ID работы: 14396011

Снова в детство?

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      ДогДэй растерянно ходил из стороны в сторону, сжав лапы, которые слегка дрожали. Его сердце, которое осталось ещё от его родного тела, бешено стучало. Сегодня Алёна прибежала вся заплаканная и испуганная, рассказывая о том, что не смогла найти Вику, а учёные которых она подслушала говорили о том, что какую-то девочку увели на опыты. Где же этот ребенок теперь?       Антон уже вернулся, спокойный, но уставший. После того как ему рассказали о пропаже мелкой, он тоже запереживал. Он знал её ещё с тех пор, когда она была студенткой в колледже, где он преподавал физику, он не общался с ней, однако он помнил её, хотя обычно он не хорошо запоминает своих учеников. Теперь он чувствовал себя плохо, ведь мысленно он считал, что несёт ответственность за Алёну и Вику.       Раффа сначала был преподавателем физики и математики в школе, он был классным руководителем, поэтому он часто начинал считать по привычке кого-то своей ответственностью, и именно сейчас это сыграло с ним злую шутку. Хотя... может он и вправду считал её своей подругой?       КэтНэп сидел в Доме Игр, ДогДэй тоже был рядом. Рядом с ними ходили, сидели, лежали и просто играли мини-зверюшки. Вика часто с ними сидела, поэтому даже малыши отреагировали на исчезновение подруги. Вика всегда осторожно к ним относилась, будто бы знала кем они были раньше. Младенцами.       Кот-Дрёма не дремал, не смотря на то что ранее обычно в это время он именно спит, но сегодня он был на иголках. - Мы должны проверить... поискать... - Голос фиолетового кота становился всё более хриплым, более поломанным. - Мы не можем выходить за пределы приюта. - Поникшим голосом успокоил друга пёс. - Но мы не можем сидеть сложа руки! - Взревел Нэп, быстро подымаясь на ноги, пугая мини-криттеров. Малыши слегка вздрогнули и разбежались по углам, попрятавшись. - Мы...- Пёс запнулся, не зная что сказать. Единственное о чём он думал, это то, что сейчас нужно было оставаться в приюте, надеясь что Вика вернётся.

***

      Вика взглянула в зеркало. Это всё ещё она, точнее её юная версия, всё ещё целая... если можно так сказать. Её взгляд потемнел, погрустнел, стал уставшим, измученным, под глазами были синяки от усталости, а белки стали более красными - капилляры полопались. Теперь она была одета не в свою излюбленную рубашку и штаны, а в белую майку и шорты. На руках появились синяки, а на рубашке, на животе было кровавое пятно. - Выгляжу как бомж с моего района. - Хмыкнула Вика, зачёсывая свои растрепанные волосы, в хвостик. - Как наркоманка. Или алкоголичка. - Как вариант. - Обернулась мелкая с ухмылкой, на своего взрослого "друга". Мужчина-учёный стоял, скрестив руки на груди. - Они тебя ищут, переживают. - Поглумится над моим горем решил? То что я тут заперта, пока мои друзья волнуются из-за меня, меня ничуть не расстраивает. Но я абсолют, я эгоист, я кошка-девочка! - Мать, у тебя что, взаперти уже кукуха поехала?

***

      Тихий стук раздавался по всему помещению. Кот-Дрёма молча смотрел на Пекло-Пса, совсем позабыв об своей задачи уложить детей спать. Сами уснут. А ему лучше проверить, где Вика и что с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.