ID работы: 14396028

Чат ЕБА... Кхм... Точнее чат класса 11"Е"..

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенький и походу Ягрина влюбилась)..

Настройки текста
Примечания:
Чт, 18:21, 31 августа {` Чат «Детдомовцы из 9"Е"`} Арнир: Плохая новость! Ягрина: БЛЯ. Санфиш: Че такое? Арнир: К вам новенький переводится Лошечка: Даа бля! {` Пользователь Арнир добавил пользователя Эбардо`} Эбардо: Где я. Ягрина: В нашем классе^^ Лошечка: Систр, ты че. Ягрина: Рот закрой, хуйня голубая! Эмрис: Подменили?.. Ягрина: Нет. Эбардо: Эм… Че за хуйня? Ягрина: Да так. Не обращай внимание! Просто класс долбоебов! Арнир: Хм. Эбардо переселяется к Ягрине! Ашра ты будешь жить одна Ашра: Ура! Эбардо: Эм. А так вообще возможно. Ягрина: Да) Особенно для нашего класса) Ну ты не переживай так, мы с тобой точно подружимся) Лошечка: Мою сестру подменили. Эбардо: Что? Ягрина: Что? Воланд: Ментальная связь?.. Арнир: Эбардо не переживай, она тебя не укусит) Не укусишь? Ягрина: Конечно! ^^ Арнир: Все Эбардо иди заселяйся, расписание и учителей потом скину Эбардо: Ок ___ Эбардо приехал в общежитие, выйдя из машины своих родителей, он увидел черноволосую девушку в красной футболке с черным принтом по середине, черных шортах и белых кроссовках. В ее руках был телефон, который освещал малую часть крыльца общежития. — Привет! Я так понимаю ты Ягрина, да? — спросил зеленый шпет подойдя к девушке, та вздрогнула и удивленно посмотрела на него, потом улыбнулась и повернулась к нему. — Да это я! А ты Эбардо? Ты прикольно выглядишь) — с улыбкой сказала она и достала из кармана ключи. — Пошли! Я комнату нашу покажу, еще и наших одноклассников познакомлю! — навеселе проговорила гетерохромка и взяла его за руку. Они пошли к себе в комнату, дойдя до нее Ягрина открыла ее и пустила парня вперед. — Заходи, — отходя от дверного прохода сказала девушка. — Спасибо что ли?.. — не очень уверенно сказал Эбардо и прошел в комнату, а за ним и девушка закрывая за собой дверь Шипперы стояли за углом и так и печатали жесткий фф про них. Угадайте! Кто актив? ПРАВИЛЬНО! Ягрина)))) (Переносимся на 1 сентября…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.