ID работы: 14395728

– Вы не как все, Миледи)

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая | Он отказался

Настройки текста
Мы начали искать его по каналам. И всё же нашли его. Он был таким крохотным. Почему-то Умпа-Лумпы опять начали петь. Отец майка достал его из телевизора. И Мистер Вонка отправил их в какой-то цех, чтобы растянуть Майка. Когда Мистер Тиви уходил, он чуть не задел меня своей рукой. Но Мистер Вонка притянул меня к себе ближе за талию, чтобы он меня не задел. Мы пошли дальше. И на этот раз с нами не было Майка и его отца. – Мистер Вонка, нас осталось только два. – Правда? А куда делись все остальные? Ок, чтож я вам поздравляю! Вы выиграли! Что ж пойдёмте нам нужно ещё столько всего успеть до конца дня! Благо у нас есть стеклянный лифт! – Мистер Вонка обернулся и начал идти к лифту. А из-за того что он был стеклянным кондитер врезался в него головой. Мы зашли в него и Вилли Вонка нажал на кнопку вверх и наружу. Через несколько минут мы вылетели наружу фабрики. И заметили Веруку, Виолетту, Августа и Майка. Которые выходили совсем другими из фабрики. Веруке и Августа повезло потому что в них ничего не изменилось кроме того что они были грязными. А вот Виолетте и Майку не повезло. Ведь Виолетта на всю жизнь будет синей, а Майк останется таким же плоским и вытянутым. Мы полетели к Чарли домой. Приземлились прямо посередине дома пробив крышу. Пока все обнимались я осматривала кнопки в лифте. Было действительно интересно. Я застала только момент когда Вилли Вонка говорил: – Согласен бросить всё и жить со мной на фабрике? – Конечно если мои родные будут со мной рядом. – ответил ему Чарли. – О мой дорогой мальчик это ты исключено. Нельзя управлять фабрикой, когда на тебе висит семейство как дохлый гусь. – Я не поеду, я ни за что не брошу свою семью. Даже за шоколад всего мира. – Не один шоколад плюс конфеты. – Извините Мистер Вонка я остаюсь. – Ух ты что ж это неожиданно. Тогда осталась только ты. – кондитер показал пальцем на меня. Мы зашли в лифт и Вилли Вонка нажал кнопку. Через несколько минут мы оказались на фабрике. Выйдя из лифта Вилли Вонка завёл меня в какую-то комнату. – Мне нужен наследник. И так как Чарли отказался, осталась только ты. Ты согласна остаться здесь? – Конечно согласна! Это была моя мечта всей жизни! – я крепко обняла его. А так как он этого не ожидал он вздрогнул, но после обнял меня в ответ. – Как тебе зовут? – Т/и – Т/и я должен тебе признаться.. – В чём? – Ты мне нравишься. Можно даже сказать что я тебя люблю. – Оу, я вас тоже люблю! – сказала я, а после поцеловала его. Он выпучил глаза в ответ на моё действие. Но после ответил на поцелуй. И даже углубил его. Через несколько минут мы отстранились от друг друга, из-за нехватки кислорода. – Если вам так нужен наследник, давайте я вам его рожу. – Родишь? – Ну да. Типо ребенка рожу. А вот какого пола не знаю. – Хм) Прекрасная идея! Давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.