ID работы: 14396011

Снова в детство?

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      БАМ             БАМ                   БАМ!       Железная дверь так и грозила слететь с петель, под мощными ударами кого-то снаружи.       БАМ!              Казалось вот-вот дверь сломается пополам, от того как она выгибалась.       Пищание казалось исходило со всех сторон, гул в ушах не давал понять откуда именно, а звуки эхом раздавались будто-бы отовсюду.       БАМ       После последнего, самого сильного удара всё затихло, кроме пищания, перед тем как и звук кардиографа перестал быть слышен. Осталась лишь тишина, спокойствие и невероятная, ранее не виданная свобода, хоть и только духовная.       КэтНэп держал в лапах холодное тело маленькой девочки, которую ранее знали многие как Вику. Вокруг всё измазано кровью, стены, оборудование, а на полу лежали тела "докторов". Вика не шевелилась, её глаза стеклянно уставились на морду фиолетового кота, молчаливо задавая лишь один вопрос "почему я?". Ответа не было. Кот-Дрёма сам не знал, почему этот ребёнок должен был так страдать перед своим последним вздохом, почему дети в приюте всего лишь сырьё для ужасных экспериментов, почему сами учёные не могли быть сырьём. Он просто не знал.       Фиолетовый кот наклонил морду к телу девочки, утыкаясь лбом к её лбу, заглядывая белыми зрачками в её застекленевшие глаза. - У меня есть план! Мы все спасёмся! - Эхом воспоминаний раздавался радостный голос девочки. Теперь её нет и её план с треском провалился, даже не начав действовать. "Все" уже не спасутся, ведь "все" без неё уже не "все".       Казалось суровая правда происходящего слишком медленно доходила до кота, ведь тот, продолжал так сидеть на полу, держа в лапах тельце детёнка, прижимаясь своим лбом к её лбу, даже когда пришла группа для его задержания.       Он продолжал сидеть так, даже когда тело девочки у него отобрали, а его самого посадили в клетку в подвале Игрового Дома.       "Ну бля, он теперь расстроился!" подумала Вика, находясь в своём астральном теле. Её прозрачное, уже более взрослое тело, левитировало рядом с игрушкой, пока маленькие Улыбающиеся Зверки, немного неуверенно выглядывали из углов, видимо заметив призрака. "Мдэ, не весело тут." подумала девочка, перед тем как растворится в воздухе, возвращаясь в чистилище, где остальные убитые души уже приняли девочку как родную.

***

- Походу я тот самый персонаж в фильмах ужаса, который помирает самым первым. - Хмыкнула Вика, поглаживая по голове девочку-подростка, с длинным хвостом и оголённым позвоночником, которую, в их первую встречу, ну уж слишком заглядывалась на кареглазую. - Ты была слишком умна и много знала, что бы оставаться в живых. - Сказал дедулька, накидывая на нагое тело молодой девушки, которая появилась тут через несколько дней, после смерти Вики. Сама же Вика находилась в чистилище в своём образе, в котором она была до своей смерти в маршрутке. - Похоже, кто-то знал о твоём астральном возрасте и решили убрать тебя, что бы ты не была лишней проблемой. - Предположила неназванная девушка. - Кто-то знал?... - Застыла Вика, задумавшись.

***

- Ну вот, чекай, ты идёшь такая, блять деловая колбаса, в Дом Психолога, а там... - Вика пришла в сон Алёнки, они обе находились в своих более взрослых телах. Вика пыталась объяснить что нужно сделать зелёноглазой, для того что бы спокойно свалить из приюта вместе с Антоном.       Они находились в прекрасном, почти волшебном месте. Небо было голубое, без единого облака, рассвет, солнце выглядывало из-за деревьев. Земля покрыта зелёной травой, кустами, цветами. Они были на поляне, пока их окружал лес. На поляне стояли две качели и на обоих сидели девочки. Вика сидела на обычной, небольшой качели, пока Алёнка сидела на качели-лавочке. - Они не отпустят меня, пока ты не поможешь им вспомнить их убийцу. Я, естественно, помогу чем смогу, но на меня полагаться можно только в сфере информации и пути, какие-либо действия изменяющие живой мир я делать не могу. - Говорила Вика, активно жестикулируя руками, слегка покачиваясь на качели. - Я вот всё понять не могу... Ты умерла? Прям умерла-умерла или тебя пересадят в игрушечное тело? - Немного неуверенно и тихо, по сравнению с подругой, спросила Алёнка, которая не шоколадка вовсе. - Пересадить они могли бы меня, если бы моя душа ещё не попала в чистилище, а моя душа уже там, точнее была там, так что они... не могут. - Пожав плечами и разведя руки в стороны сказала кареглазая. - Так получается... ты сейчас заперта в чистилище. - Да. - С другими душами. - Да. - Безвозвратно? - Хер знает на самом деле.

***

      Антон сидел на кровати Алёны, рядом с самой зелёноглазой, которая тихо плакала во сне. Сам он не мог ни есть, ни спать, после того как вернули КэтНэпа. Оба ребёнка сразу поняли, по крови на лапах фиолетового кота, что Вики больше нет. Эту теорию подтвердил опечаленный, расстроенный, совсем уж морально опустошенный ДогДэй, после того как он сам сходил к коту.       Антон боялся засыпать, боялся что увидит Вику, всю ту же Вику, маленькую ли, или взрослую, неважно, её глаза будут хитро прищурены, а на губах будет ухмылка, будто бы её и не убивали вовсе. Он боялся этого потому что, считал себя виноватым, а так же потому что ему было бы больно увидеть своего дорогого человека, со знанием того, что он/она мертв.       Алёна попросила его посидеть с ней, она всегда пыталась схватить Вику, вернуть её, но в итоге лишь делала себе больно, до синяков сжимая свои собственные руки. Поэтому, Антон был здесь как подстраховка, в случае если Алёна снова решит покалечить себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.