ID работы: 14396028

Чат ЕБА... Кхм... Точнее чат класса 11"Е"..

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 сентября!!!! И.. Куда Ягрина пропала?!

Настройки текста
Примечания:
Пт, 1 сентября, 6:55 {` Чат «Детдомовцы из 9"Е"`} Арнир: Мои любимые инвалиды! Вы помните, что сегодня 1 сентября? Ягрина: Вспомнишь солнце вот и лучик. Лошечка: БЛЯЯЯЯЯЯЯ. Эбардо: Да сука. Только вчера приехал, а уже учится заставляют. Арнир: Не че не знаю! Вы все должны прийти! Ученики: Ок./ Да бляя. ___ 1 Сентября! 9«Е» Ахуеть устал. Хоть даже только пришли на крыльцо школы, там вот первоклашки идут с родителями. Все уже стояли около крыльца школы, вышел Директор с микрофоном и начал говорить. — Здравствуйте, дорогие ученики! Желанные знания ждут вас, и вы сможете узнать что то новое! И еще! 9«Е»! — все посмотрели на 9"Е». Те в ту очередь посмотрели на Арнира — СЧАСТЛИВЫХ ВАМ ГОЛОДНЫХ ИГР! — улыбнулся злобной улыбкой и скрылся где то в здании школы. 9"Е» Был в вахуи, не. Ну можно было что то ожидать. НО НЕ ТАКОЕ ВЕДЬ! ТАК ЕЩЕ И ОТ ДИРЕКТОРА! ___ Классный час у 9"Е» проходит, блять, вообще скучно… Но вдруг в Ягрину что то кидают, это, оказывается, Варнер решил пошутить и кинул в нее бумажный самолетик. Та в свою очередь кинула в него парту, тот ахуел от этого и увернулся от снаряда. Дальше между ними была драка. — СЮДА ПОДОШЁЛ, НЕГР СРАНЫЙ! Я ТЕБЯ НА ПМ ПУЩУ И КРЯКАТЬ ЗАСТАВЛЮ! — кричала озлобленная девушка смотря на негра. — ДА ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! ПСИХОПАТКА ХРЕНОВА! — кричал Варнер в ответ, другие наблюдали за эти бешенством. Вдруг Ло заметил, что у сестры зубы то острые. Один укус и без пальца останешься. — СИСТР СТОЙ! — неожиданно девушка укусила Варнера за руку и начала раздирать ее, Ло подбежал к ней и начал оттаскивать ее, но все без толку… Та не в какую не отпускала руку темнокожего. — БЛЯТЬ ОТПУСТИ! ПСИХОПАТКА! ОТПУСТИ ЕБАНЫЙ РОТ! — пытаясь выдернуть руку кричал Варнер. Междумирец, Ло, Блэк и еще 2 ученика пытались оттащить Ягрину от Варнера. Вдруг в класс заходит директор и видит эту картину. — ЧТО ЗДЕСЬ, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ?! — крикнул директор. После этого Ягрина отпустила руку Варнера и виновато встала перед батей. — Оба ко мне в кабинет после Классного часа! — грозно сказал Арнир, те двое лишь согласились. ___ Дальше все прошло спокойно. На это даже Завуч ахуел. И вот, Классный час закончился и все собираются домой — Пока брат! — попрощалась черноволосая махая брату на прощание. — Пока! Желаю тебе выжить после разговора отца! — крикнул ей шатен также махая рукой. Варнер и Ягрина идут в кабинет директора. Уже стоя у него они переглянулись и вздохнули. Страшно было особенно Ягрине, ведь это она начала кусать Варнера. И вот они заходят в кабинет. — Мм. Явились не запылились. — не отводя взгляд от каких то бумажек сказал директор. — Да, — виновато ответил Варнер. — Садитесь, че стоите то? — наконец оставив бумаги в покое он отвел взгляд на виновных. Те двое сели на кресла и Ягрина скрестила руки, отводя взгляд куда то в пол. Варнер сделал тоже самое, только в другую сторону — Ну? И как это произошло? — спросил Арнир у этих психованных. — ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! — крикнула девушка и посмотрела на отца — А НАХУЯ ПАРТУ КИДАЕШЬ И КУСАЕШЬСЯ? — поворачиваясь крикнул ей в ответ Варнер. После они начали спорить. — Так, замолкли оба! — стукнул по столу Арнир, Ягрина и Варнер перестали ссориться. Дальше Арнир говорил, что так нельзя и дал имя наказание убирать класс после учебы, так еще и месяц… — АГРХ! КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! — крикнула Ягрина беря свой портфель с пола, она хлопнула дверью после того как вышла за нее. Директор вздохнул и закрыл лицо рукой, думая как он еще не сошел с ума. — Кхм. Трудно наверное тебе ее воспитывать, — замялся Варнер и отвел взгляд. — И не говори, — с большой нотой грусти тихо сказал Арнир. ___ Время 16:45 {` Чат «Детдомовцы из 9"Е"`} Лошечка: Слушайте. А кто видел Ягрину сегодня?.. Арнир: В смысле? Люциус: Да она не вернулась в общагу! Мы решили ее проведать, а там только Эбардо! И то сказал, что она не приходила! Межд: Так, не понял! В СМЫСЛЕ НЕ ВЕРНУЛАСЬ?! ___ {` Чат с «Систрейшенс)"`} Лошечка: Ягрина! Лошечка: Сестра! Ответь мне! Лошечка: СЕСТРА ОТВЕТЬ МНЕ, Я ВЕДЬ ВОЛНУЮСЬ! Ягрина: ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, ОЛЕНЬ! ЗАЕБАЛ, СУКА ЕБАНАЯ! НАХУЯ ВОЛНУЕШЬСЯ?! ДА И ВООБЩЕ ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ БЛЯТЬ! ЗАЕБАЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ! Лошечка: … Ягрина: ЧТО ЕЩЕ ХОЧЕШЬ?! ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ! ВСЕ, ПОКЕДОВА!) Лошечка: Стой… {` Ягрина вышла из сети`} Лошечка: Блять… {` Чат «Детдомовцы из 9"Е""`} Лошечка: Ягрина обматерила меня и вышла из сети… Кейт: Она мне даже не отвечает. Варнер: Мне тоже… Арнир: Блять… ___ Время 22: 51 {` Чат «Систрейшенс)"`} Лошечка: ДОЛБОЕБКА НАХУЙ! ОТВЕТЬ! Ягрина: Да блять! Не ори ты на меня! Лошечка: А КАК НЕ ОРАТЬ?! ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ ЩАС?! Ягрина: Тебе какое дело?! Агрх! Лошечка: Возвращайся домой! Живо! Ягрина: А если не буду?) То что ты мне сделаешь то?! Лошечка: Да блять! У бати почти истерика из-за тебя! Возвращайся домой!!! Ягрина: … {` Ягрина вышла из сети`} Лошечка: ТЫ СУЧАРА! ___ Отложив телефон в карман куртки, Ягрина шла по заброшке. Ей было страшно возвращаться домой. Ло то точно будет кричать. А вот Арнир. Какая реакция у него будет? Злость? Игнор? Или вообще что то другое? Что можно ожидать?! ЧТО?! — Эх… Не воспитала бы меня мать так в детстве. То бы не была такой сукой, — говорила сама с собой черноволосая. Воспоминания так и хлынули в ее мысли. Девушка шла долго… ___ {` Чат с «Отец"`} Лошечка: Бать, Как там Арнир? Межд: Уснул, температура поднялась. Лошечка: Понятно. ___ Лошка ходил по комнате, а за ним тревожно наблюдал Люциус — Ну где она может быть?! — тревожно проговорил шатен. — Полный пиздец… Как так то?! — такой же тревожный голос как и у ло, парень с пепельными волосами сидел на кровати и смотрел в потолок — Ло, на часах почти ночь, пойдем спать. Сестра твоя не может так долго ходить, совесть не позволит ей не появится, — пытаясь успокоить шатена, сказал Люциус. — Л-Ладно… — дрожащим голосом шепчет шатен и ложится рядом с Люциком. Он обнимает его за талию и засыпает, Ло прижимается к нему и тоже засыпает, молясь, что его сестра вернется домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.