ID работы: 14396024

Истории о любви

Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 7. Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Диамкей и Алоин почти с самого начала второго сезона Майншилда были женаты. Они были самой идеальной парочкой всея сервера. Они любили друг друга без памяти, если так можно сказать. Но в один день, им пришлось разлучиться. До сей поры они не виделись вместе. Алоин ушел на неопределенный срок. Его больше никто не видел. Диамкей думал, что его родной ушел навсегда. О нем больше никто не слышал. Диамкей, безусловно, много горевал и был опечален этим. Каждый день, приходя в свою большую, заросшую зеленью, пещеру, он вспоминал, какие чудные дни он проводил вместе с его Алоином. Однажды, он был на своей базе и рылся в сундуках. Как вдруг, сзади него послышались шаги... Диамкей в мгновение обернулся. Перед его взором появился до боли знакомый и родной человек. Все такие же белые волосы, все такой же черный дурацкий капюшон, все та же блекло-красная роза в нагрудном кармане толстовки. Это он. — Алоин! — чуть не срываясь на крик, радостно сказал Диам. Он кинулся в его объятия. О да, он наконец пришел. Как же он долго этого ждал. Сколько думал о нем. Дождался. Теперь мягко и неторопливо целует его щеки, руки, шею своими холодными губами. В ответ слышит лишь чужой смешок и поглаживания по спине. Он говорит: «Я тоже так рад видеть тебя!» — и как приятно слышать его голос. Такой успокаивающий, негромкий. Красивый и с ноткой счастья. Счастья, с которым он делится со своим любимым человеком. Как же долго они друг друга ждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.