ID работы: 14396028

Чат ЕБА... Кхм... Точнее чат класса 11"Е"..

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ягрина сломала окно Аквы😭

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный день... Ягрина шла по школе, сзади послышались быстрые шаги в ее сторону. Та обернулась и увидела, как к ней бежит ее брат. — Ягринааааааа!! Сука, стой! — Ягрина остановилась и посмотрела на своего брата удивленным взглядом. — Че надо тебе, хуйня голубая? — усмехнувшись, сказала черноволосая Ло посмотрел на нее с обидой, скрестив руки на груди. — Я вообще то пришел тебе новость сказать! — отвернув голову, сказал Ло. — Ну валяй) — посмотрев на брата с ног до головы, сказала Ягрина. — У нас с 9"А" будет драка после школы.. Пойдешь? — как то тихо сказал он. — Где драки, там и я) А че случилось то? — вопросительно спросила она — Да так... Просто Лемак начал обзывать меня и ударил меня в живот ногой(.. Ну а я ему в рожу плюнул.. — виновато ответил Ло, отводя взгляд в пол. — Вот сучара.. Ну не бойся ты) Справимся) — похлопав по плечу братца, сказала черноволосая. ___ Все сидели на уроке математики и занимались всякой хуйней) Аква сидела за столом учителя и с кем то переписывалась в телефончике. Воланд и Варнер танцуют на парте. Кейт и Калеб что то не поделили и ссорятся из за этого, Хейли и Войд пытаюсь их успокоить) Ашра где то в сторонке умерла.. Матильда кричит что убьется. Ягрина прижала Эбардо к стене.. Желаем их хорошей свадьбы. Ло с Люциусом целуются под партой. Ну и другие занимались хуйней.. — Так, мои спиногрызы! Я выйду не надолго, а вы не сломайте ничего.. "Хотя че я говорю? Сломают что то полюбасу.." — Аква вышла из кабинета Все было тихо, пока в Ягрину не кинули пенал, это был Варнер — АХ ТЫ СУКА! — крикнула черноволосая и кинула стул в негра. — ААА БЛХТЬ! (Не ошибка!)— Варнер увернулся от снаряда. Потом все начали кидаться чем попало, кто то пеналом, кто то учебниками, кто то партой. Ягрина кинула парту в Шангрина, который передразнивал ее. Тот увернулся и парта попала в окно, а парта улетела куда то в небо. — Бля....— испуганно говорит Тори — ЕПТ ТВОЮ!..— крикнула Аква, которая только зашла в класс.. (А дальше я потом придумаю.. Бета я тебя люблю всем своим сердцем😩❤️)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.