ID работы: 14396028

Чат ЕБА... Кхм... Точнее чат класса 11"Е"..

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

М...)))

Настройки текста
Примечания:
Чт, 31 августа, 8:47 {` Чат "Детдомовцы из 9"Е" `} Воланд: Че вчера было?.. Санфиш: Я хз.. Ягрина: А я все помню и все сфоткала...) Лололошка: Подожди!.. Ягрина: ДА ДА ДА!!. Варнер: О БОЖЕ! ЭТО ЖЕ ТА САМАЯ СТРАШНАЯ ТОЧКА0_0 Воланд: БЛЯЯ Люциус: ответил на сообщение Варнер: " О БОЖЕ! ЭТО ЖЕ ТА САМАЯ СТРАШНАЯ ТОЧКА0_0" 1! Лололошка: 2! Эмрис: 3!! Аква: ЛОРЕНС ЛЕТИ!! Лоренс: Не упоминать бога в этом проклятом чате!! Варнер: Бож, чел! Отвали, а! Нахуй иди, сука ебаная! Ягрина: СУКА! ГДЕ МОЙ ТОРТ?! БРАТ, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?! Лололошка: А СУДЬИ КТО?! Ягрина: ТЕБЕ ПИЗДЕЦ! Лололошка: ТЕБЕ ПИЗДЕЦ! Ашра: .... Ягрина: ДАВАЙ! У ТЕБЯ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ ИГРАТЬ ДОЛБАЕБА! Лололошка: ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО! Ягрина: ТЫ ДАЖЕ СЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ УМЕЕШЬ! Лололошка: У ТЕБЯ НЕТ НИКАКИХ ЭКСПЕРТИЗ! Ягрина: У ТЕБЯ НЕТ НИКАКИХ ЭКСПЕРТИЗ! Санфиш: Они сошлись.. Изначалка: Волна и камень! Зефирка: Стихи и проза.. Варнер: ЛЕД И ПЛАМЕНЬ!! Арнир: ДА ЗАВАЛИ ТЫ ЕБАЛО УЖЕ!!! Селести: Слава богам! Что биохил! Ура! Межд: Что происходит.. Санфиш: Полная неразбериха) Ягрина: КСТ! А когда учится будем? Арнир: 3 сентября.. Воланд: Ща начнется.... Лололошка: Я КАЛЕНДАРЬ! Люциус: ПЕРЕВЕРНУ! Ягрина: И СНОВА 3 СЕНТЯБРЯЯЯЯЯ Автор: НА ФОТО Я! ТВОЕ ВЗГЛЯНУ! Ягрина: Блять.. ПАП, ТЫ ЧЕ У ОКНА СТОИШЬ?! ТЫ КАК СЮДА ПОПАРВАПГЫЭЩХГПХЫГЩПВГЩ... читать дальше... {` {` Пользователь Ягрина вышла из сети`} Лололошка: Бать, ты что сделал... Арнир: Пизды ей дал, нехуй орать Изначалка: Какое ща число? Эмрис: 31 августа... Варнер: БЛЯ... Доктор Блэк: Емать.. Арнир: Так что подготовьтесь к школе, и чтоб вы не делали никаких выкрутасов в школе! Все: Ок/ Пон/ Типо хорошо (Переходим на несколько часов вперед..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.