ID работы: 14395728

– Вы не как все, Миледи)

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая | Остались только мы

Настройки текста
Мы пошли дальше только теперь без Виолетты и её мамы. – Мистер Вонка – обратился Чарли – Да? – Зачем вы пустили сюда детей? – Чтобы они увидели фабрику конечно. – Почему сейчас и только пятерых? – Что за особый признак для кого он? – спросил Майк. – Самый лучший приз - Это сюрприз! Хахаха.– ответил кондитер. – А Виолетта навсегда останется черникой? – спросила Верука. – Нет. Может быть. Не знаю. Нельзя жевать жвачку целый день, это отвратительно. – Зачем же вы тогда её выпускаете? – опять спросил надоедливый Майк. – Хватит бубнить никому не понятно что ты мямлишь. – ответила я, и поймала на себе опять одобряющий взгляд мистера Вонки. Мы зашли в какое-то помещение где было много белок. –Белки? – сказала Верука. –Да белки. Эти белки специально обученные лущить орехи. – ответил Вилли Вонка. – Папа я хочу белку. Купи мне такую белку. Я хочу белку. – начала капризничать Верука. – Верука у тебя уже много разных животных. – Я хочу одну такую белку! Я не хочу простую белку. Я хочу учёную белку! – Мистер Вонка Сколько вы хотите за такую белку? Назовите цену. – Ок, блки не продаются. Она её не получит. – я улыбкой сказал мистер Вонка. – Если ты мне не достанешь белку, я сама её возьму. – после этих слов Верука перелезла через ограду, и направилась вниз по лестнице. Она начала подходить к одной белке. – Девочка только не трогай у белок орехи! Они разозлятся! – крикнул Вонка. Когда Верука подошла к одной из белок, все белки тут же накинулись на неё. Они повалили её на землю и начали тащить в дырку куда скидывали все испорченные орехи. – Куда они её тащат? – спросил испуганный отец Веруки. – Куда и все гнилые орехи, в мусоропровод. – ответил Вилли. – И куда он ведёт? – спросила я. – Он ведёт в печь. – после его фразы он заметил на себе взгляды испуганных людей – Не бойтесь её только по вторникам разжигают. – А сегодня как раз вторник. – сказал Майк от чего получил недовольный взгляд Вилли Вонки. – Ну может её сегодня решили не разжигать. – с некой улыбочкой сказал Мистер Вонка. После того как белки выкинули Веруку в ту дырку, её отец пошёл за ней. А мы направились в другое помещение уже без Веруки и её отца. – Идём дальше. – сказал мистер Вонка. Мы зашли в какой-то прозрачный лифт с множеством кнопок. – И как я раньше не догадался лифт - это самое эффективное передвижение по всей фабрике. – сказал кондитер. – Но здесь не может быть много этажей. – возразил Майк. – Откуда вы знаете Мистер всезнайка? – сказала я. – Это необычное лифт который ездит только в верх и вниз. Этот лифт может ездить и вправо и влево и наискосок. Куда угодно и как угодно. Нажмите на кнопку и бух. – Мистер Вонка нажал на кнопку. – Ты полетел! Хаха. Мы поехали куда-то на лифту. Пока мы летили на нём я постоянно врезалась в стены этого лифта, так как он резко останавливался. Когда я ещё раз ударилась астину лифта головой, Мистер Вонка приобнил меня и не давал мне ударяться. – Почему здесь всё такое бессмысленное? – опять съязаил Майк. – У конфет нет смысла. На то они и конфеты. – сказала я от чего снова получила ехидный взгляд от Вилли. – Я хочу выбрать цех! – заявил Майк Тиви. – Давай) – сказал Вилли Вонка с странной и загадочной улыбкой на лице. После того как Майк нажал на кнопку. Мы попали в какую-то Белую комнату. – Скорее надевайте очки и ни в коем случае не снимайте. От этого света можно ослепнуть. – Мистер Вонка одел на меня очки. Вилли Вонка начал рассказывать про своё величайшее изобретение. Телевизионный шоколад. – Такого быть не может. Вы совершенно ничего не понимаете в науке. Во-первых волны и частицы - это разные вещи. Во-вторых для того чтобы превратить любую энергию в материю нужно мощность девятиатомных бомб. – пытался доказать ему Майк. – Болтун! Замолчи. Я ни слова не понимаю из того что ты говоришь. – сорвался Мистер Вонка. Затем он показал нам как телепортируется шоколадка в телевизор. Мы подошли к телевизору. – Бери её – сказал кондитер Майку. – Это телевизор – ответил на его предложение Майк. – Ну ты и вредина – сказал Вонка и повернулся ко мне. – Возьмёшь? Смелее. Только руку протяни. Я немного побоялась, Мистер Вонка - это заметил и взял мою руку в свою. Он вместе со мной достал шоколадку из телевизора. –А людей так можно передавать? – спросил Майк. –А зачем мне передавать людей, они невкусные. – Вы понимаете что вы изобрели, это телепортатор! Величайшее изобретение в истории! – сказал Майк. – Майк, Мистер Вонка и так знает что к чему! – сказал Майку, его отец. – Нет не знает! Ты думаешь что он гений, а он идиот! А вот я нет. – после этих слов Майк побежал к машине и стал в центр, откуда телепортировалась шоколадка. – Сам ты идиот! – крикнула ему я и на меня вновь посмотрел Вилли Вонка с ехидной улыбкой. – Стой мальчик. Не нажимай кнопку. – крикнул ему Мистер Вонка. – машину запустили И Майк куда-то телепортировался. – Вот идиот. – сказала я себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.