ID работы: 14396028

Чат ЕБА... Кхм... Точнее чат класса 11"Е"..

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

{*Вечеринка! И пиздец...*}

Настройки текста
Примечания:
Ср, 30 августа, 17:39 Ягрина стояла около дома и курила сигу, пока к ней сзади не подошёл ее брат. — Че, опять куришь? — с улыбкой спросил шатен. — БЛЯТЬ! Че пугаешь долбаеб!? — крикнула черноволосая с голубым и серым глазом(гетерохромия:) ). — Бе-бе-бе-бе-бе! — покривлялся Ло. ___ {°• Чат "Купите Ягрине пельмени с Пивом"•°} Ягрина: Новенькие! Вы идете? Ашра: К твоему сожалению или к счастью, я иду Окетра: Ну... Я тоже пойду Хризеида: А я нет! Варнер: Ну и пошла нахуй! Воланд: По фактам) Шангрин: Мы с Лоренсом уже подходим! Лололошка: Так стоп... {°• Шангрин вышел из сети•°} Эмрис: А почему они шли вместе... Ягрина: Не знаю.. И знать не хочу... Войд: ТОЧНО! Надо написать 5"Д"! Ягрина: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! ТООЧНО! ЩА НАПИШУ БЛЯТЬ! ЗАБЫЛА НАХУЙ! {°• Чат "9"Е" и 5"Д" Крутышы🕶️"•°} Ягрина: Хей, ребят, здарова! Варя: Здарова, сестрица:) Жека: Ну привет! Давно не виделись! Жанна: Что то случилось? Боря: И тебе привет! Все(5"Д"): Привет!/ Здарова/ Кукусики!) Ягрина: Крч, мы хотим устроить тусу! Там будут учителя и наши долбоебы! Вы тоже приходите на улицу &$₽©^ 12, дом 5, в 19:00 Все(Кроме Ягрины): Оке! {°• Чат "Детдомовцы из 9"Е"•°} Ягрина: Весь 5"Д" идет) Санфиш: Поздравляю! У вас пиво воровать будут) Варнер: Что?! Воланд: ВСМ?! Люциус: О, круто, 5"Д") Зефирка: Так... Что то здесь не так... БЛЯТЬ.. ТОЧНО! Все(Кроме Зефириона, Аквы, Ягрины, Изначалки): .../ ??/ Чего нахуй? {°• Пользователь Зефирион создал чат "Создатели фанфиков)"•°} {°• Пользователь Зефирион пригласил в чат n пользователей•°} Ягрина: *ВДОХ. ВЫДОХ* НУ ВСЕ... ПАПА В ПЛЯС! ИХИХХИХИХИХИХИХ!!!!!!!! Аква: ОООО нихуя) Изначалка: МММ в самый нужный момент).. Зефирка: Да да да) ____ Ср, 30 августа, 18:57 Все уже пришли и уже сидели в зале. 5 класс тоже пришел, но только со своим бухлом.. Им не разрешили настоящее:_) — Минуточку внимания! — громко сказала Ягрина, стоя на столе и стуча чайной ложкой по бокалу. Все посмотрели на нее, на ее лице играла спокойная улыбка. — Это лето прошло быстро.. Но мы не отчаемся! Ведь этот день, мы запомним надолго) И с улыбкой на лице! Да прибудет нам удача и счастье в учебный день! Желаю вам "хорошего" учебного года!! — последние слова она выделила громким голосом и подняла бокал вверх. Через 2-3 часа, все были в стельку пьяные... Кроме шипперов, Ло и директора конечно! Когда Ягрина с кем то разговаривала, на ее телефон пришло смс. — М? — вопросительно посмотрела в телефон гетерохромка. ___ {°• Чат с Олей из 9"А"•°} Оля: Я уже подхожу к дому Ягрина: Отлично! Уже бегу к двери! Оля: Окей ___ Черноволосая с злобной улыбкой выключила телефон, когда ее спросили что такое, она ответила, что главная сучка подошла. — Я сейчас! — с весельем сказала Ягрина и побежала к входной двери Девушка открыла дверь и увидела как к дому подбегает светловолосая девушка с зонтом. Оказывается, пока ребята проводили вечеринку пошел дождь. — Привет Оль! — крикнула черноволосая махая рукой "подруге". — Эа.. Привет Ягрина.. — чуть опешила светловолосая и прошла в дом Ягрина провела ее к бухлу и предложила налить, но та отказалась.. Ягрину это взбесило, но виду не подала. Потом она предложила просто сок, но та тоже отказалась.. Это уже выбешивала черноволосую, но все же не подала виду. — Я сейчас! Мне звонят! — сказала Оля и отошла куда то на улицу. — "Ага.. Куда же ты без нас денешься...)" — подумала про себя Ягрина и пошла за ней втихаря. Когда светловолосая вышла, она пошла на задний двор, а за ней и Ягрина идет) Когда она подошла к бассейну, Оля ответила на звонок и поставила на громкую связь. — Ну и где ты?! — женский голос раздался из динамика. — Мам.. Я на вечеринке, что то случилось? — волнительно ответила Оля. — Ты случайно не у 9"Е"?! — взбешенный голос матери светловолосой звучал грозным и серьезным. — У них.. — опустила голову Оля. Ягрина стояла за кустом и снимала все это, она была в полном шоке, похоже уже догадываясь что будет дальше. — Я ведь говорила! Ты должна быть лучше их! Они никчемные твари! А ты лучше всех, ты должна идти на золотую медаль! А что сейчас?! На вечеринке у этих?! — все кричала и кричала женщина из телефона. По лицу Оли шли еле заметные слезы, которые оставляли мокрые следы — Ай ай ай ай ай... Как так то?.. Ладно пора сваливать! — тихо сказала сама себе черноволосая и побежала к дому ___ {°• Чат "Создатели фанфиков)" •°} Ягрина: Ребята! Срочно! Аква: Что такое? Зефирка: Что случилось? Где ты? Изначалка: Что то не так? Ягрина: Вам надо это увидеть! *Скинула видео с Олей и телефонного звонка* Аква: Что за... Зефирка: Тоесть.. Она специально заставляла дочь быть лучше всех, хотя она сама этого не хотела?.... Изначалка: Походу.. Ягрина: Операция по убиванию Оли отменяется! Все(Кроме Ягрины): Хорошо {°• Чат "Детдомовцы из 9"Е"•°} Ягрина: Срочно! Все! Арнир: Что случилось? Ягрина: Операция по убиванию Оли отменяется Воланд: Да всм!? Санфиш: ДА БЛЯ! Ягрина: ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ БЛЯТЬ! Все(Кроме Ягрины и Арнира): ... Арнир: Вся в отца)... Ягрина: Агась>:3 Лололошка: Можно вопрос? Ягрина: Че? Лололошка: По какой причине мы не убиваем Олю? Ягрина: Соси хуй, голубой братец! Я тебе нихуя не скажу! Лололошка: АХ ТЫ СУЧКА! Ягрина: БЛЧЩШЛРАМЫ0ЩПГАЭЩЫГРИВЖШПА... читать дальше... Варнер: 0_0 Ягрина: БРАТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ КО МНЕ В КОМНАТУ ВОРВЕШЬСЯ! Я ТЕБЯ БЛЯТЬ НА ИЗНАНКУ ВЫВЕРНУ, ГЛАЗА ВЫРЕЖУ, НОГИ ОТРУБЛЮ! ДА ЕЩЕ И ВЫЕ... читать дальше... Варнер: ДАжЕ МнЕ СтРАшНо СтАЛо.... Арнир: Ягрина.. Ягрина: Я божий одуванчик😇 Лололошка: 😨 Воланд: Что это было?.. Ягрина: А Я ГОВОРИЛА!. Варнер: КАКАЯ СТРАШНАЯ ТОЧКА!.. Воланд: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ___ Черноволосая отложила телефон и пошла искать Олю. Она так по всему дому где то часа 2 или только час? Уже не важно, ей главное найти свою подругу. — ОЛЯ! ОЛЯ БЛЯТЬ! ТЫ ГДЕ НАХУЙ?! — кричала гетерохромка. — Да тут, я тут! — вышла из за угла светловолосая. — УХ ТЫ БЛЯ! Нахуя так пугать? А кстати... Ты в порядке? Выглядишь не очень.. — сказала черноволосая и посмотрела на светловолосую. — Да.. Со мной все в порядке.. — тихо ответила Оля — Оль.. Пошли на крышу! там круто! — пытаясь взбодрить обстановку, Ягрину повела подругу на крышу. ___ А что делали остальные в доме? ЩАС И УЗНАЕМ)! Короче, если кратко, то... Люц слишком сильно набухался и повел Ло куда то в спальню, Кейт и Хейли сосутся где то за углом.. О, вот, вижу! Ашра набухалась, как и Матильда, и они целуются. Оказывается Дана педофилка! Она лезет пьяной к Окетре! Санфиш и Изначалка... Они сосутся в ванной.. Мне придется их спермы оттирать! Джодах напился и Джейсу пришлось отвести его домой.. А дальше они поебались) Варнер по пьяне лапал Блэкича😭... Бля.. Варнер ты куда его уводишь?.. А, в спальню? Ок.. Войд! Не лапай ягодицы Калеба! Он же травму получит😭// Аргус хоть и не пил, как и Катрина. Но все же поцеловались) Эко приставал к Акве и просил на нем женится) Ш..Ша..Шангрин?.. Ты куда Лоренса понес?... ВОЛАНД! НЕ ЕБИ ЭМРИСА! ТЫ ЕМУ ОЧКО ПОРВЕШЬ! Агнию подсыпали зелье любви и он сосется с Аэро) Так.. Блять, а где Межди и Арнир? А вот! ОЙ.. Межди лапает Арнира?!😨..Междумирцу завтра жопа от него... А мы переносимся на следующий день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.