела мои глаза и всё так же вытерал сироп. Затем он как бы очнулся и позвал всех. К нам подошли все кроме Августа. Его с нами почему-то не было. И вдруг на другом берегу реки, я заметила что Август черпает другой шоколад из реки. – Что он делает? – мистер Вонка посмотрел на меня а затем перевёл взгляд на Августа. – Постой мальчик, моего шоколада не должна касаться рука человека. – пошли его слов Август упал в реку. Мы с Вилли Вонкой сделали практически одинаковые лица в ту же секунду. А затем посмотрели на друг друга. Или же это ментальная связь или же просто совпадение. – Помогите моему мальчику! Он не умеет плавать! Затем мы с мистером Вонкой перевели взгляд на трубу которая оказалась прямо над Августом. Мы переглянулись как будто были соучастниками этого преступления. А зачем уставились на то что Августа засасывает эта труба. У нас с мистером Вонкой пробежала лёгкая ухмылочка на лице. Казалось ли что мы были с ним довольны этим? Конечно! Потому что как оказалось, не только меня бесил этот мальчик. Но Вилли Вонку тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.