ID работы: 14396024

Истории о любви

Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 6. От друзей к возлюбленным

Настройки текста
Примечания:
От простых знакомых к хорошим друзьям. Они хорошо сдружились, не так ли? Бав, с чьими усами не может равняться никто, был отлично знаком с Фарадеем – абсолютно точно не фурри, который любил петь песни, строить и творить добро. Мало кто смотрел на них «по-особенному», в отличие от их друзей и их самих. Бав и так был женат на Пугоде, но нельзя было отрицать, что с Фарадеем они стали близкими друзьями, а может, и смогут стать кем-то большими. В конце-концов, на Майншилде неважно кто с кем по канону спит, всех везде со всеми зашипперят. Они достаточно близки и стали таковыми после одного случая...

. . .

— Добро пожаловать на шоу «Бездна»! — энергично говорил ведущий, — здесь вам предстоит... Ведущий рассказал о сути шоу, что от них потребуется и каковы правила. Все просто: два участника соревнуются в познаниях, умениях и талантах в этом мире. Их попросили представиться. Бав слегка скромно немного рассказал о себе, но дополнил: — А это Фарадей, мой хороший друг. — Я еще и... Еще и.. Хехех, — недоговорил он слегка рассмеялся, — меня еще это.. Это, не звали, — сказал он, имея в виду, что его еще так не называли. — Я тебя зову. — Ладно, хорошо. Хех. — Синий игрок, представься, пожалуйста, — попросил ведущий. — Всем привет, меня зовут Фарадей. — Ура, Фарадей, ууу! — радостно выкрикнул Бав. — У-у-ура, ахахах! — также радостно и со смешком ответил Фар, — я более извест... — Да-а, Фарадей! — Да-а, Бав! Дай мне рассказать про себя, — прерываемо на легкий смех сказал фенек. — Я записываю анимации, клипы, вот.. Э-э, желаю Баву победы, вот, потому, что он крутой. Мы с ним друзья, мы никогда не ссоримся. — Если я проиграю, да, — говорил Бав, — мне не будет обидно. — Мне тоже. — Хорошему человеку проиграть не обидно. — Перед началом игры вам нужно выбрать наказания для друг друга, — сказал ведущий. Они некоторое время выбирали наказание, но получались они довольно глупыми и несерьезными. — Вы много болтаете, как я понимаю. Решили все обсудить? — отметил ведущий. — А ты другого ожидал, ведущий, что-ли? — спросил Бав, — Да, мы давно не слышались, просто. Да, я люблю Фарадея. — А я Бава. Семь раундов прошли незаметно. Фарадей оставался в выигрыше. В финальном раунде им надо было прослушать звуки из их мира и назвать их источник. В это время Фарадей тихо подсказывал Баву, когда наступила его очередь. Наконец, игра была окончена. В центре появились два пьедестала – один железный, низкий, и золотой – самый высокий. Последний означал первое место, а первый наоборот – последнее. Бава объявили победителем и каждый встал на свое законное место. Фарадей искренне радовался победе друга. — Я думал ты победишь, — сказал Бав фенеку, — Хм... Это как-то несправедливо. — Несправедливо? — спросил ведущий, — Вы хотели бы объявить ничью? — Нет, я хочу объявить Фарадея победителем. — Я против! — протестовал Фар, — Я за ничью! ... — В таком случае, вы оба объявляетесь победителями. — Ура! Еее! Уху! Ура, мы победили! — радостно кричали оба.

. . .

Эта соревнование дало толчок чему-то. Не соперничеству, не вражде, даже не просто дружбе. Чему-то большему. Их действия и слова только подтверждали их догадки. Однажды, они собрались в домике Фарадея. Сидя за стол, они стали разговаривать. И делали это очень долго. Вплоть до вечера. Как-то незаметно и плавно они переключились на тему любви. Загруженный своими мыслями, размышлениями и чувствами, Фарадей решил спросить: — Как ты относишься ко мне? Пауза. Молчание. Скорее даже неловкое. — Ну, ты мне нравишься, — уверенно и без капли сомнения в словах сказал Бав. Вроде. Фарадей посмотрел на Бава слегка смущенно. — А, ну ты.. Ну, тоже. Мне. Бав обнял фенека, на что тот недолго думая ответил взаимностью и обнял в ответ. Бав почувствовал, как нежно Фарадей обнимает его не только своими руками, но и своим большим уютным хвостом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.